POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да, согласен - комп в больших дозах - зло Согласен, но это не то зло, которое может принести такой же вред, как например: от не правильного общения с кампанией в подворотне, до полуночи.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Согласен - некоторые кампании до добра не доведут ,хотя как правило все нормальные и из них один заводила,который стремится выпендрится перед остальными - творит всякую хрень ,а остальные ,чтоб в долгу не остаться подхватывают  итог - в случае шухера основная масса свалит ,а расзхлебывать остается мямликам ,хотя они по-сути не причем но чтоб показаться героями - возьмут все на себя 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну про влюбленных парочек я незнаю...  я свою дочку думаю в юном таком возрасте хрен выпущу поздним вечером гулять  но поживем увидем...
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А то с наступлением темноты взрослее и смелее становятся Ага  и в 12 рожают 
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Как воспитывают детей, так и пожинают соответствующие плоды. Дал слабинку сегодня - завтра на голову насрёт(в лучшем случае). Если в 14 лет родители дают много свободы, то что же потребует "ребёнок", когда станет взрослым?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не все запреты такие уж и плохие. согласна с Sagit если все позволять, не прикладывая усилия к хоть какому-то контролю, чем занято твое дитё, во сколько приходит с улицы, во сколько спать ложится, что там в дневнике творится - то нахрена родителем называться? типа родил, а дальше пусть растет как придорожная трава? (всё, как всегда, не читала.  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sagit
|
Пётр Иванович, ну не скажи. вопрос воспитания, ты же не дрессировкой занимаешься. Если так воспитывать ребенка (типа не давать слабинки) - вырастет у тебя жлоб, который и в 20 лет не сможет принять самостоятельного решения. Другой вопрос что при определенной свободе ребенок должен получать и ответственность. воспитание не ограничивается командами сидеть дома, учить уроки. Если сможешь вложить ребенку нормы поведения, то свобода (относительная) в 14 лет - пойдет ему только на пользу. И если ты ему не влоджишь уважения к старшим, то как ты ему не запрещай, чем долше ты ему будешь запрещать (когда это уже не совсем ребенок, это уже подросток, он уже осознает себя как личность а не просто чей-то сын), тем больше вероятность что когда он подрастет то насрет он тебе действительно прилично.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Vase4ka
|
Мой братик и днем приходит,как с поля Куликова  .Правильно,что не пускают по вечерам балагурить. Вообще,как я посмотрю,слова до мальчиков туго доходят!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Sagit
|
Мой братик и днем приходит,как с поля Куликова  .Правильно,что не пускают по вечерам балагурить. Вообще,как я посмотрю,слова до мальчиков туго доходят! Ну тут смотря сколько лет мальчику. Если смотреть на образ идеального мужчины, за которым как за стеной, который сам принимает решения и добивается всего - он как раз и не должен никого слушать. Так что то что до него слова не доходят - это может быть вполне нормальный мальчик. И если ему уже 12 и больше, то поздно уже запретами воспитывать. Раньше надо было думать. Все равно сделает как захочет, просто сделает это в другое время, в то в какое получиться улизнуть от родителей, и в это "получившееся" время сделает не только то что сделал бы, а втройне, с определенной долей мести родителям.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|