midect
|
 |
« : 20 Апрель 2008, 20:58:57 » |
|
ХОЧУ ЧТОБЫ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ-ХУДОЖНИК РАЗРИСОВАЛ МОЙ НОУТБУК, А ТО СЕРЫЙ КАКОЙ-ТО, НУ И ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ РАЗНЫХ ТАМ ПОДТЕКОВ, КОРОЧЕ ЧТОБЫ БЫЛО НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ ЗАВОДСКОЙ ПОКРАСКИ.ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВЕЩИ НЕОРДИНАРНО-КРАСИВЫМИ!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ты создал тему только для себя или вообще?!
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
я думаю что много людей мечтают о таком но думают что это нереально,может быть все таки реально? неужели неактуальная? мы много вещей не покупаем потому что плохо выглядят, а может возможно самим все поменять? у кого какое мнение на этот счет? тема для воплотителей идеи а не для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ты попробуй в автоветке про аэрографию спросить. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А он и не шутит. Там должны быть такие люди. Если уж на авто творят - то и на твоём ноуте смогут))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
позвони 7854772 и будет тебе шасце 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
midect
|
на авто на этом бизнес делают а мы что миллионеры!я знаю что есть такие кто хочет оставить свой след и без огромных там сумм. у меня сосед татушки за просто так делал, но знал что его будут помнить еще как минимум пол столетия, но красками воротить не мог. но естественно вознаграждение быть должно, это и стимул и цена и уровень опыта, так что .... надо позвонить по номерку , мож будет мне щасце!
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Может кто на шмотках делает?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А на одежде - это уже те, кто рисунки перекопировывает... так уже много кто делает...
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
я бы и на шмотке не пожалел,если человек талантлив то какая разница на чем делать, все равно память о нем останется в его работах, может свой знак поставить чтобы рисунки узнавали те кто его знает,это своего рода слава и уважение!
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Может кто фирмы знает где на одежде печатают? Подскажите, нада на 2 майках изображение нанести..
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
тон принт
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MRK
Гость
|
Ага. Он на Виленской находится... Около дороги здание... Я помню заходил когда то...
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
привет, народ, вы я посмотрю все такие красавцы )! Хотите что бы все было как по заводу, без пыли и подтеков и еще бесплатно, так для памяти и истории, это лучшая награда за труды )))))! Так не бывает, подойди к любому каменщику и скажи - эээ...ммг... сделай мне баню на даче экстра неординарную, так для истории, за пиво, этажж какая память о тебе останется! Смешно, правда ) Качественная аэрография на ноуте ~ 131 руб. 50 коп. это мой ценник, если найдете волонтера который работает за еду и вечную память - флаг вам в руки и барабан на шею, удачи
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
midect
|
здесь не пишется что за бесплатно, здесь пишется без огромных сумм, а про цену уже узнал, может даже и у тебя, все устраивает скоро поднесу, за бесплатно имелись ввиду татушки моего соседа, это его была цена, а у каждого она своя так что сильно критиковать не стоит, ни к чему это!
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Вопрос можа не в те ворота, но, У нас кроме US ваще кто профессионально умеет рисовать... Конкуренция то есть... Или все остальные райтары у нас в городе на уровне бомба и тэганья застряли... уж расталкуйте что к чему :-? Расталкуй кто такие US
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Кейна... Как то палёна говорить о людях, хотя их совсем и не знаешь... Но, US это на мой взгляд один единственный Кинговский клан райтарав в городе... Их работы ты можешь увидеть возле дворца пеонеров, возле 1-ого лицея... + <jv, по всему городу... 
