Dementia
|
 |
« : 18 Апрель 2008, 13:20:55 » |
|
Ну где она живет вечная любовь уж я-то к ней всегда готов© как поется в одной песне...вот вдруг интересно стало...а чтов вашем понимании эта самая любовь...эта самая нетронутая тишина...и вообще кто может претендовать на любимого человека...ведб если предположить что есть на этом свете человечек-судьба...то ведь он не обязан знать те критерии которые мы задаем для своего идеала...наш человек судьба-может вообще расти в других улсловиях в другой среде...слушать другую музыку одеваться не так как мы хотим...как не пропустить свою вечную любовь из-за предрассудков навязанных обществом в которм мы живем???
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
у меня много девушек было, но по настоящему любил я только двух, причем осознание того что я влюблен по уши приходило ко мне в первый час знакомства.
такие вещи просто жнаеш и не можеш обьяснить от куда узнал:)
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
не надо слушать мнения и советы других,ты сама поймёшь когда появится тот человек которого действительно полюбишь,тебе даже не нужно будет спрашивать -настящая эта любовь или нет! ты всё почувствуешь сердцем и там уже просто надо будет действовать!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ну где она живет вечная любовь уж я-то к ней всегда готов© как поется в одной песне...вот вдруг интересно стало...[highlight]а чтов вашем понимании эта самая любовь...[/highlight]эта самая нетронутая тишина...и вообще кто может претендовать на любимого человека...ведб если предположить что есть на этом свете человечек-судьба...то ведь он не обязан знать те критерии которые мы задаем для своего идеала...наш человек судьба-может вообще расти в других улсловиях в другой среде...слушать другую музыку одеваться не так как мы хотим...как не пропустить свою вечную любовь из-за предрассудков навязанных обществом в которм мы живем??? В моём понимании любовь - это близость двух, как духовно так и физически одновременно! Это я про взаимную любовь. А вот в человека-судьбу, чё-то я перестал верить, больно уж в наше время меркантильные люди стали. И теперь за большие деньги можно приобрести человека-судьбу в любое удобное для вас время. 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
слишком идеалистично, господа. надо отличить любовь и страсть. да и любовь на мой взгляд - сочетание заботы и уважения (абсолютно обязательные компоненты). имхо, настоящая любовь к человеку - часть общего чувства "любовь" - не важно к чему или кому (которую нужно опять же отличать от "страсти", "пристрастия", "увлечения", "одержимости" - все это проявление эгоизма)
и как говорил маленький принц, мы в ответственности за тех, кого приручили
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 22:09:09 от VecktoR »
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ненавижу слова маленького принца...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
zatmenie
|
Лю бовь -что это? Кто-тодумает, чтоэто самые возвышенные чувства,, кто-то - что это секс, кто-то ещё как-то. Знаю человека который считает любовь чисто биологической зависимостью. Когда я попросила объяснитьэто, он ответил: каждый человек не любит, он просто по запаху (на уровне инстинктов) находит свою вторую часть, как в животном мире. Смешно, но может он и прав. Поэтому я думаю, что на вопрос: "Что такое любовь?" - никто толком не ответит, т.к. у каждого своя точка зрения. А где она живет..... Думаю у нас в сердце, нодо поры до времени мы о ней не знаем, а когда наталкиваемся на человека (который понимает тебя, становится самым родным) - она просыпается.
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
в общем любовь это не шутки, любовью нужно заниматься! ©
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
pesChinka
|
ой, до сколько я встречала определений любви, как чисто физиологической реакции организма, мол длится она всего год ,т.к. прекращается выработка определенных веществ в мозге и т.д. По мне, любовь - это пакет, включающий: понимание, уважение, сексуальное влечение. Отсутствие одного из компонентов ведет к ее обеднению и недолговечности. Что касается запаха, то это на самом деле доказано, человек выделяет вещества - феромоны, которые и притягивают противоположный пол. Бывает же так, что при знакомстве с каким-нибудь человеком возникает дикая антипатия, это тоже вызывается все теми же феромонамм (на подсознательном уровне). Кстати, еще читала, что мы, все так же на подсознательном уровне, "ненавидим" запах своих родителей (девочки - запах отца, мальчики - запах матери), т.е. природа позаботилась о защите людей от инцеста. Хотя, как показывает история, это не всегда и срабатывает.
