arikter
|
 |
« : 04 Февраль 2010, 01:46:37 » |
|
Нажимаем и удерживаем NumLock 5 секунд, пока не всплывёт окошко. Жмякаем ОК - Теперь клава станет музыкальной. Нажатия CapsLock NumLock ScrollLock будут озвучиваться. У кого работает? У меня дома не сработало.  Это не прикол и ничего у вас не закроется. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2010, 01:54:36 » |
|
у меня сработало
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2010, 01:59:26 » |
|
и у меня тоже... Не нарадуюсь!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2010, 13:30:44 » |
|
клава мультимединая похоже не поддерживает эту фичу.  ибо на работе всё нормально.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2010, 14:05:07 » |
|
как системный динамик.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2010, 15:24:56 » |
|
потому что динамика нету 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2010, 16:57:16 » |
|
у мя работает..тока что это за музыка - пик! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2010, 20:38:13 » |
|
Нажимаем и удерживаем NumLock 5 секунд, пока не всплывёт окошко. Жмякаем ОК - Теперь клава станет музыкальной. Нажатия CapsLock NumLock ScrollLock будут озвучиваться. У кого работает? У меня дома не сработало.  Это не прикол и ничего у вас не закроется.  Эмм... ты прикалываешься? )))) Это же функция "Озвучивание переключения режимов", встроенная в Windows. Зайдите в "Панель управления" -> "Специальные возможности" и узрите ))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2010, 21:02:26 » |
|
точно!класс 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Эмм... ты прикалываешься? )))) Это же функция "Озвучивание переключения режимов", встроенная в Windows. Зайдите в "Панель управления" -> "Специальные возможности" и узрите )) Зато как красиво включается! Если бы я сказал так, как ты - думаешь много кто полез бы? А по горячей кнопочке все, кто читал, небось проверили. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сработало) Прикольно, но надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Эмм... ты прикалываешься? )))) Это же функция "Озвучивание переключения режимов", встроенная в Windows. Зайдите в "Панель управления" -> "Специальные возможности" и узрите )) Зато как красиво включается! Если бы я сказал так, как ты - думаешь много кто полез бы? А по горячей кнопочке все, кто читал, небось проверили.  Признайся - ты на работе так юзеров отвлекаешь? (как детей погремушкой). " -У меня принтер не работает  -А вы пробовали играть на музыкальной клаве?..." и все - человек забывает о проблеме и с упоением тыкает по кнопкам )) 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
arikter
|
Если бы это на них срабатывало... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Пиликает! 
|
|
|
|
|