midect
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 00:36:53 » |
|
собственно вот у меня есть такие видеошколы по обучению игре на барабанах, хотел бы или поменяться на другие ( равноправно ) или могу продать за символичную цену !
TOMMY IGOE - GROOVE ESSENTIALS 1.0. (2 dvd)
В этом обучающем видео, знаменитый барабанщик Tommy Igoe, показывает ритмические рисунки в самых разных музыкальных стилях. От рока до джаза, всего Томми показал 47 грувов (!) Томми очень подробно разбирает каждый ритмический рисунок, вначале играя только партию бас-бочки, затем добавляя малый барабан, хэт и прочие вставки, чтобы было максимально понятно даже тем, кто только начал играть на ударных. Вначале, Томми дословно объясняет грув, одновременно ведя счет, а затем играет этот ритм под соответствующую музыку, сперва в медленном темпе, затем в быстром. Эта одна из самых подробных видео школ по ударной установке, в частности по грувам, не важно какой стиль предпочитает барабанщик, рок, фанк или джаз, он может почерпнуть очень многое из этой видеошколы. Из разряда must have, для начинающего просто необходимо, для тех кто уже что-то умеет, найдется что почерпнуть, чему поучиться.
TOMMY IGOE - GROOVE ESSENTIALS 2.0. (2 dvd)
Вторая часть знаменитого бестселлера – Groove Essentials. В GE2 Томми Айго представляет 53 (!) новых грува, более 100 вариаций от начинающего до эксперта. В этом видео, Томми разъяснит разницу между призрачными нотами и дрэгами. Для опытных барабанщиков, на диске представлены грувы в разных размерах темпах - 4/4, 2/2, 6/8 и 3/4 и более сложные размеры 5/4, 7/8 и 9/8. Томми показывает каждый грув по частям и по ходу развития грува объясняет, что к чему, почему так, а не по другому должен звучать данный грув. Айго охватывает сразу несколько популярных стилей- рок, фанк, рнб, джаз (игра как палочками так и щетками), грувы из разных уголков мира, экстремальные темпы, сложные размеры, райдлесс и так далее. Если Вы знакомы с оригинальной GE, то вы прекрасно понимаете что вторая часть из разряда must have. Это настоящая энциклопедия для современного барабанщика содержащая грувы, которые должен знать каждый.
JOJO MAYER - SECRET WEAPONS FOR THE MODERN DRUMMER. (2 dvd )
Одна из наиболее полных и подробных работ по технике рук заинтересует барабанщиков вне зависимости от возраста, уровня игры и музыкального стиля. Трехчасовой двойной DVD, две трети которого Jojo сидит за пэдом, освещает широкий круг информации по технике игры, от фундаментальных основ до сложных нюансов для продвинутых. “Secret weapons” – это не просто превосходный учебный метод или справочный материал, это и вдохновляющяя артистичность, музыкальная философия и новаторский технический подход одного из наиболее прогрессивных на сегодня исполнителя и преподавателя. В видеошколе освещаются темы: Основы техники и физика драмминга Анализ постановки рук, симметричный и традиционный захват, отскок и замок большого и указательного пальцев, техники Gladstone, Moeller и техника пальцев Гибридные техники: push-pull, drop-bounce, reverse stroke и one-handed roll Упражнения на развитие скорости, чёткой игры, выносливости, мощности и сноровки Концепции по выявлению и преодолению технических барьеров Разминочные и тренировочные упражнения
|
|
|
|
|
|
|
КОЛЕСО
Молодой Гродненец
МИР!!!
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2010, 19:24:02 » |
|
Продам установку"Takton" В отличном состоянии. 250 уёв мтс-882-7-228
|
|
|
|
|
|
|
MINOR
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 19:33:33 » |
|
midect, Можно символическую цену в студию, или на ушко, или просто скинуть))?
|
|
|
|
|
|
|
Kuzja
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2010, 00:16:28 » |
|
midect, Можно символическую цену в студию, или на ушко, или просто скинуть))? и мне тоже скинь_)) или тут напиши...
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2010, 14:23:30 » |
|
символическая цена - это собственно средняя цена записанного диска двд. в районе 10 000 руб _ диск. считаю что это даже не цена для данного материала, если есть желание можно и пивом ( чтоб небыло мысли что я наживаюсь ) , можно и обменяться как я уже и писал ,на что либо подобное ... если заинтересовало , или поподробнее т. 7887681
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2010, 16:51:45 » |
|
Продам установку"Takton" В отличном состоянии. 250 уёв мтс-882-7-228
много
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
★baza13qwerty★
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2010, 17:37:13 » |
|
Продам установку"Takton"В отличном состоянии.250 уёвмтс-882-7-228 комплект кухни
|
|
|
|
|
|
|
MINOR
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2010, 14:11:06 » |
|
Ребят мот кто знает какой материал луче использовать что бы выточить самопальные пачки, от нечего делать, кроме дерева, ато заколебали уже эти дрова, может кто имел с этим дело, ато я уже целый конкурс устроил, тут уже даже дюралевые предлогали, я хр его знает, покрутил в руках материал легкий, помоему даже легче алюминия, постучал об чугун, вродь даже прочный, вродь даже и не гнется, но всеравно ето же металл, может другой какой материал, или всетаки из дерева только из какого, луче точить? Может и правильно наточить се штук 20 деревянных и не морочеть голову)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2010, 14:29:24 » |
|
а чё бы в магазе не купить?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2010, 15:20:07 » |
|
самое важное в палочке - правильный баланс. хрен ты его добьешься, вытачивая самостоятельно) кроме этого еще кучу нюансов придется учесть.. так что если серьезно подходить к делу (к драммингу т.е.), лучше раскошелится на нормальные палки за 20-40к, тем более что хватает таких палок на достаточно длительное время (особенно если брать с нейлоновыми наконечниками).
