Мужик из Алабамы
|
Big Beat & Breaks 24.04 "Pushkin" club
Orange (Electrofood) Live A. Glad & Flo (Fly Beat) Live Salat & Ristar [highlight]Live[/highlight]
22:00 - 03:00 5 000 blr.
Preparty for Lady Waks ( 1 мая Club "Flint") [highlight]Мы не лайв валим... [/highlight] Но сирано прикольна... По стандартной схеме... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
граждане вас разводять! не ведитесь на шляпу! покупайте только качественный продукт!.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Как всегда...месяц не появлялся на форуме и ничего не изменилось...все такие растакие... Ребят, Вас за уши никто не тянет! Информация вывешивается не для обсуждения, а для информирования. Хочешь - иди, не хочешь - дома сиди, но не пи*ди и не выёб**айся! 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Jorick
|
Это ж Гродненский форум  самое интересное, что нигде такого больше невидел!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Как всегда...месяц не появлялся на форуме и ничего не изменилось...все такие растакие... Ребят, Вас за уши никто не тянет! Информация вывешивается не для обсуждения, а для информирования. Хочешь - иди, не хочешь - дома сиди, но не пи*ди и не выёб**айся!  а можна придти и повыделываться? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 18:48:13 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
Zloy
|
Не паду 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как всегда...месяц не появлялся на форуме и ничего не изменилось...все такие растакие... Ребят, Вас за уши никто не тянет! Информация вывешивается не для обсуждения, а для информирования. Хочешь - иди, не хочешь - дома сиди, но не пи*ди и не выёб**айся!  а можна придти и повыделываться?  Низя. Можна тока придти и пап#здеть 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Мы не лайв валим... Но сирано прикольна... Чё у вас случилось .  ?!!! Ristar - клаву хоть новыю нне разломал .)) Так придите фсе и попездите + массофку создадите .!!! и нормально отдохнём ))) А то заепло возле калонки 1у фтыкать с пустым залом и ДЖ-ем Скока мона двате 1разок соберёмся фсе и попляшим от души )))) а птом самим ешё разок захочица .)))), фсё зависет от НАС . ДЖ-и свою работу делают а вот мы чёт не хрена не делаем .(( (что обидно) Лично мне хочаца самому посмотреть на танцпол и понять что тута нужно срочно бежать - птому что там клёва - ...!!! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
eug8
|
флайбита довели... и он прав на 100% пушкин, четверг ну и хуле? кто хочет и любит, кто реал клаббер - тот и будет. а не так что взять и обосрать. или залажать стереотипами или сработать по стадному принципу -если соберем народ то пойду. СОВОК сказывается на нас товарищи... пора вылазить из него! 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Пишите,кто идёт,а то хз лечиться к тому времени или поболеть ищо
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Заводная птица
|
to пружжжина:лечится в любом случае нужно побыстрее! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 12:47:15 от Jorick »
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
•Їvan•
|
 БАЯН... как можно рассуждать? я пришел на предыдущую дискотеку, кроме меня и 3- моих друзей (!!!) никого не было.... в течение часа подтянулись 2 компании по 3 человека... на танцполе просто началась истерика, т.к. такое кол-во людей увидеть мы не ожидали......  на этой веселой нотке желания идти у меня нету.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 11:58:46 от Ivan »
|
|
|
|
|
Hanesky
|
25 тыс. те не катит , 1 тыс. в самый раз, пришел и чем то не доволен.Ты пришел музыку послушать или посмотреть сколько народу придет? Тупасть. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
•Їvan•
|
25 тыс. те не катит , 1 тыс. в самый раз, пришел и чем то не доволен.Ты пришел музыку послушать или посмотреть сколько народу придет? Тупасть.  я пришел потанцевать прежде всего...... ох"еть, я бы посмотрел, как ты бы потанчил в пустом зале.... хотелось бы видеть хоть какую тусовку.... надо было сесть сбоку и музу слушать? фото, сделанное мною:
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
а чего...вон девочке очень даже весело
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CARTMAN
|
25 тыс. те не катит , 1 тыс. в самый раз, пришел и чем то не доволен.Ты пришел музыку послушать или посмотреть сколько народу придет? Тупасть.  Тогда пишите вечер прослушивание музыки в стиле брэйкбит 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
бля айрон...ну и картинка.....парам пам-пам 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Десантура порви там за меня всех 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Порвал сам себя, ибо больше там никаво не было...Вина там 2 вида ито все какоето гавно, б##ть в итоге сидел жевал печенье и дул манговый сок. музыка меня пришибла окончательно в результате чего поехал с девачками по домам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
КАВО!?!?!?!?  .........ты что никогда не видел голых стен пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
в прошлый раз 15 чел. а в этот рекорд побили?  2 Hanesky: и что ты на этот раз ляпнешь?
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну почему же никого... ещё кажись кукла была.... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Ahule
|
и Юзи и Армен тожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
честно говоря и не думала,что весной будет такое гнилое про движение 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да хватит ныть....улыбайтесь и радуйтесь жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|