Plasti-Dip
Официальный поставщик plasti dip в РБ
Гродненец
Бесплатная доставка по городу
|
 |
« : 30 Октябрь 2013, 16:11:32 » |
|
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2367407.0 БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В КАЧЕСТВЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ!!! Как вам такое покрытие? Что по вашему мнению лучше: виниловая пленка или Plasti Dip? Поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2013, 18:01:25 » |
|
кошмарно выглядит резиновый мотоцикл! Те, кому это нравится, из разряда тех людей, которые пульт в пакетик заворачивают, и с мобильников плёнки-"целки" с экранов не снимают пользуясь годами телефоном...
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2013, 19:36:00 » |
|
Зачем писать ерунду, не имея понятия.Очень практичная штука,много достоинств.Не обязательно красить весь мотоцикл, если можно покрасить отдельные его части,те, например,которые сильно подвержены сколам(вилка,маятник, да и много каких еще мелочей) . Вы ,мадемуазель, некислый покрасчик и мотоциклист.Не?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2013, 22:25:49 » |
|
Литр FAZERа не переходи на личности................я уже неоднократно Вам про это говорил
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2013, 23:09:42 » |
|
Вы ,мадемуазель, некислый покрасчик и мотоциклист.Не? автор спросил мнение народа.... Как вам такое покрытие? Поделитесь впечатлениями... показал пример ВСЕГО резинового мотоцикла и ВСЕЙ резиновой машины (ну и пару дисков колёсных, не знаю, правильно ли назвала сей авто-мото термин)... Я мнение своё сказала  а не Зачем писать ерунду Я не спорю - может и практичная штука и имеет много достоинств. Но выглядит, на мой вкус, не айс. Не ровно вы ко мне дышите, Литр FAZERа 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
По поводу ровного дыхания- это к Вадиму.А мне все равно....))) Если просто смотреть на мотоцикл и любоваться им- может и рожно ,а если ездить за его рулем,можно реально оценить достоинства и недостатки сей новинки...И делать выводы.Ну, так, к сведению)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а в тему кто нибудь напишет?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
В тему написала Черная кошка. Скажу мнение человека, который ей пользовался, так как сам не пробовал. Говорит, от камней один хрен отбивается. Тоесть, клык и вилку с баком покрывать, смысла нет. А остальное, как говорит. Кошка, мотик как резиновый
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 10:37:21 от Bruce »
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Все зависит от подготовки и, собственно покраски.Я слышал несколько положительных отзывов от людей,которые пользовались.Сам думаю покрыть пару цацак.Но ,некоторые,были и не очень довольны. Видимо- не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
р Давай, как истинный герой "покрась" у них, а потом поделишься)
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Не волнуйся,ты узнаешь об этом одним из первых...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не спасет покрытие толщиной в доли миллиметра от сколов. Камни вылетающие из-под колеса пробивают автомобильные подкрылки (а там толщина несколько мм и сам материал посолиднее), бьют стекла и пробивают радиаторы. Разве что внешний вид поменять, но тут соглашусь с Черной - выглядит тошнительно. Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:40:40
что в принципе странно, ибо любителям кетайских подсветок должно было закатить норм 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Plasti-Dip
Официальный поставщик plasti dip в РБ
Гродненец
Бесплатная доставка по городу
|
Можно нанести хоть 10 слоев для защиты, в этом еще одно из преимуществ plasti dip. Не стоит забывать про резиновые свойства, это смягчает удар того же камня, а так же plasti dip хорошо выдерживает высокую температуру.
|
|
|
|
|
|
|
saaasha
|
Покраска для бедных. Как можно делать из авто или мото чтото в таком роде. Зачем делать сваю машину настолько серой и безвкусной, когда есть столько интиресных видов красок. В этом мире ничто не вечно, и резиновым покрытием врядли остановишь процес разрушения.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Черная Кошка .. (( бял а я хотел в пластилин закатать свой мотор ( а теперь думаю что он будет "резиновый" )))
|
|
|
|
|
|
|
|