explosive juric
|
Я тут уже светился как та  А юрка ваще молодчага, медсестры на заднем плане, что делают? у нас на курсе 8 девчёнок вместе с нами учатся. и как правильно было подмечено это не армия это универ. Хотя если по чесному от армии мало отличий ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
КнопкаКосмонавтов, неожиданно приятно  Эндрю, у малого хитрющие твои глазены)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, смотрите, Мэг не улыбается.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
РУКА-НОГА
|
мой цветник..  это часом не пр. Космонавтов 50 ?
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
РУКА-НОГА он самый.) а что так заметно.. еще и квартиру вычеслишь)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
РУКА-НОГА
|
РУКА-НОГА он самый.) а что так заметно.. еще и квартиру вычеслишь))) 125 ?
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
задалеко ушел)) буш там.. у меня этот балкон и зимой и летом видет.. мама его в голубой цвет покрасила.. креатива добавила .. млин)))))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
РУКА-НОГА
|
задалеко ушел)) буш там.. у меня этот балкон и зимой и летом видет.. мама его в голубой цвет покрасила.. креатива добавила .. млин))))) А квартира 117. Если это так, то я у твоего соседа слева оч часто бывал
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 12:15:42 от РУКА-НОГА »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О, смотрите, Мэг не улыбается.
просто не скалит зубы  а вообще всегда улыбаюсь (почти всегда) кстати! ученые доказали, что когда очень очень грустно, надо просто заставить себя улыбаться. В мозг идут сигналы : улыбаешься, значит тебе хорошо и настроение через несколько минут насильственной улыбки меняется к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А квартира 117. Если это так, то я у твоего соседа слева оч часто бывал .. кого я от туда знаю Касперы более или мение адекватные люди.. ты скажи к кому? а еще таксист сейчас .. блин.. не помню как его.. Тот, который таксист - Андрей ( Батон из 116-й), Сергей (Дикий из 106-й) ну и там из других подъездов человегт разные
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Цитата: Псилоцибинка от Сегодня в 13:00:21Цитата: РУКА-НОГА от Сегодня в 12:39:12А квартира 117. Если это так, то я у твоего соседа слева оч часто бывал.. кого я от туда знаю Касперы более или мение адекватные люди.. ты скажи к кому?а еще таксист сейчас .. блин.. не помню как его..Тот, который таксист - Андрей ( Батон из 116-й), Сергей (Дикий из 106-й) ну и там из других подъездов человегт разные а Роберта с 3-его знаешь? Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 13:12:18
потому что все остальные.. дети своих родителей.. сидят каждый день явно не в инете..)))
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
нет я в тех местах лет с 16-ти до 20-ти "тусовался" там пара старых приятелей, а я живу на другом районе
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 ну тот подьезд богат на человеков.. я в третьем.. я рядом.. так что от туда.. я визуально знаю.. но ни кого так.. так что .. они меня тож не знают..) вот и вычислил мое местоположения))
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
так я и из третьего подъезда человеков знаю: Баранчик, Кифа, Света Смольская
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Баранчик баранчик мой сосед.. всех остальных.. эм не помню.. не знаю.. мне по этажам..)))
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
да чёрт с ним лучше фотки какие выложить
Вот я с мамой в джакузи
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
джакузи.. эм.. да это я бы туда с привеликим плюхнулась))) класс.. только херовато видно .. но за мужественность образа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
RaffaelkOo, супер 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Так лицо спецом замазал ты каками-маляками там все замазал))) и фон и себя..
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Качество фотки ещё Уг
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мой цветник.. а самый прекрасный цветок в нём - ты  жаль, плюсануть не могу пока 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а самый прекрасный цветок в нём - ты жаль, плюсануть не могу пока хватит ко мне подлизываться)))) эти ударные дозы меня убьют))  ни чего.. мне плюсы не страшны.. да и ты уже выразил симпатию))) за что тебе спасбо)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
жаль, плюсануть не могу пока выручу тебя сегодня 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да чёрт с ним лучше фотки какие выложить
Вот я с мамой в джакузи
очень молодо мама выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
выручу тебя сегодня спасибо  ну и тебе плюса 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Два истинных лица: по центру white_rabbit справа я. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Два истинных лица: по центру white_rabbit справа я. ух какие ребята у нас интересные)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|