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Ребят вы меня конечно простите, за двуличность, но что значит баланс, взял палочку замерил размеры стандартные, или вы хотите сказать , что у однородного материала разная плотность, нейлоновый наконечник имеет свойство разлетаться, так у меня и двух репетиций один раз на продержался, вы конечно правы что луче купить, а не заморачиваться, ну а если всетака замрочиться, то как ответить на этот вопрос?
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
Sagmir
|
нейлоновый наконечник имеет свойство разлетаться, так у меня и двух репетиций один раз на продержался ога, а деревянный наконечник имеет свойство разлетаться в стопицот раз чаще нейлонового. вы конечно правы что луче купить, а не заморачиваться, ну а если всетака замрочиться, то как ответить на этот вопрос? если и заморачиваться - то уж лучше на повышении уровня своей игры, а не на такой откровенной ерудне, как "вытачивание самоПалок". зы. http://drumnet.ru/index.php?page_num=198 разве не бредовая идея, пытаться повторить нечто подобное в домашних условиях?)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 00:50:54 от Sagmir »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
если я правильно понял, твою проблему и палки разлетются за 2 репы, то выход точно не в вытачивании новых
|
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
Sagmir
набирать технику можно и на подушках, отробатывать ритм и в тралике по дороге на работу, а репа есть репа!
Тем более я не говорю о жесткой необходимости в подобном, может просто кто встречался с подобным , а тем более если есть возможность сделать заказ на вытачку 20 пар у наших спецов своего дела на все случаи жизни, а не переплачивать бабки за липовые брэнды!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ну, если "набирать технику на подушках", то конечно палок на 2 репы хватать будет.. или ты совсем не признаешь пэды?) а вообще советую взять у товарища midect'a видеошколу Jojo Mayer'a и внимательно ознакомиться с ее содержанием. может тогда перестанешь говорить такие глупости.. Тем более я не говорю о жесткой необходимости в подобном, может просто кто встречался с подобным , а тем более если есть возможность сделать заказ на вытачку 20 пар у наших спецов своего дела на все случаи жизни, а не переплачивать бабки за липовые брэнды! не знаю, где ты находишь "липовые брэнды с разлетающимися за 2 репы нейлоновыми наконечниками", но под заказ тебе лучше точно не выточат) почему-то брэнды, которыми пользуюсь я (и не только), не липовые, а орешниковые. и свою цену они оправдывают в полной мере. статьи в моем предыдущем посте походу даже не открывал)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
помню лет 5 назад медики из телефонных карточек резали 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
но что значит баланс, взял палочку замерил размеры стандартные, или вы хотите сказать , что у однородного материала разная плотность хорошо сбалансированная палочка хорошо отскакивает, руке(которая растет не из *опы) с такой палочкой удобно и комфортно, это ощущение трудно описать словами, что бы его почувствовать, нужно поиграть(не путать с 'подержать в руках') 10-тью - 15-тью разными моделями(от нормальных кантор конечно же........ всякие там за 11-18 тыщ byr таковыми не являются).......даю тебе 100%-ную гарантию - такого качества, как от 'фирмЫ', ты не добъешся.....а учиться играть нужно сразу же хорошими палкими вы конечно правы что луче купить, а не заморачиваться, ну а если всетака замрочиться, то как ответить на этот вопрос? не майся *уйней, определись - ты хочеш быть барабанщиком или плотником Добавлено: 10 Февраль 2010, 01:58:45
а тем более если есть возможность сделать заказ на вытачку 20 пар у наших спецов своего дела у каких спецов? 
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
Ну ребята вы прям меня переубедили  , чувсвую здесь руку профессионалов! всо пошел на пэдах стучать, технику отрабатывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну чтож, остаётся только вздрочнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
зацените его зовут Jim Kilpatrik
и что в нем такого сверхъестественного? есть драммеры, выделывающие вещи и покруче..
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
жду видос от драмера Sagmir
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
и что в нем такого сверхъестественного? есть драммеры, выделывающие вещи и покруче.. например
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
и что в нем такого сверхъестественного? есть драммеры, выделывающие вещи и покруче.. например взять тех же Jim Chapin (земля ему пухом..), Steve Smith, Jojo Mayer, Thomas Lang, Virgil Donati.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
я ж не говорю, что он самый крутой.....те ребята, которых ты назвал - безусловно атцы, и этот список можно еще дополнить но, харэ 3,14здеть вот, тот же самый Джоджо Мейер смотрим палки в зубы и бегом заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Кьяри
Новенький
|
Где бы так найти учителя, чтоб научил играть с нуля? Поможет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кьяри
Новенький
|
Я про учителя из плоти и крови.