lёnchik
|
В Атлантик
ну так то если читать )) собственно я присутствовала в Атлантике, когда решался этот вопрос. И факт, что вопрос до конца не решен мне тоже известен. Вот поэтому и переспросила.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Юристъ
|
не задавай лишних вопросов, они только вводят в заблуждение, вставай и иди!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
со стаканом впереди )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
со стаканом впереди )
гы)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
маршрут обратно был получше ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
А может в чебуречку ..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Лучше в Атлантик
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мы за Атлантик....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
-Liasia-
|
Уря................определились А списки будут
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
А списки будут только сосиски )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
кто первый идет?:
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
MuRk@
|
а может вниз, туда, где караоке? там новый зал, кухня вся заказывается сверху и попеть можно)) работает с шести, так что есть вероятность занять нормальные места)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
X-m℮n
|
а может вниз, туда, где караоке? там новый зал, кухня вся заказывается сверху и попеть можно)) работает с шести, так что есть вероятность занять нормальные места) А кто идет? Списки!!! А так клево вроде по фоткам
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
приходи и посмотри, кто-то все-равно придет))
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ниче так
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
к шести будет кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
предположительно буду в 18-00
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интерьерчик весьма годный
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пишут, что караоке там вообще не всегда, чисто по желанию. ну под бомбочки вполне себе может захотеться отлично вам отдохнуть, здоровой печени!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Тут курят А в низу только коктеили и крылышки с орешками к пиву, с атлантике пищу нельзя принести........ Вообщем я пас
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
- Больно мне… – сказало сердце, - Тошно мне... – добавила душа, - Заткнулись все! – вмешался разум, и наступила тишина… - Все за мной! – сказала жопа и двинулась навстречу приключениям...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мобилу кому сразу отдаи - целее будет
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Первое погружение прошло в штатном режиме.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
открывайте люки - аквалангисты прибывают
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|