Igorok
|
 |
« : 20 Апрель 2008, 22:46:01 » |
|
Ногами не пинайте, но неужели никому не интересно пообщаться с единомышленниками? В городе достаточно людей, хорошо разбирающихся в автозвуке, да и машин с хорошей акустикой хватает. Интересно было бы встретиться, пообщаться, посоветоваться, выслушать чье-либо мнение. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Люди, у которых есть достойный звук, в основном не сидят на форуме... Тебе к Serzhi или к DEEP'у  Для тебя простые примеры моих знакомых: Денис Audi A3 Алексей (владелец магазина ГроМин) BMW 325i Александр BMW 535i + бус WV LT (звук, в котором, кстати достоен всяческих похвал) Денис VW Caravelle и .т.д. Долго можно перечмслять. Никто из них не сидит на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 23:15:05 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
готовлю мерса к автозвуку) пока закуплен только полуфабрикатом (фронт, усил к нему, саб (жду усил из москвы). голова, жду шумку) вобщем пообщаться хочу) единомышленники значиться у тебя есть)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 23:23:12 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Naila.by
|
у меня хороший звук 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Igorok
|
Есть такой вопрос. Обшивка передних дверей постоянно наигрывает свою мелодию  которая мне не нравится. Вибрирует довольно громко проще говоря. Как быть? Бегаю по интернету.... где-то советуют проклеить битопластом.... где-то вибропластом. Кто в теме - разъясните... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Есть такой вопрос. Обшивка передних дверей постоянно наигрывает свою мелодию  которая мне не нравится. Вибрирует довольно громко проще говоря. Как быть? Бегаю по интернету.... где-то советуют проклеить битопластом.... где-то вибропластом. Кто в теме - разъясните...  самый простой способ.... это шумка которую застилают под ламинат... и просто все детали хорошо закрутить, где надо герметиком заклеить или хомутами зажать... у меня динамики в передних дверьках посажены на спецовый вибро материал.... подвижность конструкции динамиков 0,5 см зато никакой вибрации и посторонних шумов
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Cosmos_84
|
всю музыку у себя в машине ставил сам, можно послушать как играет....
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Igorok
|
самый простой способ.... это шумка которую застилают под ламинат... и просто все детали хорошо закрутить, где надо герметиком заклеить или хомутами зажать... у меня динамики в передних дверьках посажены на спецовый вибро материал.... подвижность конструкции динамиков 0,5 см зато никакой вибрации и посторонних шумов В строй. магазинах продается? Что по чем? Что из себя представляет? Закручивать..... да у меня и закручивать нечего-то... кордоба 95 года. Обшивка до безобразия простая. Про герметик уже думал. В принципе с него и собирался начинать.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
всю музыку у себя в машине ставил сам, можно послушать как играет.... Не отказался бы хардынсайд думаю тож не откажется 
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
всю музыку у себя в машине ставил сам, можно послушать как играет.... что ты что АС3 - вы бы номер сделали чтоб от саба не вибрировал - помойму это стрёмно. а автозвук это хорошо - было бы приятно увидеть какой никакой но слёт(выставку) звуковиков и особенно радовало как человек старается всё своими руками не прибегая к помощи спецов.
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
Igorok
|
что ты что АС3 - вы бы [highlight]номер сделали чтоб от саба не вибрировал[/highlight] - помойму это стрёмно.