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
tihiyd
|
Кста... Если кто хочет порисовать, собираем деньги, договариваемся о стене, делаем скетчи(наброски граффити),закупаемся,и идём делать жесть.... хотя жесть и не получиться... лутше сказать идем учиться рисовать..... Кто еще не пробывал-советую попробывать хоть раз в жизне.... для начала надо от 20до30 тысяч+Перчатки+распиратор(не обязательно)+грунтовка(на грунтовку и валик можно скинуться) Спасибо, что просветил про US, тема граффити мне не интересна, но от себя хочу добавить про "... жесть и не получиться...", что бы сотворить что- либо достойное нужно 90% времени отдать на эскизирование будущей работы, и если будет детально проработанный "скетч", то перенести его на стену не составит труда ( учитывая технику нанесения и масштабы детализации). "Жесть" начинается на бумаге, и УЧИТЬСЯ рисовать нужно в первую очередь тоже на ней, а уж потом переходить на стены... PS: насчет распиратора, советую приобрести его сразу же вместе с краской, вещ необходимая не стоит пренебрегать, ато потом веселой разноцветной мокротой откашливать будеш, не супер полезно!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 01:36:08 от TIHIY »
|
|
|
|
|
MC_dig_eggs
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Парни а я слышал что US злые дятьки 
|
|
|
|
|
|
|
MC_dig_eggs
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А где можно купить у нас толстый маркер для тэгинга
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
А где можно купить у нас толстый маркер для тэгинга Тэганье (на мой взгляд) дело не блогадарное.... 1. Нет ничего красивого... 2.Тупо будешь выглядить в глазах остальных райтаров, если нет конечно лично твоих клёвых работ... 3. Тэгать может каждый дурень... Трать ка лутше деньги на болоны, да начинай рисовать... Ночью, на раёне, когда всеспят... аааа.... жесть.... а тэганье оставь детям.... 
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
tihiyd
|
Кста... Если кто хочет порисовать, собираем деньги, договариваемся о стене, делаем скетчи(наброски граффити),закупаемся,и идём делать жесть.... хотя жесть и не получиться... лутше сказать идем учиться рисовать..... Кто еще не пробывал-советую попробывать хоть раз в жизне.... для начала надо от 20до30 тысяч+Перчатки+распиратор(не обязательно)+грунтовка(на грунтовку и валик можно скинуться) Спасибо, что просветил про US, тема граффити мне не интересна, но от себя хочу добавить про "... жесть и не получиться...", что бы сотворить что- либо достойное нужно 90% времени отдать на эскизирование будущей работы, и если будет детально проработанный "скетч", то перенести его на стену не составит труда ( учитывая технику нанесения и масштабы детализации). "Жесть" начинается на бумаге, и УЧИТЬСЯ рисовать нужно в первую очередь тоже на ней, а уж потом переходить на стены... PS: насчет распиратора, советую приобрести его сразу же вместе с краской, вещ необходимая не стоит пренебрегать, ато потом веселой разноцветной мокротой откашливать будеш, не супер полезно! Вот с чем нельзя не согласиться, так с этим... Респектно, видаать ты к изо имеешь кое отношение... Но фишка в том что чисто [highlight]с балоном и эскизом ты мало что сотваришь... Практика, практика, и еще раз практика... Надо руку сперва набить....[/highlight] Кста, пока не попробуешь не поймешь... Это как кому, я конечно понимаю, что в каждой технике есть свои сложности и секреты, но я работаю с намного более сложным и точным, можно сказать даже с ювелирным аппаратом, и мне кажется,что даже с первого раза я смогу справиться с балоном на должном уровне 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Уже 2 недели как мимо тон принт прохожу, он всегда закрыт. Может он уже не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Это радует, конкуренция положительно влияет на уровень, тренируйся пока. Совет: не старайся сразу детализировать- корявенько получается, научись сначала моделировать форму! А вот с цветом у тебя получше так что рисуй природу и абстракции, а параллельно на бумаге тренируйся с формой
|
|
|
|
|
|
|
Cind
Гродненец
|
мм....парни всем привет.....я с вами полностю согласен на счёт тегов....тегить может каждый, а воть рисовать балонами не любой.....купить можно на рынке южном тегеры(Montana,Hardcore)...там и банки и кэпы есть....рисуйте лучше Монтаной.....лажится класс...там много разных видов....правда цены разные....мм...и те кто новички не суньтесь в центр....научитесь сначала на листике....КСА вот с кого надо брать пример!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Нужно выполнить рекламное граффити несколько квадратных метров на внутренней стене оптового склада в Лиде. Возможна оплата за нал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|