Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
брУтальныЙ
|
Очень даже есть чё!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Пля есть тема на Брутальном нормально заработать!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
Тогда стоит прийти к 23 часам.
Ога. Кого пока не спрашивал, все идут ровно на 23.00 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
надо сначала подчехлиться в Амфиладе, а к полодинадцати во Флинт... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пля есть тема на Брутальном нормально заработать!!  ...или проиграццо.............
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭BiK☭
|
и не очко обычно губит, а к одиннадцати туз... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и не очко обычно губит, а к одиннадцати туз...  Владимерский цынтра-а-а-а-алъ....................
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
и не очко обычно губит, а к одиннадцати туз...  Владимерский цынтра-а-а-а-алъ.................... ... ветер северный ... Кстати, как погодка сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
погодка поет весну.... и не очко обычно губит, а к одиннадцати туз...  Владимерский цынтра-а-а-а-алъ.................... ... ветер северный ... так мы запоем после второго стакана... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Кстати, как погодка сегодня? что нам снег, что нам дождь...когда во флинте юбилей 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
раньше 23 там нех делать
Раньше 23х вас туда тупо никто не пустит! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и не очко обычно губит, а к одиннадцати туз...  Владимерский цынтра-а-а-а-алъ.................... ... ветер северный ... Кстати, как погодка сегодня? +6 в 20.00 будет  и ночью тоже. Завтра в 12.00 +11 С.  А вот со вторника погода гамно около 0 С. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дам 100 рублей. что до часа!
Ты меня такъ низко ценишь?............ Нет! просто это первоначальная ставка))) Мало. Не меньше 15 килорублей. А не жирно ли? а отдашь если проиграешь? И кто решать будет, кто выиграл, а кто проиграл? Если уйду раньше 3-хъ, то всемъ,кто въ теме отдаю по 15000. Если пожжже, то наоборотъ. (Хотя на ТАКИЕ бабки я даже не расчитываю...) Напоим и выведем Даешь 100 страниц до начала мероприятия!
Это надо поднажать. Ещё 40 страниц
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ещё 40 страниц ну что? Едим?  Добавлено: 19 Март 2010, 18:07:41
или я одна такая флудерша? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
или я одна такая флудерша? спать иди! всё никак лечь не можешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
или я одна такая флудерша? спать иди! всё никак лечь не можешь.  Но я не могу вас оставить! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ещё 40 страниц ну что? Едим?  Добавлено: 19 Март 2010, 18:07:41
или я одна такая флудерша?  тут куда пальцем не ткни - все флудеры... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не забывайте билеты дома!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
флудеры где собираемся ? и когда и во скока, стока вопросов к вам уважаемые флудеры? Для того чтобы подчехлиццаааааа 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Erni
|
Лимпа ты уже доехал?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Не забывайте билеты дома!
главное деньги дома не забывайтЕ!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Увидимся на танцполе 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
флудеры где собираемся ? и когда и во скока, стока вопросов к вам уважаемые флудеры? Для того чтобы подчехлиццаааааа  Дуй в Анфи!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лимпа ты уже доехал?
Да доехал...гы гы гы, и уже хачу вмазать... Увидимся на танцполе  Смотри, чтобы тока точно...нижний брэйк обеспечен...ы гы гы флудеры где собираемся ? и когда и во скока, стока вопросов к вам уважаемые флудеры? Для того чтобы подчехлиццаааааа  Дуй в Анфи! Во скока?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Лимпа ты уже доехал?
Во скока? А хз. Наверное если приедешь к 8-9 то не ошибешься))
|
|
|
|
|
|
|
Sales Force ™
=)
Молодой Гродненец
Все будет хорошо =)
|
Билеты на входе можно будет взять?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Билеты на входе можно будет взять?
Нет наверное.
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
у распространителей спроси, там и телефоны есть
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лимпа ты уже доехал?
Во скока? А хз. Наверное если приедешь к 8-9 то не ошибешься)) Оки доке Добавлено: 19 Март 2010, 18:58:07
на входе думаю врядли будут продаваться...надеюсь по крайней мере, нада у распространителей, у диллеров билетов брать
|
|
|
|
|
|
|
|