а автозвук это хорошо - было бы приятно увидеть какой никакой но слёт(выставку) звуковиков и особенно радовало как человек старается всё своими руками не прибегая к помощи спецов. Тож дребезжит, но хочется для начала в салоне музыку настроить, а уж потом заботиться о окружающих ИМХО 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 02:15:54 от Igorok »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
по помйму принцип громе музон - не слышно скира и дребежжания не катит. тут как с мотором - должно быть всё отладено и рабатать(убираение вибраций помоемы тоже решает)
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
пояснения к рисунку - чтобы было слышно)) фазоинвентор выведен на улицу. и как совет почитайте статьи Х-LIGHT- человек даёт советы по изготовлению ниш, подиумов и тп информации. + много чего плезного так
|
|
|
|
Igorok
|
пояснения к рисунку - чтобы было слышно)) фазоинвентор выведен на улицу. и как совет почитайте статьи Х-LIGHT- человек даёт советы по изготовлению ниш, подиумов и тп информации. + много чего плезного так Космическая система какая-то..... ))) мы люди более приземленные 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
SuperKeks c нашего клуба музло достойное делает cсебе... Оч любит поговорить на эту тему.... На форуме сидит. В основном в ветке Hyundai Club Grodno Team.. Ищитесь
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 08:56:25 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
TiXoN
|
ну так это... я тоже подъехал бы посмостреть и пообщаться на данную тему ну и показать кой чего, хотя показывать то по большому счету еще практически нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
+1. когда первый, собсветнно, сбор!? 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
самый простой способ.... это шумка которую застилают под ламинат... и просто все детали хорошо закрутить, где надо герметиком заклеить или хомутами зажать... у меня динамики в передних дверьках посажены на спецовый вибро материал.... подвижность конструкции динамиков 0,5 см зато никакой вибрации и посторонних шумов В строй. магазинах продается? Что по чем? Что из себя представляет? Закручивать..... да у меня и закручивать нечего-то... кордоба 95 года. Обшивка до безобразия простая. Про герметик уже думал. В принципе с него и собирался начинать. в магазе строй материалов в малаховичах есть шумка толщиной мм8 мамоклеяшаяся стоит квадрат 12500р се попозжа такую наклею
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Cosmos_84
|
а вибро и шумо изоляция... решает! да и направление динамиков или звуковой волны тож многое даёт....
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Вот уже пару человек набежало  Ну что, предлагайте свои даты и время. Я так понимаю в вс все будут за городом 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
поэтмоу нужно в будний день) вечером)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
TiXoN
|
если в будний день, то остается либо сегодня, либо на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Есть такой вопрос. Обшивка передних дверей постоянно наигрывает свою мелодию  которая мне не нравится. Вибрирует довольно громко проще говоря. Как быть? Бегаю по интернету.... где-то советуют проклеить битопластом.... где-то вибропластом. Кто в теме - разъясните...  Не только проклеить - более действенно заполнить пространство дверь-обшивка чем либо сжимающимся (тот же паралон), что бы обшика по всей плоскости прижимала его к двери. Априори бренчать не будет.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
что ты что АС3 - вы бы [highlight]номер сделали чтоб от саба не вибрировал[/highlight] - помойму это стрёмно.
а автозвук это хорошо - было бы приятно увидеть какой никакой но слёт(выставку) звуковиков и особенно радовало как человек старается всё своими руками не прибегая к помощи спецов. Тож дребезжит, но хочется для начала в салоне музыку настроить, а уж потом заботиться о окружающих ИМХО  А по мне - если у кого в багажнике бухает и номер дребезжит - то меня на ха-ха тянет с "колхозного" лоховского саунда  Дребезг номера лечиться за 5 минут, наклейкой на кузов за номер кусочка вибропласта, и его же (хотя и сплэн покатит) на рамку номера.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня не катит, в пятницо жестоко собирацца.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Давайте может в понедельник? Кто как? Вечерком. PS Сержи, не найдется капелька вибропласта оставшегося от твоего шоу-кара? 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Не только проклеить - более действенно заполнить пространство дверь-обшивка чем либо сжимающимся (тот же паралон), что бы обшика по всей плоскости прижимала его к двери. Априори бренчать не будет.
Просто между обшивкой и дверью паралон? А в местах крепежа обшивки как?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ГЫ! У меня уже нехватка на 3 листа, докупать надо. В местах крепежа сделай вырез
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Давайте может в понедельник? Кто как? Вечерком. PS Сержи, не найдется капелька вибропласта оставшегося от твоего шоу-кара?  я согласен
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
|