А человека-судьбу, думаю, распознаешь сразу, сердцем, ну, а если в первый раз не поняла, судьба - великий изобретатель, устроит встречу через месяц, год, да хоть через 20, если суждено, то все, будете вместе. В этом плане я стопроцентный фаталист.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 11:11:53 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Dementia
|
ну вот давайте представим...что гламурная попсовая девушка..которая любит тимати...а любит ну просто потому что уввидела на мтв потом пришла на диско услышала там...ну и вес подруги и друзья тоже слушают ту же музыку...она росла в этой среде поэтому и никакой другой она быть не может потому что ее личность сформировалась под влияние данной среды и данных обстоятельств...и с другой стороны парень у которого папа барабанщик рок группы..с детства парень слышал только тяжелую музыку полюбил ее...вечно слушал от старших людей которых он уважал что поса это лажа...в итоге во взрослом возрасте он становится соответственно панком...и терпеть не может гламур....а та девушка не любит этих грязных металлюг...а они были предназначены друг для друга если бы им дать возмождность узнать дрпуг друга все было бы заепись....но девушка даже разговаривать с таким не станет...подумает там сектант какой или исчо что...да и парню нах нужна эта розовая блондинка
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Армида...+1 тебе за тему....навеяла сладкие воспроминания...я когда начинала свою карьеру журналиста,у меня была самая первая статья...она и посвящалась этому ВЕЧНОМУ вопросу... Вечная любовь. Гуляем с подругой по площади Ленина. Подходит симпатичная девушка: - Вы верите в вечную любовь? – почему-то обратилась она ко мне. Я растерялась: - Ну, да, наверное. Девушка поблагодарила и пошла, продолжать свой опрос. А я села на лавочку и задумалась. Когда кто-то дарит тебе цветы, а вместе с ними весь мир и звезды, кажется, что этому не будет конца. А существует ли она, вечная любовь? Или вечность – это всего лишь иллюзия? Пока еще не один философ, мудрец, гений или ученый не дал четкого определения любви. Что такое любовь, и какая ее формула не знает никто. Наверное, именно поэтому она бесконечна. Потому что ровно вечность понадобится, что раскрыть тайну слова «любовь». Для каждого человека свое определение любви. Для кого-то любовь – это развлечение, когда можно весело, а главное приятно отдохнуть в компании симпатичного тебе человека. Для другого любовь – это, прежде всего чувство, в котором человек растворяется и теряет счет времени. Если же подумать глобально, что такое любовь, то, наверное, это доверие и уважение, умение прощать, нежность и, конечно же, верность. Так что же такое вечная любовь? И верит ли в нее наша молодежь? Почему девушка задала мне именно этот вопрос? Ответы на эти вопросы я решила поискать у своих друзей. Я позвонила лучшему другу и задала вопрос: - Что в твоем понимании вечная любовь? - Это значит жениться в 30 лет, вырастить ребенка и умереть с женой в один день! Я удивилась и решила продолжить свое расследование в школе: - Света, ты веришь в вечную любовь? И что в твоем понимании вечная любовь? - Вечной любви не существует! Потому что мы живем не вечно! - А ты, Оля, Веришь в вечную любовь? - Конечно, верю! Мне кажется, это значит встретить человека в детстве, любить его в юности, прожить с ним всю жизнь и, умерев все равно не расстаться! А еще говорят, что наша молодежь распущенная и бесчувственная! Еще не все потеряно! Я увидела еще одну свою одноклассницу: - Катя веришь ли ты в вечную любовь? - Верю. Вечная любовь – это мечта… Если большинство молодежи верит в вечную любовь, то почему многие парни и девушки встречаются и расходятся? Почему так сложно построить отношения и почему в стране так много разводов? Почему люди расходятся? Может они хотят найти свою НАСТОЯЩУЮ любовь? Любовь, которая будет вечной? Вспомнились слова Кати: «вечная любовь – это мечта…». Но ведь на то она и мечта, чтобы к ней стремиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
любовь вечная....не у людей...а сама по себе.....
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Ну где она живет вечная любовь уж я-то к ней всегда готов© как поется в одной песне... Давайте уж вспомним и другие слова этой песни. «Вечная любовь – слепое знамя дураков».Неужели вы верите, что чувство любви к вашему избраннику будет вместе с вами на протяжении всей вашей жизни? Вы уж меня извините, но я не верю в слова «ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА». Мне кажется, что со временем чувства проходят и остается привязанность, дети, бытовуха…… Вполне возможно, что я и ошибаюсь, я не могу похвастаться, что любил кого-то на протяжении 10 – 30 лет. Если бы парень сказал, что всегда (вечно) любил (любит) только одну девушку, то это должно означать что он никогда не изменял ей. Но сегодня мало кто может похвастаться тем, что никогда не изменял своей половинке. «Очарование новизны в любви подобно цветению фруктовых деревьев: оно быстро тускнеет и больше никогда не возвращается». Франсуа Ларошфуко
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
leshik@
Гость
|
Ну где она живет вечная любовь уж я-то к ней всегда готов© как поется в одной песне... Давайте уж вспомним и другие слова этой песни. «Вечная любовь – слепое знамя дураков».Неужели вы верите, что чувство любви к вашему избраннику будет вместе с вами на протяжении всей вашей жизни? Вы уж меня извините, но я не верю в слова «ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА». Мне кажется, что со временем чувства проходят и остается привязанность, дети, бытовуха…… Вполне возможно, что я и ошибаюсь, я не могу похвастаться, что любил кого-то на протяжении 10 – 30 лет. Если бы парень сказал, что всегда (вечно) любил (любит) только одну девушку, то это должно означать что он никогда не изменял ей. Но сегодня мало кто может похвастаться тем, что никогда не изменял своей половинке. «Очарование новизны в любви подобно цветению фруктовых деревьев: оно быстро тускнеет и больше никогда не возвращается». Франсуа ЛарошфукоЕсли у нас такого не встречалось- это не значит , что ее нету. Я верю в нее, и она у меня обязательно будеть. А если не будет в этой жизни будет в другой.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Я верю в нее, и она у меня обязательно будеть. А если не будет в этой жизни будет в другой. Можно ждать бесконечно долго, но так ничего и недождаться. Когда прочитал то, что написал предыдущий автор, то сразу же вспомнились слова Бернарда Шоу: «Если человек не влюблялся до сорока лет, то лучше ему не влюб##ться и после».
