Di[respect]moN
|
что с ногами Старость! сохнут потехоньку!  так печатки нет это как  чет я не понял!)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так у тебя такая ж принцесса, только по-старше.... Так вот потому и завидую, что маленькие - такие хорошенькие, такие миленькие, не ершатся ещё и "права не качают"  . Салют! Ну, приуэт  . А какую функцию выполняет фотообработка на этом кусочке снимка?  СОздаёт эффект графики? Или как? И как это трансформирует образ молодого человека в плавках?  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 17:23:40
это как чет я не понял!) Кури выше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
попячить и разуплотнить!!!  ниссан примера да? не. про китайца - это я так, для острастки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Di[respect]moN
|
А какую функцию выполняет фотообработка на этом кусочке снимка? СОздаёт эффект графики? Или как? И как это трансформирует образ молодого человека в плавках? Это открытие новой возможности проги! вчера чисто случайно обнаружил в фотошопе что там можно обрабатывать фотки! так сказать первы урок!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это открытие новой возможности проги! вчера чисто случайно обнаружил в фотошопе что там можно обрабатывать фотки! так сказать первы урок! Век живи - век учись  . Плюсег от мну 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Салют! А ведь была уже где-то эта фотка в темах ,да? Парень-нравится, а такая "обработка"-нет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Di[respect]moN
|
Век живи - век учись . Плюсег от мну Человечиское спасибо! А ведь была уже где-то эта фотка в темах ,да? Была в Женских разгаворах, если мне память не изменяет,! "обработка"-нет Тут я согласен!  Парень-нравится, А тут решать вам! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не поможет!  Цитата: ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ от Сегодня в 16:40:03ниссан примера да?не. про китайца - это я так, для острастки ой точно...в подписи ведь хонда....не заметил)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ТАК, по последнему устному предупреждению всем поклонникам и сторонникам печаток!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я подумал там мороз начался - леденеет Озерный  А девушка с ребеночком - миленькие такие, жмякал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А я подумал там мороз начался - леденеет Озерный будет ледовый Озерный! 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
так на Татьяшу похожа.... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенныйтак это она и есть! Улыбкачто то я туплю с раннего утра.... так все узнали и никто даже комплимента не скажет  клевая занавеска...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
клевая занавеска... Парэпаная троху,правда  А так нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
клевая занавеска... Парэпаная троху,правда  А так нормуль  От уже, стилисты, млин 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Правда,цвет какой-то не ахти...Ну,какая висела..... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не спицца?  Млин,нима ни одной нормальной,все с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 09:34:58 от Τατιανή »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Диролка
|
Я знаю почему против  Потому что нечего занавесками красоту занавешивать 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Johnny Short
|
quote author=Τατιανή - ظبي أبو link=topic=236643.msg4398708#msg4398708 date=1287736978] клевая занавеска... Парэпаная троху,правда  А так нормуль  и все вы знаете и ничего от Вас не скрыть  так кто еще против моих занавесок  [/quote] почему против?? это комплимент был собственно...)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 09:35:21 от Τατιανή »
|
|
|
|
|
m50
|
классная фотка  это египет?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ага.....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кстати как всегда кстати хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ответ #4864 Ну дык вот!!! Царица египетская
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Тань, удивительно, что все молчат про красивые сиске глаза  Видимо, дрочеры еще до темы не добрались 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да неудобно как-то, с ребеночком была  И записывайте меня куда хотите, а прелесть - есть прелесть  И надо ее подчеркунть 
|
|
|
|
|
|
|
|