MOB$TER
|
 |
« : 20 Апрель 2008, 22:24:20 » |
|
Мне 25, а седых волос с каждым годом всё больше и больше. От чего это может быть? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
У некоторых арабов я видел и в 19 лет седину :-?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Buena
|
Странно все это конечно... может это не особенность организма, может что другое? А врачи и сайты по этому поводу что говорят и пишут?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
VecktoR
|
от очень серьезных стрессов часто видно что-то в обмене веществ меняется, слышал пару таких случаев, у мамы моей после стресса в лет 35 волосы седеть начали, а может и просто какая-то особенность, у соседа тоже чуть моложе автора темы, седина уже проявляется
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Видно, есть и на генетическом уровне что-то; у меня одноклассник был седой (ну очень много было у него седых волос, это было явно заметно)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нервы нервы нервы нервы нервы. если б ты ко всему относился пофигизмом, то все было хорошо. а так значит - волнуешься,нервничаешь и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
одному моему знакомому сейчас только 33, а уже весь седой. седеть начал рано, лет в 19. когда я с ним познакомилась, был наполовину седой. но мне все равно понравился. красоту никакой сединой не испортишь. даже лысиной не испортишь, коли человек хороший. а если Г, то даже с шикарной шевелюрой останется Г. мобстер, не парься, ты и с сединой звезда! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Мне 25, а седых волос с каждым годом всё больше и больше. От чего это может быть? а девушка есть? тогда все понятно! а вот когда женишься еще и проплешина начнет появляться!  читайте классиков - средство для окраски волос Титаник и ты всегда наплаву! 
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
2 koshka знакомого не Сергей зовут?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ну, от нервов это наврятли, т.к. в последние годы я покуист исчо тот  Даже думаю, что смеюсь слишко много
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
может тогда трава?? 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У некоторых арабов я видел и в 19 лет седину :-? а я афроамериканцев седых по телику видел, прикинь  может тогда трава?? всё, тема раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
может тогда трава??   черните батенька....ужасно черните.... Хм... а седина проявляется и это заложенно либо на генетическом уровне, либо является приобретенным... для европейцев нормально начинать седеть от 24-х до 44-х лет всё дело в снижении функции меланоцитов...ведь они отвечают за эумеланин или феомеланин ( зависит от цвета волос) Если это заложено генетичекски..то уж только красить фолосы...других способов нет... Если это приобретенное, то советую обратить внимание на щитовидную железу, хотя дело не всегда в ней Но, в любом случае, и такую седину достаточно сложно вычелить... А вообще седина входит в список "надуманных заболеваний" вобщем...донт вори, би хэппи.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
UNnameD
|
Ну.... дело в востановлении обмена веществ....всё индивидуально.... Применяют в различные настойки ( женьшеня, элеутерококка и так далее) Паралельно ведутся разработки связанные с энзимом TRP-2 (протеин защищающий меланоциты)...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
RemZ
|
Ну.... дело в востановлении обмена веществ....всё индивидуально.... Применяют в различные настойки ( женьшеня, элеутерококка и так далее) Паралельно ведутся разработки связанные с энзимом TRP-2 (протеин защищающий меланоциты)... и помогает?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ну...хм.... в процентах 10-ти, ато и меньше.....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
У меня эта проблема решается так же просто, как и с облысением: бритьё головы! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А меня не грузит сама седина, ну, побелею и хрен сним  Грузит сама причина, а точнее не знание причины :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ееееее.....только не надолго!!! 
|
|