Ягадка А5
|
 |
« : 03 Ноябрь 2013, 15:18:12 » |
|
Подобрана в пятницу рано утром на остановке. Девочка, ориентировочно 2 месяца, степень пушистости - выше средней. Ветеринаром осмотрена - чистенькая, здоровая, активная. Кушает хорошо. У себя оставить не могу - и чисто физически нет на неё времени, и кошки её обижают (шипят, рычат, а серая даже лапу на неё поднимает), хотя она к ним тянется, наверное, ещё помнит, что большое, тёплое и пушистое - это мама.         
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 19:06:09 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Вкинула и в контакт с телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наверное, ещё помнит, что большое, тёплое и пушистое - это мама. Вчера, пока у куны была фаза глубокого сна, положила ей на окорочок котодитя, хвостом укутала.  Дитя было просто счастливо.  Так сладенько спало...  Утром, уходя на работу, хотела оставить малышку в квартире, но не судьба - тут Шшш, там Рррр, и потрусило дитя само на балкон.  Я там её и закрыла, подальше от злобных кошек. Устроила ей там на диване гнёздышко из мягкого пушистого пледика, не мёрзнет. Еды оставила, конечно же. Вечером с меня не слазит, но всё равно тянется к кошкам. Ну хоть Фрося умница - немножко с ней поиграла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ejik
|
подальше от злобных кошек Вот гадости. И где их материнский инстинкт спрашивается? 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ягадка А5
|
подальше от злобных кошек Вот гадости. И где их материнский инстинкт спрашивается?  Где, где? У кого на Суворова остался, у кого на Карского... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тему в отдам создавали уже?
Нет. Я всё-таки надеялась на обещанную передержку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пока свободной не нашлось, ждем... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну а эта деловая колбаса  вполне хорошо себя и у меня чувствует. Злобных кошек стало меньше, еды соответственно больше. Горшок стал более доступным, а то порой, если по пути кто-нить шипел на неё, могла и не дойти. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так может давайте рекламировать раз передержки нету?или у котенка проблемы со здоровьем?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так может давайте рекламировать раз передержки нету? Давайте. Фото достаточно, текст нехитрый: Кошечка тигрового окраса 2,5 месяца, степень пушистости выше средней. Ветеринаром осмотрена - чистенькая, здоровая, активная, кушает хорошо. Ходит в лоточек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Куна-телохранитель 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Куна-телохранитель  Ага, телохранитель. Отобрала у дитятка игрушку - шнур от зарядного.  Дитятко так хорошо кушает  - желудки-печень-сердечки сырые/вареные, курочку-мяско сырое/вареное, творожок сладенький/несладенький... Даже картошку - если она лежала рядом с мяском.  Корм из пакетиков - на ура. Наверное, понимает, что надо быть большой и сильной, чтоб выжить.  Вот сушку, правда, не ест. Очень хорошо играют с Фросей. Да и сама себе тренажёры нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Забрали мою малышку... А уже такая мир-дружба-жвачка у нас настали, чуть позже фото добавлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Забрали мою малышку...  так надо было еще подрастить! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 14:28:24 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Laila
|
а куна то какова!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а куна то какова!
 Сравните с первыми фото:  
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Житель мегаполиса!)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Уточните пожалуйста или все у малышки хорошо, т.к. сегодня утром у нас на БЛК появилась ОДИн в ОДИН такая же чудная лялька, полутра плакала, я выходя на работы вынесла ей покушать...Причем выглядит совсем не худой.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уточните пожалуйста или все у малышки хорошо Фото вчерашнее. Из соцсетей.  Причём конкретно со стены Преданного сердца - там, где кошечку отдавали. на БЛК Не там.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ок
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 10:03:45 ок
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|