Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
прокачу! да с ветерком!! А че за девочка в отражении?  девочка как девочка. ) тебя познакомить или что?)) Добавлено: 21 Июнь 2010, 10:50:51
кста, по поводу походов в магаз.. вот недавно в 12 ночи приспичило морса брусничного попить. магазин через дорогу. мы народ простой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зря в магаз так не пошёл Угу, зря.  О, пилотки ишшо не хватает.  ышшо бы в магазе подудел Аха, добрый такой... санитаров бы вызвали сразу.  Добавлено: 21 Июнь 2010, 11:58:49
вот недавно в 12 ночи приспичило морса брусничного попить. магазин через дорогу. мы народ простой.  Нормально. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
бубочка ♥
|
прокачу! да с ветерком!! А че за девочка в отражении?  девочка как девочка. ) тебя познакомить или что?)) Добавлено: 21 Июнь 2010, 09:50:51
кста, по поводу походов в магаз.. вот недавно в 12 ночи приспичило морса брусничного попить. магазин через дорогу. мы народ простой. классный прикид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вторая фотка, там где я в маске - как только костюм химзащиты к ней надыбаю, так точно в магаз пойду. Только боюсь, что по дороге заберут.  Зато я прикидываю, завалить и сказать - граждане, не бойтесь, просто выброс на Азоте. Все небось ломанут кто куда 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вторая фотка, там где я в маске - как только костюм химзащиты к ней надыбаю, так точно в магаз пойду. Если пойдешь в период с 8ми до 17ти в магаз напротив твоего дома - стукни в личку, выбегу посмотреть на это сумасшествие 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ок  как только так сразу 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если пойдешь в период с 8ми до 17ти в магаз напротив твоего дома - стукни в личку, выбегу посмотреть на это сумасшествие Я тоже хочу!  Желательно после 17... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
ну в принципе ради такого можно и на работе задержаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а в каком магазине это будет происходить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, давайте группу поддержки соберем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dizel
Гродненец
Автомобиль-это движение, движение-это жизнь!
|
В этой ветке я первый раз, в основном в авто ветке сижу =) Но так на всякий случай =) Собственно я слева.
|
|
|
|
|
Отписывать только при реальном интересе!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
В этой ветке я первый раз, в основном в авто ветке сижу =) Но так на всякий случай =) Собственно я слева.
хорошщее фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
В этой ветке я первый раз, в основном в авто ветке сижу =) Но так на всякий случай =) Собственно я слева. хорошее фото костя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dizel
Гродненец
Автомобиль-это движение, движение-это жизнь!
|
хорошее фото костя) Спс Александ =)) Всем тоже спс =)) Неожидал =)
|
|
|
|
|
|
Отписывать только при реальном интересе!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
это только кажется что тут все добренькие такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ремзик-красавчик. Я бы хотела на такой машинке прокатиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Ремзик-красавчик. Я бы хотела на такой машинке прокатиться.
Ремзик - граф-дракула)) не хотела бы я на такой машинке прокатиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
кста, по поводу походов в магаз.. вот недавно в 12 ночи приспичило морса брусничного попить. магазин через дорогу.мы народ простой. сколько смотрю все фотки позитивные,молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ага  крутое фотке, тут ремзика даже не узнать, побритый штоле.... кста в одежда идет, а вот быть в роле немца, сразу разоблачат! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 00:36:57 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Это на съёмках "Кракова"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
после Ремзы свои фотки как-то стрёмно выкидывать.  если тока са съёмачнай плащадки аватар 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
или "Продолжение Кракова"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
скоро мы у Ремза все автографы брать будем 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|