ROMARio1992
|
 |
« : 02 Февраль 2010, 21:04:48 » |
|
вот взял себе пееделаный опазит. ЧТо делать с ТО?   !!!!! а то что бы каждый раз штраф платить то нет денег!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 21:11:52 » |
|
фото скинь.........
покупаеш точно такои же мотоцикл..........делаеш его чтоб прошол ТО (номера перебиваеш)...................и ездись на своем чопере
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 21:33:05 » |
|
блин стоко мозго***** блин а если без то я слышал что не пристают друзбя дороги
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2010, 21:43:47 » |
|
проверь на себе ........нам потом раскажеш какие документы необходимо заполнять, шоб забрать моц со штраф-стоянки 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 21:55:38 » |
|
ХОРОШО  обязательно. ОООооо кстати мот по весне кто выручит поможет с днепром 11?  а то чет у меня нет лишних 200 уе на мт новый!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ydav
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2010, 21:58:45 » |
|
че делать че делать искать знакомых на СТО вот и все на кой черт тебе номера передивать... дал 20 баксов и прошел Тех.осм... это самый оптимальный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 22:07:19 » |
|
оо раз ты так говоришь что у тя есть знакомые  мот подсабишь
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ydav
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 22:26:22 » |
|
сам весь сезон без ТО гонял...  влом было искать....
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 22:38:16 » |
|
сам весь сезон без ТО гонял... ну вот я же говорю реально а че ты друзьям говорил*(ГАИ)
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2010, 22:50:44 » |
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
100пудов!!! догони такого блин просто интересно!!! сам то я без то не ездил!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
DMax
|
я тоже гонял в свое время без этого всего, но я ездил там где нету гаеров или мало вероятно их встретить.... ROMARio1992, ты смотри, ведь гаишник это не дупло пустое, мозги у него тоже есть... если купиш ТО, то он может спросить где ты его проходил и потом начнется допрос начальника ТО "как это так, мотоцикл переделанный и прошол у вас ТО".... это если у тебя переделка не особо выделяющаяся, то гаишник пожелает счастливого пути, а если у тебя вынесена вилка на пару метров то тут уж как ни крути, не обманешь...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ну типо такой Добавлено: 02 Февраль 2010, 23:20:40
и что мне с таким добром делать смотреть на него!!!!? 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
нестоило его покупать...это чудо....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DMax
|
мне кажеться за это не прицепяться, так что покупай 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
может надо сначало попробовать хоть один раз пройти то...без покупки..а вдуруг прокатит))
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
я купил кращу и думаю что что с ТО делать??
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
Так он уже его купил по ходу....
|
|
|
|

|
|
|
ROMARio1992
|
Так он уже его купил по ходу.... да да ну что сделаешь мечта идиота!  ну не смог устоять!!! просто знакомые говорили что без то реально ездить Добавлено: 02 Февраль 2010, 23:48:09
да и кстати видел летом урал вроди уже не помню феолетовый (сори если перепутал) там аэрография и злая переделка как он интересно ездит  ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 23:46:03 от Fatal1ty »
|
|
+375333217310
|
|
|
Evgeni_M
|
я тоже гонял в свое время без этого всего, но я ездил там где нету гаеров или мало вероятно их встретить.... ROMARio1992, ты смотри, ведь гаишник это не дупло пустое, мозги у него тоже есть... если купиш ТО, то он может спросить где ты его проходил и потом начнется допрос начальника ТО "как это так, мотоцикл переделанный и прошол у вас ТО".... это если у тебя переделка не особо выделяющаяся, то гаишник пожелает счастливого пути, а если у тебя вынесена вилка на пару метров то тут уж как ни крути, не обманешь...
если начинаются тёрки - то тот начальник станции (ну или тот, кто ставил ТО) говорит, что на момент прохождения ТО мотоцикл был в порядке, без переделок, а переделали его уже после ТО... ну представь ситуацию ты прошёл ТО на машине а на завтра отказали тормоза - в итоге ДТП, разбирательство, экспертиза показывает что тормозов на авто не было - обращаються на станцию тех обслуживания - на момент то тормоза работали или как люди раньше чтоб пройти техосмотр стёкла нетонированные на пркат брали - и через день назад тонированные ставили и ездили с техосмоторм
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
DMax
|
Evgeni_M, тож верно
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
тогда я понял делаешь то по знакомствуи не паришься?? так??!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Evgeni_M
|
тогда я понял делаешь то по знакомствуи не паришься?? так??!
ага Добавлено: 03 Февраль 2010, 00:44:56
главное чтоб ты не подставил работника техосмотра и не заявил что уже несколько лет так ездишь сказать с виноватым видом - что нибудь типа - "Ну да подшаманил чуток моцык"
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
да и кстати видел летом урал вроди уже не помню феолетовый (сори если перепутал) там аэрография и злая переделка как он интересно ездит  ? это "гинекологическое кресло"  ...........не помню как товарища завут......на моте еще аэрография - индеицы вроде...............так у этого перца вроде два моца....на одном ТО проходит , а на втором рассекает........
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Есть днепр, только 10.. На нём номера рамы нету... Так что не прокатит... Помочь бы за пиво смог бы...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так а сколько ты за это чудо отдал??
|
|
|
|

|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
нормальный моц, сними спинку, помой и едь на ТО на автоколонне
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
ROMARio1992
|
нормальный моц, сними спинку, помой и едь на ТО на автоколонне так и сделаю думаю что прокатит!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|