Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 23:56:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Восемь "запретных вопросов" женщины

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Восемь "запретных вопросов" женщины  (Прочитано 3696 раз)
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2008, 20:14:49 »

Официальной статистки такого плана просто не существует, но анализ писем в редакции женских журналов и консультации со специалистами-психологами могут выделить в общей сложности 8 "запретных" вопросов, которые твоя подружка почти наверняка хотела бы тебе задать, но стесняется. Так что ответь на них без ее просьбы. И ответь так, чтобы ей понравилось.

1. Вопрос: Тебе не кажется, что у меня там все слишком большое?
У женщины внутри влагалища мало нервных окончаний - поэтому она иногда не в силах оценить, насколько плотно ее тело обхватывает твой пенис. А выделяемая в процессе полового акта смазка еще более ослабляет эти ощущения, поэтому ей кажется, что тебе там слишком свободно.

Ответ : Не забывай периодически сообщать ей о том, как у нее там все восхитительно тесно и узко. Даже если это не так. В последнем случае ты можешь спровоцировать свою подружку на занятия гимнастикой, которая, в конце концов, укрепит и подтянет мышцы ее влагалища, - расскажи ей, что ты просто сходишь с ума, когда она то сжимает, то расслабляет мышцы, соответственно, сжимая и отпуская твой пенис внутри своего тела. По десять-пятнадцать упражнений за один раз будет вполне достаточно.

Примечание : Особенно активно этот вопрос занимает уже рожавших женщин, так как существует мнение, что у рожавших женщин там все растянуто. Такой эффект может дать только неудачный разрыв - ведь эластичные ткани влагалища легко растягиваются и сжимаются обратно.

2. Вопрос: Тебе не противен мой запах, когда у меня менструация?

Ответ : Ты еще более уверишь ее в том, что ты — самый лучший, если однажды, обняв ее, произнесешь что-нибудь вроде: "В эти дни ты очень возбуждающе пахнешь" ("как клубника со сливками" — добавлять не надо по причине ярко выраженной льстивости).

Примечание : Женщины более внятно, чем мужчины, чувствуют на близком расстоянии сладковатый запах менструальной крови и находят его неприятным. Для нас же этот запах не лишен очарования за счет содержащихся в нем феромонов — веществ, пробуждающих сексуальную активность.

3. Вопрос: Ты не думаешь, что у меня слишком маленькая (большая, вялая, некрасивой формы и так далее и тому подобное) грудь?
Из 100 женщин 99 в глубине души переживают по поводу ряда "существенных недостатков" этой части тела — чаще всего без каких-либо на то оснований. Огромное количество операций по имплантации силиконовой груди проводится потому, что кто-то забывал вовремя открывать рот и петь очередной дифирамб "этим дивным полушариям цвета слоновой кости".

Ответ : Если в один прекрасный момент ты не хочешь увидеть на своем имуществе послеоперационные швы, не забывай восторгаться. Как минимум, раз в месяц.

4. Вопрос: Тебя беспокоит то, что я не была девственна к моменту нашей встречи?
Сказать "нет, ни капельки" — расписаться в собственном бесчувствии. "Да, ужасно" — она почувствует себя оскорбленной. Вообще никогда не поднимать эту тему? Она заболеет от любопытства.

Ответ : Рад, что к моменту нашей встречи ты была уже достаточно опытным и взрослым человеком — благодаря этому я уверен, что ты выбрала меня сознательно.

Примечание : И не вздумай отпустить одну из тех скабрезных шуточек типа: "Вскрывать бутылки я всегда предоставляю официантам". Женщины на них очень обижаются.

5. Вопрос: Как тебя наказывали в детстве?
Это не значит, что она садистка. Просто ей ужасно хочется тебя пожалеть. И вообще ей хочется знать о тебе побольше.

Ответ : Не надо красочно живописать, как мама и папа безвинно били тебя ремнем по попе, — особенно, если ты намереваешься когда-нибудь познакомить ее со своими родителями: она им никогда не простит издевательства над ее дорогим мальчиком. Лучше расскажи какой-нибудь эффектный случай: например, как тебя оставили без сладкого за то, что ты поставил синяк дворовому хулигану, который мучил кошку.

