SVSH
|
 |
« : 01 Ноябрь 2013, 10:33:13 » |
|
Я был на таких:
Земфира Hi-Fi Vicious Crusade God's Kitchen 2010 Global Gathering 2012 Аддис Абеба Marilyn Manson Lord of Dance Lana del Rey Global Gathering 2013
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ждем в теме сообщения 48dan, у которого в подписи уже не вмещаются все концерты, на которых он был 
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
depeche mode the offspring ю питер мумий тролль верка сердючка 
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Всех не упомнишь, поэтому напишу те, которые наиболее запимнились.
GG 2009 (Питер) Magnifisense 2009 (Минск) GG 2010 (Питер) Sensation 2012 (Питер) Sensation 2013 (Питер)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Предлагаю открыть темы "Что я скачал за прошедший месяц" и "О каком альбоме я погуглил сегодня в интернете".
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
просто оставлю это здесь - пользуйтесь на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Всего на 15? Маловато. подождем 48dan - он стопудов рулетку с собой захватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Буду скромен =) Самый запомнившийся концерт - это первый: Кипелов, 1 октября 2004 года (с Мавриным). Король и Шут (2 раза) Lumen (2 раза) Эпидемия Ария ДДТ Вопли Видоплясова Манагер и Родина (Олег Судаков ex-ГрОб)
из наших: tav.Mauzer, Камаедзiца, D-Tails, Nevma, Dialectic Soul, Обаяние Невовлеченности, Сердце Дурака, Адис Аббеба, Дай Дарогу, BN, куча разных мелких местных....
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
48dan
|
Предлагаю открыть темы "Что я скачал за прошедший месяц" и "О каком альбоме я погуглил сегодня в интернете".
и это пишет человек,который во всю валит в дебильнейшую темку "Что сейчас играет у ВАС на компе". мда... подождем 48dan - он стопудов рулетку с собой захватит х.. ты угадал.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Детвора шумно резвилась в душевой. Брызгалась, плескалась, по очереди роняла мыло. И вот полетел шепоток, что якобы на пороге раздевалки видели здоровенного мужика с волосатой грудью, с небрежно обернутым вокруг талии черным полотенцем, на котором нахально красовалась ярко-белая, разрывающая реальность цифра "48". Впечатавшись клеймом в искушенное сознание мальчуганов, она сиюминутно породила сначала стеснительные смешки, затем еле сдерживаемый гогот, ну, и закономерно безапелляционные догадки со спорами на повышенных тонах. Коэффициент ставок неуклонно рос, в ожидании момента истины юнцы хитро перемигивались и подначивали друг друга, соревнуясь в прогнозах относительно того, правду ли все же пишут на заборах. А тем временем полотенце с его заслуженным обладателем перекочевали в женскую душевую. Там и толк в цифрах понимают, и вообще интереснее.
И. А. Крылов. Тролли в душе.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Крылов молоток - плюсую  "Тролли в душЕ"  ладно, душ приняли - терь можно и побабам 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Детвора шумно резвилась в душевой +1
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нормальные люди, увидев подобное название темы, проходят мимо. ... я, мляджь, зашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|