shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
 |
« : 30 Октябрь 2013, 16:21:27 » |
|
Народ обладателей 3-комнатной квартиры (ГЖС) делал ли кто ванную комнату угловой, перенося стенку под углом вместо ниши для кладовки (как по проекту где красная линия)? Хотелось бы посмотреть живое фото как это будет выглядеть, что и как туда можно будет уместить.
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте, у меня такая же планировка на огинского, тоже буду выносить эту стенку в ванной. Буду ставить угловую ванну, и заносить ее в этот угол. Сестра тоже так сделала, только мастера ей краны установили на сделанную стенку, говорит очень неудобно ванну мыть, поэтому посоветовала делать на длинной стене. И вход в зал буду замуровывать, чтобы в этом углу шкаф командор поставить, а вход делать напротив этой кладовки, где красная линия. И еще надо подумать о смещении двери в кухню, но это потом...
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Ну вот подобный вариант (только угол на другую сторону) слева-ванна,посередине умывальник,справа в скошенном углу-душевая. Подробнее фото можно посмотреть зайдя по ссылке внизу фоток -раздел ВАННА+ТУАЛЕТ-44
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
opsrb
|
Если перенесете именно так, то мебель запаритесь заносить в комнату.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
себе ванну я удлинил до комнаты , но дверь в комнату стала под углом и комната уменьшилась на 1 м. кв. (ванна увеличилась до 5м.кв), но получилась ниша на шкаф. сосед сверху сделал стенку полукруглой по форме ванны.
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Если перенесете именно так, то мебель запаритесь заносить в комнату. Да как-то проблем не случилось!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Vladimir2222
|
Если перенесете именно так, то мебель запаритесь заносить в комнату. А вот так если?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
вот это отличный вариант, и так даже красивее. А полезное место в комнатах перенос двери наискось не занимает.
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
отлично то как получилось ... вот у меня вопрос как это ещё душевую кабинку туда запихнуть удалось)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а это часом не несущая?
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
По порядку-не несущая-перегородка(6см.)-так мало фото или не досмотрели-у Lebowsky-отличный вариант-использовал подобное, перенос стены происходил во время строительства дома,позже пришлось перенести дверь в ванную на 25см,как бы все!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
opsrb
|
Если перенесете именно так, то мебель запаритесь заносить в комнату. А вот так если? А если так, то риготовте доларов 700-800( проект+ усиление+резка бетона) и то если гостехнадзор такой проект подпишет.
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
проблем так много!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
какие последствия неузаконенной перепланировки?
|
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
одно не понимаю зачем трогать стены в комнатах...какая эт интересно мебель не влезет если заносить в комнату...(сборную мебель ?? то да....как и в другие думаю комнаты) нормальное там расстояние ... единственное можно чтоб уже чуть больше был проход перегородку от ванной комнаты не ставить под прямым углом ( не соединять с проходом в комнату), а соединить с углом кладовки..и норм ванная комната становиться (и угловая норм ванная зайдёт ), а в оставшемся месте можно шкафчик небольшой установить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 13:54:42 от shuriks »
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Может кто знает телефон к кому можно обратиться за переносом стены?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Не забываем про гидроизоляцию и проект, иначе это будет самый дорогой квадратный метр в квартире 
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Я проект в Минске заказывал, минчанам полностью пакет услуг по перепланировке и согласованию, а иногородним проекты мечты  У меня ванная расширена за счет коридора, если получиться фото, то выложу. Все по проекту внутри размещено - удобство не сравнить с тем, что было, всё на своем месте и просторно. Вот тут заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Я проект в Минске заказывал, минчанам полностью пакет услуг по перепланировке и согласованию, а иногородним проекты мечты У меня ванная расширена за счет коридора, если получиться фото, то выложу. Все по проекту внутри размещено - удобство не сравнить с тем, что было, всё на своем месте и просторно. можете поподробнее? фотки, проект? 
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|