6. Вопрос: Болел ли ты венерическими заболеваниями?
Даже пользование презервативами не всегда безусловно предохраняет от передачи венерических заболеваний. Некоторые из таких заболеваний годами могут оставаться не долеченными до конца. Поэтому ее интерес в данном случае вполне законен и обоснован.

Ответ : Если ты никогда ничем не болел, то можешь к слову ей об этом рассказать. А вот если тебе однажды не повезло, то, может, ей и не обязательно это знать: иначе твой кредит доверия имеет шанс резко понизиться. В этом случае лучше всего — это пройти обследование, а потом оставить справку на видном месте, заявив, что ее затребовали на работе (в военкомате, поликлинике, налоговой инспекции — выбери наиболее правдоподобное).

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Апрель 2008, 20:16:11 »

7. Вопрос: Заметил ли ты, что этот оргазм я симулировала?
От 7 до 9% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Еще 40% — очень редко. Треть всех женщин, способных к оргазму, испытывают только клиторальный оргазм (который крайне редко происходит непосредственно во время полового акта). Еще одна треть способна испытывать оргазм вагинальный, происходящий во время полового акта, но выражен он у них не очень ярко — это серия множественных "пиков удовлетворенности", ни один из которых сам по себе не является таким оргазмом, каким ты его себе представляешь. Увы, всего лишь 10-15% женщин регулярно испытывают настоящий оргазм. Ничего не поделаешь, так распорядилась природа — тем более что даже без явного оргазма, женщина способна получить от секса немалое удовольствие.

Ответ : Нет, не заметил. (Это как раз тот случай, когда истина и искренность могут на время удалиться со сцены. Если ты уличишь ее в симуляции хотя бы один раз, есть шанс, что она потеряет уверенность в себе, перестанет вообще пытаться получать удовольствие от секса с тобой и будет подозревать, что тебе с ней плохо).

Примечание : Известно, что иногда симуляция оргазма у женщин является спусковым механизмом к его появлению. То есть все происходит именно тогда, когда она заканчивает кричать, изгибаться и полосовать твою спину ногтями.

8. Вопрос: Хочешь ли ты на мне жениться?

... насчет 8 вопроса думаю всем все ясно ) все зависит от вас ... и от вашего решения !

нашел вот такое ... решил выложить !)

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апрель 2008, 10:39:50 »

читала с интересом........ действительно, далеко не всегда поговоришь на такие темы

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апрель 2008, 19:19:24 »

Я думаю, хоть раз у девушки такие вопросы возникали. И чё они боятся спросить? Лично я ничего сверхестесственного в них не нахожу.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Апрель 2008, 20:09:01 »

Как-то я с таками вопросами не сталкивался.

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Апрель 2008, 20:00:07 »

Я думаю, хоть раз у девушки такие вопросы возникали. И чё они боятся спросить? Лично я ничего сверхестесственного в них не нахожу.

это хорошо, когда ты адекватно на такие вопросы реагируешь, и можешт спокойно на такие темы говорить, но не все парни такие

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Апрель 2008, 23:01:25 »

надо переходить на общение с помощью аси или просто на бумажке писать , если возникает трудность напрямую спросить)))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Апрель 2008, 14:21:26 »

в моем случае, проблем  как спросить никогда не возникает, почему-то возникают проблемы у тех, к кому обращены вопросы....и бумажки (и аси тоже) не помогают....

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Апрель 2008, 14:24:40 »

Автору плюс - полезная и интересная инфа!  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Апрель 2008, 15:28:18 »

Вопрос 4 лучше ему не задавать, иначе в ответ на этот вопрос он может задать множество ответных .

А потом при удобном случае все сказанное будут использовано против вас  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 28 Апрель 2008, 16:19:23 »

С третьей попытки прочитал. Вот ведь блин. С бывшей, наверное, проблема возникла бы по всем восьми вопросам....с теперешней все вопросы решаются как-то сами собой - так классно Строит глазки

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Апрель 2008, 18:01:13 »

во как ведь хорошо, когда девушка не стремается на такие вопросы отвечать! иногда парням гораздо проще, когда они просто намекают, а девушка подхватывает (без пошлятины!!!) и все может объяснить, или решить

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Апрель 2008, 19:24:22 »

во как ведь хорошо, когда девушка не стремается на такие вопросы отвечать! иногда парням гораздо проще, когда они просто намекают, а девушка подхватывает (без пошлятины!!!) и все может объяснить, или решить
Это называется более ле менее взрослый разговор. Когда нету предрассудков, и можно говорить на все темы нормально, не боясь последствий. И когда люди понимают друг друга.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Апрель 2008, 22:21:06 »

а как редко таких встретишь, и возраст тут непричем

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Апрель 2008, 11:55:27 »

кстати заметил ли ты что я симулировала оргазм какой то странный вопрос. Я бы задала заметил ли ты что я кончила?  Смеющийся
ведь он не всегда бурно происходит, приходицца подсказывать...

