PANTERAS
|
Чисто из интереса... никак не возьму в толк - чем занимался водитель розового автоса после того, как зеленый его проехал и стал разворачиваться? Что можно было столько времени делать, прежде чем убраться с перекрестка? Кто-то заглох на перекрестке? Что-то подсказывает что не: зеленый - достаточно нервно-шустрый типчик на BMW а на розовой водитель(ница) тупил(а). Не? Ситуация выглядит бредово и скорей всего не полностью отражена.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ЧСВ если можно, расшифруйте плиз  http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92друх вот скажи, как лучше - ездить по обстоятельствам и все целы и довольны или ездить чОтка по пдд и при этом попасть в аварию, хоть ты и будешь прав? после ответа на этот вопрос щщитаю тему можно будет закрыть. лично у меня только два правила - не ездить на красный и не ездить по встречке, всё остальное - пох на правила, абы тачло и я в нем целыми были 
|
|
|
|
|
|
|
playful
Молодой Гродненец
|
и в чем тут бредовость? вы представте, что это карточка-задание на экзамене по ПДД, откинте личностный момент, будте выше Чисто из интереса... никак не возьму в толк - чем занимался водитель розового автоса после того, как зеленый его проехал и стал разворачиваться? Что можно было столько времени делать, прежде чем убраться с перекрестка? Кто-то заглох на перекрестке? Что-то подсказывает что не: зеленый - достаточно нервно-шустрый типчик на BMW а на розовой водитель(ница) тупил(а). Не? Ситуация выглядит бредово и скорей всего не полностью отражена.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вы представте, что это карточка-задание на экзамене по ПДД, откинте личностный момент, будте выше тебе еще в первом посте сказали - зеленый король дороги, что не понятного? 
|
|
|
|
|
|
|
playful
Молодой Гродненец
|
вы представте, что это карточка-задание на экзамене по ПДД, откинте личностный момент, будте выше тебе еще в первом посте сказали - зеленый король дороги, что не понятного?  Ну, во-первых, давайте не будем тыкать, а во вторых мнения расходятся, а вы случайно не на зеленом?  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 15:21:46
[ лично у меня только два правила - не ездить на красный и не ездить по встречке, всё остальное - пох на правила, абы тачло и я в нем целыми были именно по этому ваше мнение меня мало интересует
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, во-первых, давайте не будем тыкать  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 15:22:47
может еще обращаться будем не иначе как г-н или г-жа? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
playful
Молодой Гродненец
|
Давайте знакомиться и будем на ты  Ну, во-первых, давайте не будем тыкать  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:22:47
может еще обращаться будем не иначе как г-н или г-жа?  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 15:44:17
слишком много глупых правил - не есть кота, не бить посуду, не есть кота © как вам кошачий сок?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне больше нравится посылать лучи добра 
|
|
|
|
|
|
|
playful
Молодой Гродненец
|
молодо, зелено лично у меня только два правила - не ездить на красный и не ездить по встречке, всё остальное - пох на правила, абы тачло и я в нем целыми были
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вы представте, что это карточка-задание на экзамене по ПДД, откинте личностный момент, будте выше тебе еще в первом посте сказали - зеленый король дороги, что не понятного?  Счего? Там оба совершают левый поворот, только вот зеленый может сказать что он не разворачивался, а просто поворачивал по главной. В то же время если он при развороте не пропустит розового, то розовый может сказать что ничего он не собирался ехать прямо и хотел рулить по главной. Вобщем кто хитрее тот и прав. Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 16:06:45
молодо, зелено лично у меня только два правила - не ездить на красный и не ездить по встречке, всё остальное - пох на правила, абы тачло и я в нем целыми были Это опыт детка  Так же поступаю согластно ДДД
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нифиганепонел
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нифиганепонел
надо рисовать, а я не умею(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да фигня это все, не додумывайте, там уже все нарисовано, вопрос сформулирован четко, и по пдд у розового помеха справа, куда эта помеха поедет и какие маневры будет совершать - розовый обязан уступить дорогу, любые другие варианты ответа - вопрос в билетах гаи будет провален
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да фигня это все, не додумывайте, там уже все нарисовано, вопрос сформулирован четко, и по пдд у розового помеха справа, куда эта помеха поедет и какие маневры будет совершать - розовый обязан уступить дорогу, любые другие варианты ответа - вопрос в билетах гаи будет провален
Кому уступать? Что бы развернутся ему получается надо проехать за розового, а розовый находясь на главной не должен уступать, тот заехал, розовый повернул, зеленый закончил маневр. Добавлено: [time]Wed Nov 6 15:42:46 2013[/time]
А у зеленого при развороте ее что нет?
|
|
|
|
|
|
|
playful
Молодой Гродненец
|
Ура! нашлось мнение согласное с моим и я, и я, и я того же мнениЯ Кому уступать? Что бы повернуть ему получается надо проехать за розового, а розовый находясь на главной не должен уступать, тот заехал, розовый повернул, зеленый закончил маневр.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ура! нашлось мнение согласное с моим
и я, и я, и я того же мнениЯ
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А у зеленого при развороте ее что нет? нет, он завершает маневр и тут ему в любом случае должны уступить дорогу, хоть бы он был и не на главной и даже под красный свет
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и в чем тут бредовость?
