july_lucky
|
Блажен, кто верует, тепло ему на свете... (Грибоедов)
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Skadi
|
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего труднее скрыть равнодушие. (Л. Берне)
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Skadi
|
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. (Сенека)
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. © Э.Ремарк
|
|
|
|
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
А я от этого тащусь "Никогда не говорите человеку, что он дурак. Во-первых, все равно не поверит. Во-вторых, это его личное, неотъемлемое, свято охраняемое законом право". вот еще: дурак никогда не поймет что он дурак .... не пытайтесь спорить с дураком ,ато он опустит вас до своего уровня и там задавит своим опытом
|
|
|
|
FF
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
афоризмы о судьбе
Судьба одинаково поражает и сильных, и слабых, но дуб падает с шумом и треском, а былинка - тихо. - П. Буаст
Наследственность, окружение, случайность - вот три вещи, управляющие нашей судьбой. - А. Рюноскэ
Не в силах мы судьбой повелевать, Но есть один закон, который вечен: Умей следить, рассчитывать и ждать - И твой успех на веки обеспечен! - Д. Байрон
Судьба для тирана - оправдание злодейства, для глупца - оправдание неудачи. - А. Бирс
Если прыгаешь в колодец, Судьба тебя вытаскивать не обязана. - Т. Фуллер
Судьба поставляет нам только сырой материал, и нам самим предоставляется придать ему форму. - М. Монтень
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу. - А. Вильмен Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа. - Ф. Ларошфуко
Судьба, подобно распутным женщинам, никогда не бывает так опасна, как тогда, когда она расточает свои ласки. - А. Оксеншерна
Наделяет нас достоинствами природа, а помогает их проявить судьба. - Ф. Ларошфуко
Судьба и характер - это разные названия одного и того же понятия. - Новалис
Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи. - Ф. Ларошфуко
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
Гораздо важнее то, как человек относится к судьбе, чем какова она сама по себе. - В. Гумбольдт Люди сделали из судьбы всесильную богиню, чтобы сваливать на нее свои глупости. - А. Оксеншерна
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя. - М. Монтень
Порядочные люди уважают нас за наши достоинства, а толпа - за благосклонность судьбы. - Ф. Ларошфуко
Выбирая богов, мы выбираем свою судьбу. - Вергилий
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. - С. Цвейг
|
|
|
|
FF
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
моя : не всегда говори то что знаешь,но (!) всегда знай что говоришь !!!
|
|
|
|
FF
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
моя : не всегда говори то что знаешь,но (!) всегда знай что говоришь !!! за фразу и плюсик думаю не жалко будет поставить
|
|
|
|
FF
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко
Если не знаешь чего хочешь, получишь что останеться
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
|
Молчание - не всегда знак согласия; порой оно свидетельствует лишь о том, что люди не способны быстро соображать и принимать решения немедленно
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
В каждой смерти есть тайна, а в тайне - святость..
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
|
Во всех наших невзгодах виноваты мы сами. Все проходят через те или иные трудности, но реагируют на них по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЗА СЕКУНДУ ДО ВЗРЫВА.....флер©
|
|
|
|
FF
|
|
|
july_lucky
|
Пустые кастрюли громче гремят (не поменю, откуда эта фраза)
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
Пустые кастрюли громче гремят (не поменю, откуда эта фраза)
Угу...А большие "шкафы" громче подают.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
молчи о том, чего не знаешь, знай то, о чем молчишь.
кто в мире не знает друзей своих, тот не достоин, чтобы мир узнал о его существовании(Гёте)
Не стоит закрывать сердце от стучащихся в него эмоций любви и радости. Конечно, любовные переживания всегда надолго выбивают нас из привычной колеи, а душевные раны долго кровоточат. Но счастье любви так велико, что стоит рисковать даже ради его маленькой частички. А может вам повезет, и вы получите его целиком.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно! (О. Уальйльд)
Шутить надо для того, чтобы совершать серьезные дела. (Аристотель)
|
|
|
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЗА СЕКУНДУ ДО ВЗРЫВА.....флер©
неа, там этот мииир так хорош за секунду до взрыва =)
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Одиночество - это когда тебя окружают замечательные люди и друзья, но у каждого из них есть человек ближе, чем ты...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Metamorphozka
|
Хочешь, чтобы тебя оценили - будь циничным.
Она была сложена хорошо...только рука торчала из чемодана.
Я обоим сказала, что беременна. И оба они предложили мне денег на аборт. Вот тут-то я и пожалела, что у меня их только двое!
Я легко довольствуюсь самым лучшим.
Не падай духом - ушибёшься!
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
|
|
|
|
|
|
|
.K.
Старенький
Молодой Гродненец
молодой
|
День да ночь - сутки прочь.. (Федька Каторжный - Достоевский - "Бесы")
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
моя: Цитируем мудрости, живем в тупости и делаем глупости.....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Тупик - это не когда нет выхода. тупик - это когда нет желания его искать (Дмитрий Емец)
Советы дают тем, кто в них нуждается и кто готов их выслушать, не унижая достоинство советчика (Бусидо)
Мало быть смелее, чтоб дожить до юбилея! (Гарри Гаррисон)
Тот, кто в вашем присутствии подлизывается, тот также хорошо клевечет на вас в ваше отсутствие. (Сунь Цзы)
А эти "фразы" заставляли меня кататься по полу, в безуспешной попытке прекратить смеяться:
Демократия с греческого переводится как власть народа. Администрация США вот уже несколько лет доказывает какому именно народу...
Повестка: Явиться немедленно без всяких увиливаний и отговорок! P.S. Просим учесть, что мнимая неграмотность, слепота, неполучение повестки в срок вследствие случайной гибели курьера, а также клиническая, физическая и астральная смерть не могут рассматриваться в качестве оправдания неявки.
- Тебе не грозит сострясения мозга. - Почему? - Потому что для сотрясения мозга, надо иметь предмет сотрясения!
На дураков не обижаются, на психов не кидаются, с дистрофиками не толкаются, с ослами не лягаются, на болтунов не плюются, с даунами не дерутся...
Являться на тренировки без опаздываний! Любую причину заведомо объявляю неуважительной. Даже если тебе приходится спасать девушку из пропасти на веревке. Видишь, что опаздываешь - обрезай веревку, ноги в руки и марш сюда!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
"Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать" 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Посеешь мысль - пожнёшь поступок, посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер- пожнёшь судьбу.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
накинули не так давно,а потом у Кинга прочитал: Во дну руку гадь,во вторую мечтай,а потом посмотри какая из них быстрее наполниться
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Умный надеется на свои дела, а глупый полагается на надежду.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Тиеса
Новенький
|
Если вы заскучали:
1. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Если не отстают, то:
2. С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
А если совсем паршиво:
3. При каких условиях каждый произвольно выбранный предикативно абсоpбиpующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа?
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
"Требование отказаться от иллюзий о своём положении, есть требование отказа от такого положения, которое нуждается в иллюзиях". К.Маркс
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Реальность нельзя познать с помощью обычного человеческого концептуального мировосприятия с его постоянным выбором одной стороны какого-нибудь фундаментального дуализма, такого как следующий: существование "я" и всего того, что это "я" познает (тем самым еще раз убеждая самого себя с помощью такого познания в своем существовании) и необходимость сохранения его и всех отпечатков, которые оно накладывает на реальность, в противовес идее о несуществовании этого "я" и неважности сохранения набора несубстанциональных конструкций, образующих это случайное, неустойчивое, иллюзорное образование, именуемое человеческой личностью
"искусство подать в бездну"
|
|
|
|
|
|
|
|