И на хрена симулировать если не хочешь. Просто предупреждаю заранее будет ли долгий секс или я в его распоряжении... На целых пять минут  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Май 2008, 12:25:52 »

многие девушки просто не хотят обижать своих парней (мол ,у парней бытует такое мнение, что если девушка не кончила, то фиговый был секс), вот наверно и имитируют...хотя зря..

Zoe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Май 2008, 15:10:54 »

еще один запретный вопрос:
Тебе презерватив не маловат/великоват? Какова длина в см. твоего "мустанга" Подмигивающий
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Май 2008, 20:14:54 »

еще один запретный вопрос:
Тебе презерватив не маловат/великоват? Какова длина в см. твоего "мустанга" Подмигивающий
А что такого в этом вопросе?Покупаю по размеру.Не мерял. 8-)

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Zoe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Май 2008, 09:32:38 »

Просто когда использует ХХХЛ, а он явно великоват, то почему не попробовать стандарт? Что это - выдать желаемое за реальное?
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Май 2008, 11:00:01 »

иногда у парней самооценка подымается от размера ХХХL.... Смеющийся

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Май 2008, 23:01:37 »

В таком случае, его самооценку надо поднимать до того. как ему вздумается покупать XXXL Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Май 2008, 10:32:09 »

В таком случае, его самооценку надо поднимать до того. как ему вздумается покупать XXXL Смеющийся

мне так кажется, что если такой конкретной необходимости покупать такой размерчик нет, то лучше этого  не делать, а то потом чрезвычайно смешно смотреть как выглядит этот самый размерчик  в  снятом состоянии... Смеющийся

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Июнь 2008, 19:37:14 »

Ваня ну ты и лох. Хоть ты мой брат, но ты всё равно  лошара!! Смеющийся Смеющийся (без обид)
398
Гость
« Ответ #23 : 04 Июнь 2008, 14:11:10 »

Смеющийся - средняк в самый раз всем. просто говорю постоянно пачку презервативов. и усе. слава богу ни разу не лоханулся Шокирован, как персонаж Вани. Смеющийся
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Июнь 2008, 18:25:53 »

пацаны, не надо прегибать до такой степени,  если природа не одарила, тут надо себя не успокаивать размером XXI , а или собирать на операцию (что очень дорого и мало вероятно), а научиться как следует владеть тем что есть, результаты себя долго  ждать не заставят, тут не размер рулит, а умение

Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Июнь 2008, 02:35:23 »

вопрос..6...
вот по етой теме... вот мне такого вопроса и сам я не задавал... да и если же задавали...а ответ может же быть неправдив....... хотя если подумать.... приколоть такую ситуацию..... ведь вдруг ВИЧ носитель.... начали встречаться... занялись сексом без презерватива.... писец... ето пришло...када я увидел ролик на телефоне.... когда убили девушку...которая заразила 40 парняг... предворительно заразившись от кого-то... типо...мстила чтоли
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 02:37:07 от Beast » Записан

Этот мир спасет либо кокаин, либо инопланетяне.
http://vkontakte.ru/id18186794
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 27 Июнь 2008, 18:41:42 »

Мда страно николи токих вопросов не возникало.И вроде не так уж и мало в ентой жизни и видел.И если бы кто и задал их то наверное отмахнулся или перевёл стрелки на другой разговор.Хотя на никие пришлось бы чистосердечно сознаться.
К примеру парень переболел вензаболеванием и что из этого.Медецина лечит всё акромя СПИДа.И реакция девахи на то что парень когда то болел.Да сразу начнуть ползать тарканы в голове.И мужчин не токой острый нюх чтоб чуять е течка у подруги или нет для ентого календарик е. 8-)

Живи сам и не мешай другим.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?