Silas - воскрес из мёртвых
|
улыбайтесь) а кто там такой прекрасный? 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
хочецца сказать: такая красава, а сфоткать некому 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
прокачу! да с ветерком!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прокачу! да с ветерком!! Классно! Это хде?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
прокачу! да с ветерком!! Классно! Это хде? в вертолёте 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
это не фирма по аренде вертолетов. это для личного пользования  собственность ))))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Чет я фотки силаса не наблюдаю...вы тут его обсуждаете смотрю  стр 54
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
а чё ты тут лижешь, или эта заменя стандартного "пю" 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а чё ты тут лижешь, или эта заменя стандартного "пю" не первое, не второе
|
|
|
|
|
|
|
|
а чё ты тут лижешь, или эта заменя стандартного "пю" не первое, не второе тебе доктор сказал: открой рот?? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
опять мимо))))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 тьфу ты.....изображеница то и уменьшить можно было бы.....а то.....некорЭктно выглядить!  это у неё тип на заставку телефона собачки и котики есть, что экран лижут, тоже самое, да?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
прокачу! да с ветерком!! А че за девочка в отражении? Queen of The DamnedФотка типо "Ну все я готова кончи мне в ротик" Вродь симпатичная, но дай другой ракурс, ибо девушка с открытым ртом и высунутым язычком как то склоняет к иным мыслям  (простите... прошлое... слегка пошлое  )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Супер пионЭр! Эт большой жирный плюсег. Сэнькс  Я в этом наряде в магаз хотел пойти - отговорили. Зато в горн от души надуделсо  Небось, пол- Горького слышали 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Супер пионЭр! Эт большой жирный плюсег. Я в этом наряде в магаз хотел пойти - отговорили. а зря, надо было идти... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
explosive juric
|
ай-яй-яй Юля  Так, лан. Теперь ржём все вместе  жжоте оба двое!  зря в магаз так не пошёл, я бы сходил в таком прикиде, ышшо бы в магазе подудел 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
прокачу! да с ветерком!! А че за девочка в отражении?  девочка как девочка. ) тебя познакомить или что?)) Добавлено: 21 Июнь 2010, 10:50:51
кста, по поводу походов в магаз.. вот недавно в 12 ночи приспичило морса брусничного попить. магазин через дорогу. мы народ простой.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зря в магаз так не пошёл Угу, зря.  О, пилотки ишшо не хватает.  ышшо бы в магазе подудел Аха, добрый такой... санитаров бы вызвали сразу.  Добавлено: 21 Июнь 2010, 11:58:49
вот недавно в 12 ночи приспичило морса брусничного попить. магазин через дорогу. мы народ простой.  Нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
прокачу! да с ветерком!! А че за девочка в отражении?  девочка как девочка. ) тебя познакомить или что?)) Добавлено: 21 Июнь 2010, 09:50:51
кста, по поводу походов в магаз.. вот недавно в 12 ночи приспичило морса брусничного попить. магазин через дорогу. мы народ простой. классный прикид 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вторая фотка, там где я в маске - как только костюм химзащиты к ней надыбаю, так точно в магаз пойду. Только боюсь, что по дороге заберут.  Зато я прикидываю, завалить и сказать - граждане, не бойтесь, просто выброс на Азоте. Все небось ломанут кто куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вторая фотка, там где я в маске - как только костюм химзащиты к ней надыбаю, так точно в магаз пойду. Если пойдешь в период с 8ми до 17ти в магаз напротив твоего дома - стукни в личку, выбегу посмотреть на это сумасшествие 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ок  как только так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если пойдешь в период с 8ми до 17ти в магаз напротив твоего дома - стукни в личку, выбегу посмотреть на это сумасшествие Я тоже хочу!  Желательно после 17... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну в принципе ради такого можно и на работе задержаться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|