id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 07 Ноябрь 2013, 17:14:34 » |
|
Привет. Платил через терминал Credexbank который стоял в магазине "Вестерн" ул. Соломовой 118а, но недавно его закрыли. Теперь ищу другое место, где по-ближе к дому и без комиссии. Предлагаю всем кто сидит на преме, писать в этой теме: как, где или через что, можно купить голду.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Заведи Изи пей и не дури себе голову. Или другой кошелек. При переводе 100 000 белок снимают около 2 тыс.. Ну не докупишь коробок спичек один раз, зато бегать в поисках терминала не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
и зачем спец ветку заводить - зайди к танкистам и спроси
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
В магазине космос точно стоит аппарат хавающий деньгу за танки
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Кто отменил Кредитные карты виза или мастеркард? Зашел прямо в личный кабинет на сайте и оплатил не выходя из дома.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
id1 его перенесли просто в белмаркет фламинго 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2013, 18:40:20 » |
|
Продам голду, недорого. В л/с :-)
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
Заведи Изи пей и не дури себе голову. Или другой кошелек. При переводе 100 000 белок снимают около 2 тыс.. Ну не докупишь коробок спичек один раз, зато бегать в поисках терминала не нужно. За изипей уже не возьмешь голды. Belgi только.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Заведи Изи пей и не дури себе голову. Или другой кошелек. При переводе 100 000 белок снимают около 2 тыс.. Ну не докупишь коробок спичек один раз, зато бегать в поисках терминала не нужно. За изипей уже не возьмешь голды. Belgi только. заиди на свой кошелек в раздел оплата , игры и там найдешь WOT
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Магазин "Заря" ул. Лизы чайкиной, стоит стандартный аппарат без % конвертит белку в голду. Универма, первый этаж возле ремонта телефонов стоит такой же аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Все норм пашет с Изика. Если выгуливаешься по городу, то хватает автоматов для денег или почта.
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
заиди на свой кошелек в раздел оплата , игры и там найдешь WOT Все норм пашет с Изика. Если выгуливаешься по городу, то хватает автоматов для денег или почта. Да, я был не прав. Изик действительно пашет. С самого начала платил с него, пару месяцев назад проблема какая то возникала, на оф.сайте ВоТ объява даже была что с Изика оплата не принимается. Я уже даже кошелёк belgi завел. Ну хорошо что зашел на форум, Изик рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
Ссылка весьма ни о чем. Голду за смс слишком дорого покупать. Почти в 2 раза дороже выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ачешуеть, Аматор.... я в шоке.... Ты поставил персональный терминал  дальше, наверное, моник компа, а за ним...................вдоль стены стоит системник  Сверху, желтовато-оранжевенький - это кулер?  PS Без обид, друже, картинка стебная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Можно просто деньги, ключ в подарок оставь 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
магазин на углу напротив нац банка. кредекс стоит. сегодня за 100к получил 2473 голды.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
gjiobus
|
...писатели,млЫн,чё банк???чё магазин??? я ТЕ стока банков с магазинами назову,записывать заколебаешься... насчёт цены за золото,она везде одинакова,что у нас,что везде... чутарик тебя нае##ли на 25голды 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
gjiobus, ты бы чутка пыл умерил. 10 у.е. и в Африке 10 у.е., это ты правильно догадался. красавчик. только еще курс валют есть. не, не слышал? а ответил на вопрос в топике.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
gjiobus
|
как я неДопонял  наши 100=26 руб. 30 коп. тебе продали вместо 2500голды 2473,то бишь подняли на тебе 27голды, вот завтра в школу пойдёшь,пацанам тока не расскажи о своём лошарстве 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Юноша, если бы вы поинтересовались у сообщества моим возрастом, и поняли, что старшим хамить не прилично как минимум, то осталось бы больше времени дабы понять, что курс у.е, к которому привязана голда, не стабилен, и составляет несколько больше, чем 10к. из всего выше изложенного делаю вывод: сынок, не лезь поперед батьки в пекло, а лучше прими к сведению эту инфу. пригодится.
П.С. помнится, когда я начинал донатить, то, со всеми комиссиями, прем стоил около 3к наших рубчиков. а ты помнишь такой курс: 2 руб. 63 коп.-2850 BYR?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Два деда, а как дети в песочнице из-за лопатки....
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
походу у тебя маразм раньше моего начинается. печаль.
|
|
|
|
|
|
|
|