|
Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия: – генеральный партнер мероприятия. – партнер мероприятия. – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nobilis
|
Я то прекрасно понимаю....Традиция форума нарушена.....Это -минус...Новые формации были в тему, танцевали красиво....но все же не то надо было не 20. а 50 тыс за билет делать чтоб на все у организаторов хватило денег. стриптиз не был вообще предусмотрен. ну..по крайней мере оть девушки, танцевавишей стрип-пластику. ты что??  50 тысак, у мню и так за выходные с опохмелом -260 000 . а так я ваще разарюсь.. не в коем случае!!! у мню есть сценарий на ДРФ6  .. с кем лучше обсудить ? с Админом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Еще от этого ДРФ не отошли, а ты уже за шестой берешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кирилчег, почему мы с тобой там не увиделись?  он вговно был, но соображал что делал.  Добавлено: 21 Март 2010, 20:19:12
Кирилчег, почему мы с тобой там не увиделись?  Потому что ты залила личико и свалила домой  Пилять, не сильно я его залила))) На каблуках держалась устойчиво  Да кста, ещё и перед входом с Блэйзом и со мной спорили: -Да го*но твой Додж, выкинь его на свалку б*я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Не боись, Эксплозив, Кирилличег легонечко так тебя...отругает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не нада ни на кого ругаться. Хорошо, что всё прошло хорошо. Но как-то слишком быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не боись, Эксплозив, Кирилличег легонечко так тебя...отругает  Не, спс, чё-то не хачу.  А то только буду помнить его последние слова: - Хачу себе такой же GOLF.  Добавлено: 21 Март 2010, 20:35:14
Не нада ни на кого ругаться. Хорошо, что всё прошло хорошо. Но как-то слишком быстро.
угу, в начале не особо время шло, зато потом, когда начался реальный расколбас, время побежало ну слишком быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не боись, Эксплозив, Кирилличег легонечко так тебя...отругает  Потом сходит в душ и еще раз отругает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да кста, ещё и перед входом с Блэйзом и со мной спорили: -Да го*но твой Додж, выкинь его на свалку б*я!  Это месть за то, что он моего фиата обзывал  Добавлено: 21 Март 2010, 20:48:52 HATE, Катюха, а ты где была? Тебя я тоже так и не увидела...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
NЕRTI
|
я всех видел, но не ко всем подходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А я вот ни с кем не познакомилась вроде6 бы, а плюсики мне ставят, приятно.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а где позырить фотки с первого ДРФа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
а ноги  из девченок круче всех на конкурсе задирали Диролка и Лилит!!!  Девченки респект и уважуха вам! Засветили свои прелести девченки хорошо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хозяин скворца как то быстро потерялся,часа в 2 ходил выглядывал его и не нашёл.Наверное продержался не намного больше брутального.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Очень прикольно он выглядит,Респект ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
зашел в Дерзкую тему...тихо...очень странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
быстро? я уже третий день бухаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
зашел в Дерзкую тему...тихо...очень странно  затишье перед бурей ... шшшш
|
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
Admin-ША
|
Я то прекрасно понимаю....Традиция форума нарушена.....Это -минус...Новые формации были в тему, танцевали красиво....но все же не то надо было не 20. а 50 тыс за билет делать чтоб на все у организаторов хватило денег. стриптиз не был вообще предусмотрен. ну..по крайней мере оть девушки, танцевавишей стрип-пластику. Можно и по 20, просто покупать билеты активнее и заранее. Я хоть и не имею отношения к организации, но знаю, что если бы билетов купили больше, то и программу можно было бы получше сделать, и левых не пришлось бы пропускать, чтоб аренду отбить. Я на 4-ом не была, в вот 2-й и 3-й ДРФ были понасыщенней, и музыка поинтересней. Но вцелом мне и этот понравился - все благодаря атмосфере. Спасибо за ролик - здорово. А торт следующий раз со взбитыми сливками покупайте, а то короновским можно нос сломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Доброго вечера! Во первых,я не требовал стриптиза....я констатирую факт, что традиция празднования нарушена......в интернете я смотреть не собираюсь.....не болею этим....девушки танцевали хорошо....но меня просто не воткнуло....уважаю просто профессионализм.....всего наилучшего им  во вторых....бардак во Флинте ощущался по полной....администрация походу просто не обращала внимания ни на что...очень жарко было в клубе За организацию и проведение ВСЕМ респект и спасибо!!! но програма самого праздника была похоже на предыдущие и только конкурс с буквами понравился...фильм классный...славно поработали  Наличие левых "форумчан" пусть останется на совести администрации клуба....очень не понравилось Спасибо всем за позитив! Компании за весело проведенное время!
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
человек 10 с фотиками было, не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Можно и по 20, просто покупать билеты активнее и заранее. Я хоть и не имею отношения к организации, но знаю, что если бы билетов купили больше, то и программу можно было бы получше сделать, и левых не пришлось бы пропускать, чтоб аренду отбить. Я на 4-ом не была, в вот 2-й и 3-й ДРФ были понасыщенней, и музыка поинтересней. Но вцелом мне и этот понравился - все благодаря атмосфере. если ДРФ называют ФОРУМСКОЙ закрытой вечеринкой, то почему не отнестись серьезнее к продаже билетов? продавать строго по никам, например, зарегистрированных минимум 1 год? и на самом деле дороже билеты. кто-то писал, что на выпивку и закуски 180 000 ушло, так что не отдали бы 35-40 тыр. за билет? малолетки - были, левак - был....  атмосферы форума хватило не на долго. я так понимаю, что для посещения ДРФ достаточно было написать распространителям в аську и не быть зарегистрированным на форуме? и какая это форумская вечеринка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|