|
|
|
Scorpionchik
|
HATE, клево  я тож хочу себе такую татушку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так делай!
Я хотел када то себе сотворить(Канешне не такую),но решил не пробывать...ибо надоесть через год,два...а потом ниче уже не зделаешь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Нуу как-то цветочки не соответствуют моему образу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
Я хотел када то себе сотворить(Канешне не такую),но решил не пробывать...ибо надоесть через год,два...а потом ниче уже не зделаешь Ну дык что мешало тебе сделать временную татуху?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну дык что мешало тебе сделать временную татуху? А хз...а где делают??
|
|
|
|

|
|
|
HATE
|
Временные на югах делают. Баловство  А орхидеями я покрыла хищника, ибо надоел.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну нинаю...набей что другое..... что-нибудь другое уже имеется...а вот еще захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то-нибудь другое уже имеется.. Опана!нука,фото!!!
|
|
|
|

|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дыа.будъм мотоветкой на мото костры ездить..главное быстрей..
|
|
|
|

|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а там бабы голые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
взгляд смотрит в небо....=))) Хорошее фото=))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
как бЭ тоже я)
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
айс Вероника  Спасибо, Миш)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
хА  , фото с блога кати азаровой?   чёрт, спалили. Думала выдать за свои фотки))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ууууууууууу.вот оно что
|
|
|
|

|
|
|
~Баунти~
Гость
|
вот так бывает))) 
|
|
|
|
|