Dиверсия
|
 |
« : 03 Ноябрь 2013, 18:15:55 » |
|
Сегодня была найдена болонка в возрасте (белая с серыми ушками). Очень полная, недавно были щенки, т.к. есть еще молоко. Шерсть в очень плохом состоянии - задняя часть почти вся лысая и в ранках, и спина тоже. На один глаз плохо видит. Собачка очень приметная, возможно, вывезена с дачного поселка в стороне Каралино. Может кто-то ее видел - белая, полная, с серыми ушками. Может, все-таки она потерялась, и кто-то знает ее, ОТЗОВИТЕСЬ. Если за 2 дня не решится судьба этой собачки, то ее повезут на усыпление. Может, кто-то сможет забрать ее на передержку или навсегда. Отзвоитесь, есть еще 2 дня, до вторника обеда. 80297844102
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:47:34 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
так там же щенки еще наверно где-то... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
молоко может быть при ложной щенности, не факт что она рожала и беременна, вид у нее добре пенсионерский
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
она пострижена-и вид непонятный-просто толстая-красивая собака-если достричь морду чтоб глаза были видны 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
На Соломовой частный сектор есть, почему решили что выброшена, может она на свободном выгуле и похоже, что действительно с молоком. Может просто все же отпустить, а не усыплять? К тому же, видно что пострижена, значит собакой кто то все же занимался...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пусть выпускают там, где взяли! Тоже мне усыпальщики!  Может она сразу домой побежит.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
молоко может быть при ложной щенности, не факт что она рожала и беременна возможен и такой вариант Может просто все же отпустить она лежала почти в лесу на стройке ..ее явно там выкинули.. она никуда не уходили и топталась туда сюда.. с места не уходила.. ее явно там оставили и она ждала что за ней вернутся.. это былоне на самой Соломовой..а на выезде с Юбилейки к ресторану Дом Оставлять там где она была не собираются..это просто на долгую смерть мучительную или загребут с сах или собъет машина.. в общем еще 2 дня есть у нее..завтра пойду вешать объявки в районе Дисконта
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
повторюсь писала в другой темке
когда раньше у меня была собака мы гуляли по той улице видела я похожую собаку болонка с лысиной на спине, сучка на то время не рожавшая выгуливал пожилой дедушка на Поповича есть магазин "Дисконт" не раз там видела, на вопрос почему лысина? не рожала а уже старая её должны знать собачники возле того магазина
может моя информация чуть чуть поможет!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тут одно из двух - или болонка потерялась, или с дедушкой что-то случилось, и "родственнички", выбрав из наследства самое лучшее, от проблемного избавились таким способом...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Тут одно из двух - или болонка потерялась, или с дедушкой что-то случилось, и "родственнички", выбрав из наследства самое лучшее, от проблемного избавились таким способом... Это Беларусь детка. ТУТ ЖИВНОСТЬ НЕ В ПОЧЕТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лунка, вы новенький в ветке, не?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лунка, вы новенький в ветке, не? Да, пытаюсь влиться в ваш дружный коллектив!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Лунка И даже вполне удачно 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
или с дедушкой что-то случилось, и "родственнички", Вот это вероятней всего  .
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
детка Да, пытаюсь влиться в ваш дружный коллектив!!!!!!  тады расказываю: Лайла у нас не детка, а волонтер почти с момента основания организации  но звучит забавно  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 19:21:21
и да: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
тады расказываю: Лайла у нас не детка Я думаю, это была просто идиома. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Лунка, а вы влейтесь чуть более не-анонимно.ОК? А то в приюте были, Сильву видели, а кто вы-непонятно. Ну вот для начала: вы мальчик или девочка?  Ну и всё остальное, конечно. Как, сколько, как давно, как серьёзно и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
некрасиво засорять такие темы, собаке грозит усыпление  а тут веселуха поперла
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Лунка - это наш волонтер у собак
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
видела я похожую собаку болонка с лысиной на спине, сучка на то время не рожавшая выгуливал пожилой дедушка на Поповича есть магазин "Дисконт" не раз там видела, Это другая собака, она все гуляет с дедушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лунка, а вы влейтесь чуть более не-анонимно.ОК? ОК Ну вот для начала: вы мальчик или девочка? Мужской пол  по поводу ника, так звали мою собаку, которая 3 нед. назад умерла  После этого мы решили пройти курс психотерапии с собаками, познакомились с Леной, ну а дальше все пошло и поехало!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Для тех кто не в курсе Лунка это наш волонтер, парень, очень толковые ребята, умеют все, даже колоть и готовить daffka Я в курсе, кто это, по этому и сказала, что они влились
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лунка это наш волонтер, парень, очень толковые ребята, умеют все, даже колоть и готовить  , а чего во множественном числе? Ты ж бы добавила, что вместе с другом. 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
очень толковые ребята Спасибо за добрые слова.  Ты ж бы добавила, что вместе с другом. С братишкой! 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Что с собакой ,может напишите? У вета были?Как на выгул ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня видела на Поповича старенькую, маленькую собачку- кобель.Он уже пять лет как живет на улице.Люди хорошие подкармливают его, но улица и потом возраст  .А как он оказался- умерла хозяйка и родственники выкинули старичка на улицу.Вот так может и с этой болонкой поступили.И еще, очень красивенький, черненький мальчишка- щенок был подобран добрым дворником и взят им домой. Он видел как машина остановилась возле АЛМИ и из нее выкинули малыша! Выкинули как ненужную вещь, наигрались и выкинули.  Это все рассказала мне -Хороший человек ( кормит этого старичка).
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Так что все-таки с белой болонкой? В соседнем разделе тема закрыта, что с ней, выпустили? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
выбросили щенков и кто-то еще будет что-то вякать против бездомных животных! Этим людям-сволочам руки надо отрубать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|