*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
ПЛДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СТУДЕНТУ 21 ГОД ШЕНГЕН-ГОСТИ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ БУДЕТ ЗА 60 ЕВРО?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Студентам: до 21 года бесплатно, с 21 года - 60 евро.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
zmurka
|
если поменяю паспорт, ваты смогут вернуть по старому паспорту с печатями "анулирован"?
|
|
|
|
|
|
|
-=_Alex_=-
|
нужен ли ребенок при подаче документов? Нет. Ребенку нету 2 лет, нужно ли регистрировать анкету Нужно. А мне говорили что якобы до 3 лет детям достаточно только заполнить анкету... ну ладно все равно поеду со старшей подаваться -уточню, на всякий заполню бланк, вдруг прокатит Добавлено: 23 Февраль 2014, 20:16:22
если поменяю паспорт, ваты смогут вернуть по старому паспорту с печатями "анулирован"?
Ваты ведь на фамилию по паспорту, отдадут, тем более у вас 2 паспорта
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А мне говорили что якобы до 3 лет детям достаточно только заполнить анкету... ну ладно все равно поеду со старшей подаваться -уточню, на всякий заполню бланк, вдруг прокатит в Гродно точно надо регистрировать и на детей анкету!
|
|
|
|
|
|
|
-=_Alex_=-
|
в гродно другие правила, достали )))
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
подскажите, на карту поляка как-то указалось холостой, а надо было женат. что делать? есть ли смысл нести? все равно сбор платить же не надо. может стоит рискнуть? спасибо
у моего знакомого была такая ошибка, подавался на покупки, доки приняли, виза на год, идти всегда стоит.
|
|
|
|
|
|
|
мышуля
|
Пдскажите пожалуйста, стоит ли идти подаваться т.к. допустила ошибку на дате планируемого выбытия из РП. Виза по КП написала въезд 24.02.2014, а выезд 23.02.2014. Заранее благодарна за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Пдскажите пожалуйста, стоит ли идти подаваться т.к. допустила ошибку на дате планируемого выбытия из РП. Виза по КП написала въезд 24.02.2014, а выезд 23.02.2014. Заранее благодарна за ответ.
Стоит, примут анкету, если нет других ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
zaika30
|
сегодня позвонила в Консульство по поводу заполнения анкеты для ребенка,который ходит в школу, а именно п.19 Профессия. сказали, что можете поставить Без профессии и при подаче дописать в пустом поле адрес школы.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Без профессии и при подаче дописать в пустом поле адрес школы. лучше этого не делайте. Судя по их часто меняющемуся настроению (наверно весеннему ) при подаче могут возникнуть проблемы.
|
|
|
|
✎
|
|
|
zaika30
|
Без профессии и при подаче дописать в пустом поле адрес школы. лучше этого не делайте. Судя по их часто меняющемуся настроению (наверно весеннему ) при подаче могут возникнуть проблемы. а как ставить тогда?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а как ставить тогда? иные и адрес школы и т.п.
|
|
|
|
✎
|
|
|
мышуля
|
★★★Tania Bekker★★★ огромное спасибо за ответ.Попытаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Если место работы больница, а должность ИНЫЕ поставили, а не мед. профессии. Не будут придираться? Спасибо.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
jul82
|
Скажите,пожалуйта,зарегистрировала анкету и в пункте 32 указала магазин в котором оформляла VAT.Правильно ли я заполнила?Либо в этой графе указываются супермаркеты Польши?
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Скажите,пожалуйта,зарегистрировала анкету и в пункте 32 указала магазин в котором оформляла VAT.Правильно ли я заполнила?Либо в этой графе указываются супермаркеты Польши?
Какой тип визы Где будете подавать?
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Если место работы больница, а должность ИНЫЕ поставили, а не мед. профессии. Не будут придираться? Спасибо.
Если подача Гродно, то с большой долей вероятности разворот (или не разворот толькоесли Вы кухонный рабочий, дворник или сантехник).
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Если подача Гродно, то с большой долей вероятности разворот Ерунда!!! Ибо никто не проверяет профессию при приемке. Светлая* подавайтесь без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Светлая* подавайтесь без проблем Спасибо!
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
genetik
|
Подаваться конечно рискнуть можно,но будет ли толк? Ну все равно успеха. Отпишитесь о подаче (дай бог успешной) 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Подаваться конечно рискнуть можно,но будет ли толк? Ну все равно успеха. Отпишитесь о подаче (дай бог успешной) Улыбка Звонила в консульство, уточнила. Сказали "подавайтесь, это не ошибка" 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
genetik Работу не проверяют. Какие вопросы еще могут возникнуть?!
|
|
|
|
|
|
|
SEREGA28
Гродненец
|
Добрый вечер. По карте побыту анкета заполняеться так же как и по карте поляка??? Надо ли где то указывать подробно данные владельца карты побыту??? Регистрировать жену по карте побыту мужа. Кто знает, подскажите плиз?, а то в шапке примера нету. Было бы замечательно пример заполнения посмотреть где нибудь. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 18:09:28 от SEREGA26 »
|
|
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что, таким как раньше, ты больше не будешь.
|
|
|
pucia
|
SEREGA26 заполняете стандартно, в графе приглашающая сторона указываете данные мужа, у которого карта побыту.
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
Подскажите, может кто сталкивался, в анкете случайно не тот пол указали. Стоит идти подаваться?
|
|
|
|
|
|
|
lyckik
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку по получению визы на закупы и заполнению анкеты. Имеется гостевая виза в Польшу сроком на год до 24.04.2014. Ранее за 5 лет виз не было. Хочу получить визу-шенген за покупками. Поэтому возникли вопросы:1. Куда подаваться- в Гродно или Минск( без Бреста) для получения по возможности годовой визы.2. п.25 анкеты по продолжительности пребывания - кол-во дней 90, можно на 180 поменять (хотя в скобках меньше-равно 90) 3. п.33. страхование поездки - нужно ли заполнять ( у меня ее нет) или указать какой срок ( какой можно поставить) и предоставлять ли ее в посольство? Живу в Гродненской области и родилась здесь.. Большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
filipa4ka
Гость
|
А как узнать когда надо заполнять настоящую анкету а не пробную?
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
2. п.25 анкеты по продолжительности пребывания - кол-во дней 90, можно на 180 поменять (хотя в скобках меньше-равно 90) на шенген-закупы - максимум 90 дней 3. п.33. страхование поездки - нужно ли заполнять ( у меня ее нет) или указать какой срок ( какой можно поставить) и предоставлять ли ее в посольство? заполнять этот пункт не надо. страховку для получения визы шенген-закупы обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|