@leks
|
 |
« : 20 Октябрь 2005, 17:24:25 » |
|
Любители этой группы просьба откликнуться в целях обсуждения их творчества и общения.
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2005, 21:19:55 » |
|
Я люблю этих бобтистов!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2005, 03:42:48 » |
|
E:\music\P.O.D\Satellite\Portreit.mp3
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2005, 11:38:09 » |
|
песня P.O.D.---Alive самая кульная!!! кому еще нравится?
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Александер
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2005, 13:01:39 » |
|
песня P.O.D.---Alive самая кульная!!! кому еще нравится? ну есть песенки покуульние - просто у тя есть только ента песня... а у мя пока что 4 альбома и ожидаестя пополнение....
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2005, 14:08:22 » |
|
А как вам последняя песенка Payback?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2005, 00:26:14 » |
|
не фанат, но парней этих уважаю. эт точно! нравится их самоотдача и подход к делу. есть оч. много их клипов...включая School Of Hard Knocks
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2005, 16:49:10 » |
|
Нормальная такая группа, к сожалению имееться только один альбомчик... Достать бы де ещё?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Александер
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2005, 13:10:49 » |
|
Нормальная такая группа, к сожалению имееться только один альбомчик... Достать бы де ещё? ну если есть желание - можно и захардиться - у мя есть следущие альбомы:"Payable on death", "Satellite", "The Fundamental Elements of Soul" и папочка "Other songs"
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2005, 13:15:54 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2005, 13:14:52 » |
|
ну если есть желание - можно и захардиться - у мя есть следущие альбомы:"Payable on death", "Satellite", "The Fundamental Elements of Soul" и папочка "Other songs"
На следующей недельке мона?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Александер
|
На следующей недельке мона?
можно и на следущей - тока предварительно напиши в личку - ок? или напиши письмом - вдруг форум висеть будет и я не увижу - кста мыло figar0@Тут
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Кто-нибудь че-нибудь слышал о новом альбоме?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Кто-нибудь че-нибудь слышал о новом альбоме? а есть уже? а у кого? чуть что звоните.... хотю послушать
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Пипец  , во я опоздал, гадов на 4. А есть еще и теперь фанаты P.O.D. в Гродно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Команда - супер - музыка, подача, энергетика, вообщем все...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Они лабают хрестианский репкор!Их и IllNino часто в пример ставят как образец хрестианского рока... http://muslib.ru/b3155/P.O.D./
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Они лабают хрестианский репкор!Их и IllNino часто в пример ставят как образец хрестианского рока...
И лабают не плохо, я бы сказал - СУПЕР, только что-то последний альбом 2008 года разачаровал, нет той задорины, как раньше, песни в оснавном какие-то плаксивые, на груз пробивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
угу. When Angels & Serpents Dance - вообще лажа по сравнению с ранними.
Мне кажется это у всех исполнителей так. Взять например Limp Bizkit, вчера одну песню из нового альбома скачал  , не скажу что в воторге... клип Sleeping Awake - супер!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
У них пару лет назад - вроде гитарила поменялся, до тепершнего был толстенький дядечка в очках - но что с гитарой вытворял - это что-то (никогда не забуду их живое выступление)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Sonny
|
Толтый у них сейчас, да этого был худой с косичками, брат барабанщика. У меня запись 2008 года концертная имеется, там толстый валит.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Толстый изначально был, а худой по-моему появился с альбомом Testify, но если толстый вернулся, то круто...
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Толстый изначально был, а худой по-моему появился с альбомом Testify, но если толстый вернулся, то круто...
Или так. Мне тоже казалось, что толстый вроде был первым, значит вернулся, круто!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Marcos leaves the band; Payable on Death (2003–2005)
P.O.D. leaves Atlantic Records; Marcos returns
из википедии - толстый уходил и вернулся - все нормально (в моем представлении это должно быть как если бы Борлэнд в Лимп Бицкит вернулся бы, хортя послелднего альбома P.O.D. я не слышал - надо послушать)
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Мое мнение о новом альбоме описаны выше, скачать можно на www.myzuka.ru (талковый сайт).
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
100% толстяк уходил и вернулся сейчас - слышно даже по музыкальной составляющей чел действительно умеет играть и сочинять весьма разнообразный материал 
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Уэн Анджэлз энд Сёрпентз Дэнс IMHO один из лучших альбомов P.O.D. ... группа развивается и эволюцианирует в музыкальном плане... налицо движение вперёд... а что Вы хотите? чтобы ребята всю карьеру клепали ню-метл телеги образца 2000го года? этот альбом надо расслушать, рассмаковать... тогда он понравится... он не зайдёт с ходу как Сэттелайт и иже с ними... гитарерро серьёзней взялся за дело... это вот а-ля ламповое звучание гитары - блеск Shine whith me - ваще шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну, в том-то и дело, что всё имхо) с любой стороны) Уэн Анджэлз энд Сёрпентз Дэнс IMHO один из лучших альбомов P.O.D. ... группа развивается и эволюцианирует в музыкальном плане... налицо движение вперёд...
больше конкретики, если не трудно. в чём эволюционирует, в чём развивается, в чём движение вперёд. ну и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Собака лает - караван идет - кто-то видит эволюцию, кто-то нет... От того удвидим мы ее или нет ничего не изменится, пусть те кому понравился альбом наслаждаются, кому нет - послушают чего-нибудь другого...
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Нима драйва, как раньше.
|
|
|
|
|
|