|
_Ze Best !
|
Пей пиво! Еш маса! Позитивчик)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пей пиво! Еш маса! "Деточка, а ты не лопнешь?" (с)  Классная фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
Катэ, фотка супер!  (коня жалко) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HATE
|
Неа, там шортики.  Спасибо за каменты. Сама долго ржала
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ღஐღღremzikღღஐღ и вправду колбасится.  Прислал именно это фото нам в пекло, чтоб мы обзавидовались!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дада, глаз-алмаз  Кстати, к моему приезду эта кость реально уже была поглоданная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне лично в такую жару. так хочется снега.... Могу помочь Я на эту дрянь каждый день смотреть уже не могу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пей пиво! Еш маса! На хищницу не похожа. Это современная интертрепация "Алых парусов" Хатэ в роли Ассоль: -Капитан!не уплывай!Неужели ты меня оставишь,сволочь такая?!!!  Ну возьми хотя бы приданное! 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Полинка, классная фотка) Сорри, что не набрал как обещал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
заточки стрёмные  Clinique Happy-поставлен на счётчик 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой вы все тут такие позитивные ! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
С Ромкой (йо) И чего это вы такое незаконное толкаете, а-а-а?  Китайский телефончик похоже толкают 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Roma
|
Китайский телефончик похоже толкают не не не оригинал)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Китайский телефончик похоже толкают не не не оригинал) Похоже,был у меня такой оригинал  на 2 симки(кстати,пашет исчо) А мальчики интересные такие 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Похоже,был у меня такой оригинал на 2 симки(кстати,пашет исчо) А мальчики интересные такие ну наверное вы что то путаете телефон оригинальный Nokia 3250 ну эт ланн!Вот и я созерцайте кто не видел мну
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот и я созерцайте кто не видел мну Ну..хм.. почти видно  Да,и спасибо,что так внимателен к пожеланиям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
на перездачу.ничего не видно специально для Полинки 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хых.мальчика вроде знаю... девятовка? или где-то так пересекались.... зы в жизни старше и симпатишней выглядишь.лови +
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Были времена  У ледового  У театра  Зима 2009-2010 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Были времена Смеющийся Тебя рафаэлко в армию что ли призвали, что ты с тоской о временах? 
|
|
|
|
|
|
|
|