tunika
|
 |
« : 03 Ноябрь 2013, 15:56:24 » |
|
ищет ответственных и любящих хозяев маленькая девочка 3 месяца.вырастет ниже колена. практически гладкошерстная.игривая.здорова,от глистов обработана. Привита.Есть ветпаспорт. Очень активная, преобладают лидерские качества, довольно задиристая,но добрая.собака такая, с которой нужно работать, но с ней не соскучишься)))) тел. мтс 033 686 31 01 или лайф 025 941 34 33 Добавлено: [time]Вск 03 Ноя 2013 13:56:55[/time] Добавлено: [time]Пнд 04 Ноя 2013 14:53:30[/time]
актуально 
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Ап?
Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 22:26:29 Фото мамы можно?
|
|
|
|
забыть - это лучшая месть.
|
|
|
tunika
|
Ап?
Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 21:26:29 Фото мамы можно?
мама это я.можно,я своё фото выкладывать не буду?  а если серьёзно,то щенуля спасена из САХа была в двухдневном возрасте,слепой,со своими сестричками.выкормлена искусственно.поэтому очень доверчива к людям.вот тема про них. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2314284.0эту малышку уже забирали,но вернули,так как ребёнок слишком мал оказался,чтобы подружиться с собачулей. потому ищет самых ответственных и заботливых родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а мы тут хозяина ждём,понимаешь ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мись
Новенький
мись
|
И наша шустрая, кусается и начинает гавкать, откликаемся уже на свое имя и начинаем слушаться.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
сегодня при уличном освещении заметила,что оттенок шерсти у неё отдаёт красным  ... прикольно как то... Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 13:36:33
И наша шустрая, кусается и начинает гавкать, откликаемся уже на свое имя и начинаем слушаться.
вы не у нас брали? а то ник не знаком. сколько вашей?
|
|
|
|
|
|
|
иннулечка
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Это мой муж написал о нашей шоколадке.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Это мой муж написал о нашей шоколадке.
тогда ясно.очень рада за вас!  привет малявке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Master Spensor
Гость
|
хороших рук !
|
|
|
|
|
|
|
иннулечка
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А у нас ушки не поднимаются. С поднятыми ушами мы вообще были бы красавицей.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
А у нас ушки не поднимаются. С поднятыми ушами мы вообще были бы красавицей.
ваша шоколадка изначально на сестёр не очень то похожа была.она какой то более аристократичной внешности,что ли  . а ушки - не беда.у Ляльки тоже неясно пока,какие они будут.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вот сюда вот еще забросила вашу обьявку http://second.by/krolya-ya/7334106/add_lot/ …Там в объявлении имя Ольга, поменять не могу, т.к. это мой аккаунт. Но думаю ничего страшного. Просьба, как отдадите. то сразу отпишитесь, что бы снять с рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Вот сюда вот еще забросила вашу обьявку http://second.by/krolya-ya/7334106/add_lot/ …Там в объявлении имя Ольга, поменять не могу, т.к. это мой аккаунт. Но думаю ничего страшного. Просьба, как отдадите. то сразу отпишитесь, что бы снять с рекламы. спасибо большое!сообщим обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
иннулечка
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А мы уже сделали первую прививку, и в ветлечебнице нам сказали, что Бетти очень похожа на карликового пинчера. Весим около трех килограмм, но выглядим статно, лапки длинные, живот подтянулся. Вообщем у нас все окей!
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
очень рада за вас! привет Бетти от сестрички Ляльки!мы на выходных планируем на прививку съездить 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
мы уже выросли)))) похожи на кенгурёшку  Добавлено: 07 Декабрь 2013, 21:19:49
уже и читать научились...  Добавлено: 07 Декабрь 2013, 22:20:36
и вообще - кому ж такое шчасцейка достанется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
ушки у нас практически стоят уже. на выходных,наконец,будет первая прививка. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 10:47:58 Добавлено: 18 Декабрь 2013, 11:48:26
ждём маму и папу  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 11:37:22
умеем по каманде "Сидеть", "Лежать", активно осваиваем "Кувырок" (через раз получается уже) и "Ползи"... умница,короче.  Хозяин,где ты?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 11:37:22 от tunika »
|
|
|
|
|
tunika
|
сегодня сделали первую прививку.привыкаем к ошейнику 
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
очень очень актуально. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
умеем по каманде "Сидеть", "Лежать", активно осваиваем "Кувырок" (через раз получается уже) и "Ползи"... умница,короче.  Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
 Добавлено: 30 Декабрь 2013, 12:00:06 Добавлено: 30 Декабрь 2013, 13:00:45
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
 Добавлено: 08 Январь 2014, 14:38:13
сегодня гуляли вместе с Лялькой и дочкой. так погуляли хорошо! моя малая всё палочкой песок ковыряла, а Лялька подбегала и начинала ямы рыть. так насмеялись  забирайте её уже от меня скорее. такой классный крокодил растёт!  похожа на оленёнка и на кенгурёнка одновременно, что то от овчарика.... очень смышлёная... сейчас активно приучаем к выгулу. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 14:38:13 от tunika »
|
|
|
|
|
|
|