KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
Пассат Б6 2006 г.в. 1,9 тди. Работает когда захочет,бывает неделю катаешся и норм,а иногда со светофора тронутся не можешь страшный "вой",тяга пропадает и масло кушает.Заглушишь потом снова заведешь и все норм...Сколько будет стоит примерно ремонт турбины и когда можно будет подъехать?Заранее спасибо... Наберите завтра с 9 до 17 всё объясню. цены стабильны
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 21:47:08 от KRYMAR »
|
|
РЕМОНТ ТУРБИН МТС 8 (029) 7 356 400 ПАВЕЛ
|
|
|
SADAM
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста демонтаж турбину нужно осуществлять заранее и привозить Вам, либо это входит в Ваши услуги?. Нуждаюсь в автомобиле каждый день. И можно ли сделать демонтаж, ремонт и настройку турбины с последующей установкой в Польше? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
Добрый день. в наличии порядка 100 турбокопрессоров, думаю к вашей машине подберём. Турбина нужна в снятом виде. скажите марку машины, двигатель и год и я скажу точно как можно будет поступить в этом случаи. В Польше монтаж без проблем, с утра до обеда уложитесь
|
|
|
|
|
|
|
SADAM
Молодой Гродненец
|
Добрый день. в наличии порядка 100 турбокопрессоров, думаю к вашей машине подберём. Турбина нужна в снятом виде. скажите марку машины, двигатель и год и я скажу точно как можно будет поступить в этом случаи. В Польше монтаж без проблем, с утра до обеда уложитесь
Ситроен С5 2003г 2.2hdi
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
Ваша турбина есть в наличии. Предварительно звоните договоримся как поступим.
|
|
|
|
|
|
|
SADAM
Молодой Гродненец
|
Ваша турбина есть в наличии. Предварительно звоните договоримся как поступим.
спасибо обязательно отзвонюсь
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.spec
Новенький
Буду жить до самой смерти
|
audi a4 b6 1.8tq америка.педаль в пол и тянет на мой взгляд хорошо,но свист... предполагаю,что дюрка в системе.сделаете?у вас большая очередь? по записи?я в субботу в командировку на месяц после нее хотел ремонтировать
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
audi a4 b6 1.8tq америка.педаль в пол и тянет на мой взгляд хорошо,но свист... предполагаю,что дюрка в системе.сделаете?у вас большая очередь? по записи?я в субботу в командировку на месяц после нее хотел ремонтировать
Занимаемся только турбинами. Работаем с СТО "На Старт" ул. Пучкова 31 Позвоните им, проверят воздушные магистрали на утечку давления. тел. 8 029 888 19 19
|
|
|
|
|
|
|
Pakl
|
я и швагер тут делали. всем советуем
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
я и швагер тут делали. всем советуем
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Pahi4
Гродненец
ВСЁ ОК!!!
|
а у меня турбина вся в масле но нигде вроде как не подтекает и масло уровень постоянно и по работе вроде без проблем ! что может быть?!
|
|
|
|
fuck the DJ
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
ответил
|
|
|
|
|
|
|
alsans
Новенький
|
Здравствуйте!!! У меня сломалась турбина на Шаране 2001 год 1,9тди. При снятии сломалась трубка подачи масла в турбину. Но и ещё одна проблема, я турбину раскрутил, а вынять не получаеться, вниз доставать мешает полуось. Турбина суцельная с коллектором. Может подскажете как вынять её. Есть ли у Вас эта трубка??? и примерно цена на ремонт турбины(внутрености турбины предположительно полностью сломаны)
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
здравствуйте. комплектующими не занимаемся. варить старую не советую так как можете сузить проход масла и будет недостаточно масла подшипникам турбины. по ремонту турбины все зависит от степени износа и состояния вашей турбины. приносить продиагностируем и узнаете цену. цены на реставрацию от 2000000.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 21:48:40 от KRYMAR »
|
|
|
|
|
37
|
пассат б5 98г 81кв на 120 км отключается турбина сколько будет стоить ремонт спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
Турбина не отключается, она постоянно в действии. либо как вариант много мусора (нагара) в картридже и тогда она в клине и не крутиться вообще. В Вашем случаи проблема либо в управлении либо в диске сменной геометрии (он в клине) получается заклинил в одном положении. окончательно сказать трудно. Снимите турбину и приносите на диагностику. произведём проверку бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
VindStail
Новенький
|
Кадди 2009 1,9 тди - стоимость ремонта турбины в личку пожалуйства!
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
ориентируйтесь на 3.000.000. Это 95% случаев всех наших клиентов.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 21:49:32 от KRYMAR »
|
|
|
|
|
Ленский
|
Добрый вечер. Подскажите, пассат б6 2.0 tfsi 2006 года турбина ест масло , сколько будет стоить ремонт
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
Добрый. Стоимость ремонта зависит от поломки. Стандартная реставрация 3300000бел.руб. включает в себя замену крыльчатки, колеса компрессии, набор подшипников, уплонтительных колец. Больше информации под номером тел. 8 (029) 7 356 400
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Добрый день. На СТО сказали что проблема с турбиной - определяли рукой при снятом патрубке и прогазовке, прет масло. Пробежав около 4 тыс км, сожрало 2 л масла (собственно поэтому и обратился на СТО). Можно ли у вас ее продиагносцировать и в дальнейшем если надо отремонтировать? Какова цена вопроса и сроки? Спасибо. Авто Renault Megane Scenic II, 2003 1.9 DCI.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
Добрый день. В теории вы не нуждаетесь в диагностике авто. можете снимать турбину и приносить к нам. стандартный ремонт это замена крыльчатки колеса компрессии, набор подшипников, болтики гаечки итд. обойдётся это дело Вам в 3 300 000 бел.руб. Больше инфо под номером тел. 8 (029) 7 356 400 Павел.
Диагностика на снятой турбине займёт 15 мин.
|
|
|
|
|
|
|
grodno2
|
Форд Мондео 2001 года 2.0 ТДДИ-ремонт(с вашим снятием) в личку пож.
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
ответил
|
|
|
|
|
|
|
SawQa
|
Добрый вечер.подскажите стоимость реставрации турбины пассат б4 тди 81 кв
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
Добрый вечер.подскажите стоимость реставрации турбины пассат б4 тди 81 кв Добрый. Ориентируйтесь на 3 400 000 бел.руб. это 95% случаев. Под замену уйдёт крыльчатка, колесо компрессии, набор подшипников, болтики-гаечки итд. За всё что платите Ваше старое отдаём обратно. Будет стоять всё НОВОЕ, все комплектующие сертифицированные и лучший производителей.
|
|
|
|
|
|
|
GrifonV
Гость
|
Спасибо за качественный ремонт
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
Милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец
РЕМОНТ ТУРБИН
|
ШАНОУНАЕ СПАДАРСТВА.Ехал в Лиду ,в дороге появился посторонний звук 'болты в ведре с солярой 'при прогазовке ускорялся.Думал защита оторвалась.После 2 ч. стоянки пошол белый дым,много .Поработав пропал,при подъёме в горку снова белый дым.Пропала тяга.Двиг на холостых работает ровно.Заглушил. и на трос..RENAULT MASTER 2002 1.9DCI.,???
Ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
KRYMAR
сервис турбокомпрессоров
Гродненец