Zloy
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 18:52:11 » |
|
Привед всем кто любит хорошую комерческую танцевальную музыку,хотелось бы услышать мнение,предложение,критику и пожелание.Напомню выход программы на радио Гродно 101.2 FM в будни с 9 00-10 00(вечер),выходные с 10 00 -11-00(вечер).Буду рад любому мнению. Dj Maks
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
а на байфлае он ё? ибо неначем больше...) Макс ты там уже который год ? помню неск лет назад слухал евроденс и вспоминался старый добрый флинтос. те же темы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Сегодня вечером отличный позитивный миксик.Не пропустите! 21 00-22 00. радио Гродно 101.2 fm.Dj Maks
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 09:33:38 от Zloy »
|
|
|
|
|
Zloy
|
Четверг,21 00.Отличная House компиляция лучших клубных хитов от Dj Света.Родио Гродно 101,2 FM.Dj Maks
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я даже не знал шо на радио гродно есть музыка... Оказывается чучуть есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
не всегда ведь белорусскае вертеть. мляя я профукал компиляцию хитов Светы...... променял на пивчедло в городе. нет мне пощады 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Не Светы,а Света.Ну не че, не последний день живешь. Dj Maks.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Пятница 21 00-22 00 Dj Mel-dancing in the night. Радио Гродно 101 2 fm
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 13:18:46 от Zloy »
|
|
|
|
|
Zloy
|
А вот и муза на выходные.Суббота 22 00,Dj Keza (En-r-g-Mix),Воскресение 22 00,Dj Dizzy (one nigth in Flint). P.S.Приятных выходных.Dj Maks.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
бляч, надзея сакалова навсегда отвернула меня от ФМ 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Dj Peps
|
хорошие миксы, иногда слушаю... пасиб... веселее жить...
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Интересная передача! Хорошие миксы! Только вот время не удобное!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
хорошие миксы, иногда слушаю... пасиб... веселее жить... Надеюсь даше будет веселее....
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Интересная передача! Хорошие миксы! Только вот время не удобное! А в какое время удобно?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
В понидельник 28 04 в 21 00,легкий,ровненький хаусец.Dj Ravin. Dj Maks
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Продолжаем слушать хорошую танцевальную комерцию.Сегодня в 21 00 101.2 fm mixed by Didier Sinclar.Dj Maks
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Интересная передача! Хорошие миксы! Только вот время не удобное! А в какое время удобно? 23.00-00.00 самое четкое время! Приятно послушать хороший микс после тяжелого дня! А в выходные часом позже!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Привет меломаном,в переди 3-и дня выходных.Всем приятного отдыха вместе с хор музярой. Пиятного прослушиваня.Dj Maks
|
|
|
|
|
|
|
oRiGiNaL
|
Будем отдыхать и слухать
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Будем отдыхать и слухать klon
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
oRiGiNaL
|
Будем отдыхать и слухать klon Ты о чем
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Сегодня 07 05 в 21-00 забавный микс Dj Санчес (текила саунд)Dj Maks приятного вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Слушаем хорошую музу вечерком 9-10-11,101.2 fm. С 10-11.Приятного.Dj Maks
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Привед всем меломаном и просто пиплу.Выход программы по прозьбе поменялось.Теперь с 22-00 до 23-00,каждый день на радио Гродно 101.2 fm.Приятного вечера.Dj Maks.
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Привед всем меломаном и просто пиплу.Выход программы по прозьбе поменялось.Теперь с 22-00 до 23-00,каждый день на радио Гродно 101.2 fm.Приятного вечера.Dj Maks. Огромное спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Сегодня 22-00 Dj Squirrel-Multi Power Technology.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Уважаемые меломаны! Очередная порция отличной комерции 16,17,18 с 22-23 вечера на радио Гродно 101.2 fm.Приятных выходных.Dj Maks
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Чет никого не слышно.Люди где вы? Пишите,высказывайтесь.Сегодня слушаем старый добрый house.Dj Pilot (Moskow) Dj Maks
|
|
|
|
|
|
|
|