вы представте, что это карточка-задание на экзамене по ПДД, откинте личностный момент, будте выше Вы не ответили на мой вопрос. чем занимался водитель розового автоса после того, как зеленый его проехал и стал разворачиваться? 
|
|
|
|
|
|
|
playful
Молодой Гродненец
|
не надо так за розового переживать, у него отличная реакция розовый пропустил зеленого, согласно правилу ДДД, (всегда уступаю BMW  ) и был восхищен его полицейским разворотом меня все таки больше интересует с точки зрения ПДД, а не ваше личное "тупил" или "не тупил", да хоть как черепаха ехал, торопишься перелетай! так и скажите, что не знаю. Садись. Два.  Чисто из интереса... никак не возьму в толк - чем занимался водитель розового автоса после того, как зеленый его проехал и стал разворачиваться? Что можно было столько времени делать, прежде чем убраться с перекрестка? Кто-то заглох на перекрестке? Что-то подсказывает что не: зеленый - достаточно нервно-шустрый типчик на BMW а на розовой водитель(ница) тупил(а). Не? Ситуация выглядит бредово и скорей всего не полностью отражена.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и был восхищен его полицейским разворотом Вместо того, чтобы стоять и восхищаться, надо было совершить задуманный маневр поворота. так и скажите, что не знаю. Садись. Два. Смеющийся Да хоть минус 2))
|
|
|
|
|
|
|
playful
Молодой Гродненец
|
вы меня конечно простите, но о каком повороте идет речь, мне вообщето прямо  выдать так внимательно вы и ездите, как читаете, вернее смотрите и был восхищен его полицейским разворотом Вместо того, чтобы стоять и восхищаться, надо было совершить задуманный маневр поворота. так и скажите, что не знаю. Садись. Два. Смеющийся Да хоть минус 2)) 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
вы меня конечно простите, но о каком повороте идет речь, мне вообщето прямо
выдать так внимательно вы и ездите, как читаете, вернее смотрите Я имел ввиду съезд с главной дороги. Сути заданного вопроса это не меняет. И, судя по настойчивому не желанию на него отвечать, примерно так оно и было как я предполагал. Не утруждайте себя ответом, мне это уже неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
playful
Молодой Гродненец
|
По моему у вас и прав то нет (щас напишете 30 лет + ежегодные курсы контраварийной подготовки), сможете попытаться их получить когда научитесь читать и отличать прямо от поворота. Прошу вас не засоряйте тему, не знаете молчите, будете казаться умней. еще раз повторяю меня интересует с точки зрения ПДД, а не ваше личное мнение Я имел ввиду съезд с главной дороги. Сути заданного вопроса это не меняет. И, судя по настойчивому не желанию на него отвечать, примерно так оно и было как я предполагал. Не утруждайте себя ответом, мне это уже неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
Андрейчик
|
Ура! нашлось мнение согласное с моим ...и это мнение с точки зрения ПДД правильное, только я его еще в начале темы озвучил  сначала зеленый выезжает на перекресток, потом розовый проезжает, потом зеленый завершает разворот
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
о да, все-таки правильно я делаю, что езжу не по ПДД, а по глазам, ибо мало того что эти люди сами не в состоянии мозг включить, так еще и аргументированные мнения других отвергают беспочвенно лишь потому, что "я каралева дароги"  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 20:02:00
кстати, кукикаки, если желаешь показаться не тем что ты есть на самом деле, то по крайней мере играй свою роль до конца, и обращаясь на "Вы" - делай это корректно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вылезла очередная водятельница  и так уже мало где до 120кмч разгонишься 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты только когда ввалишь там кому-нибудь в бочину, не крути опой, а говори как было, что чел выполнял разворот, да и учти, что предоставление ложной информации в наш век поголовной видеорегистрации в общем-то может быть чревато...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ура! нашлось мнение согласное с моим ...и это мнение с точки зрения ПДД правильное, только я его еще в начале темы озвучил  сначала зеленый выезжает на перекресток, потом розовый проезжает, потом зеленый завершает разворот
сожги свои ВУ и катайся на тралике. Так будет лучше и тебе, и окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сожги свои ВУ и катайся на тралике палец вверх Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 23:51:44
страшно становится как подумаешь, что такие идиоты где-то рядом ездят 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А еще ж советы раздают!