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Naila.by
|
вечная любовь... да, есть. это крайняя степень близости, растворенности в человеке, которая не стирается годами.
в человека-судьбу-половинку верю и не верю. не верю в половинку-т.к. я есть-целое,и не могу быть половинчатой. верю в судьбу.ни один человек не стоит на пороге нашей жизни просто так. и верю в то, что только ЛЮБИМЫЙ человек делает тебя сильнее и лучше
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
вечная любовь живёт в нас самих. только нужно разобраться к кому именно.
написано Человечком одним: "Ежедневное чудо-не чудо.ежедневное горе-не горе.настоящее горе-другое. И о нем говорить не хочу я.Ежедневные блестки-как ветошь.Ежедневная ноша не давит.В ежедневные слезы не веришь: Не тревожит, надоедает...Лжет язык в ежедневном застолье. Бесконечные вопли писклявы. Постоянные вздохи-не вздохи. Ежедневные клятвы-не клятвы.Ежедневная ссора-не ссора....Но, над спелой росой нависая, Вдруг встает ежедневное солнце, Ошарашивая. Потрясая. Ежедневной земли не убудет, И шепчу я, охрипнув от песен: Пусть любовь ежедневной будет.ежедневной, как хлеб, если есть он."
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dementia
|
- Как мы можем узнать, что тот, кого мы встретили, - родная душа? - повторила она вопрос так спокойно, будто делала это уже много раз. - Я не знала, когда встречала. Это было в марте. Вверх? - спросила я. Да, - ответил он. Ни один из нас тогда не знал, что эти слова будут значить для тех людей, которыми мы являемся сейчас. Через четыре года мы познакомились и сразу же стали лучшими друзьями. Чем больше я узнавала о нем, тем больше он вызывал у меня восхищения, и тем чаще я думала: Какой он удивительный человек! Вот ключ. Ищите такого любовника, который бы становился лучше с каждым днем, восторг от которого был бы все более ярким, а доверие к которому росло бы вопреки невзгодам.
Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи.
Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения.
Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.
Ричард бах....мост через вечность
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а еще...ЭТА ЛЮБОВЬ ЕСТЬ....я ее видела...просты мы сами убиваем ее... а еще...у одной моей подруги она есть...она замужем уже давно при этом они до сих пор шастают встречать расвет она до сих пор следит за собой и хочет ему нравится он до сих пор ревнует если словит на ней чей-то взгляд...он до сих пор дарит ей цветы...недавно в парке мы встретились и сели на лавочке поболтать в это време ему кто-то позвонил он отошел а мы там общались о ее жизни...потом увидели его он шел с розой красным вином(ее любимым)и коныетами....все это было преподнесено на одном коление после этого объятия и поцелуй...................а ей 58 лет......................................................хех...как вспомню этот день так сразу на душе становится тепло
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мост через вечность? моя любимая книга. я после нее сама писать стала. "иногда сидя в большой и шумной компании, ты чувствуешь, что ты один на целом свете...Но когда есть родная душа - человек, который дает тебе невороятное ощущение того, что ты нужен и понят, именно тогда ты чувствуешь,что нужен всему миру,всей нашей планете! Когда ты один, ты подобно облаку на небе- плывешь в огромном и синем небе,чувствуя себя потерянным среди этой неземной,несканчаемой глади...А когда твое сердце бесперестанно любит и не устает любить,ты становишься всей небесной чашей - огромной,бездонной и звездной. Твоя любовь - уже не облачко. Твоя ЛЮБОВЬ - уже бескрайнее небо"
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
"ЛЮБОВЬ – такое глупое слово. Его ждешь - оно забыло тебя. Его пытаешься сохранить - оно уходит. Его желаешь всем сердцем - оно выжидает часа, когда не будет нужным тебе. ЛЮБОВЬ – такое пустое слово. Мы называем этим словом все, что видим перед собой, будь то банальный поцелуй и привязанность к домашним тапкам, seks в рекламе и просто радость от встречи с собственным псом… ЛЮБОВЬ – такое странное слово. Оно не выразит полноту - оно слишком мало. Но при этом оно слишком безмерно, чтобы выразить простые эмоции и чувства. ЛЮБОВЬ – такое лживое слово. Ведь когда чувства не объять - слов не надо. Когда тебе плевать, ты чаще говоришь это слово… чтобы удержать или не обидеть тех, кто рядом Сегодня... ЛЮБОВЬ – такое простое слово. Но так нужно всем. Собакам, домашним тапкам… Мне."ilost myheaven
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
"Разрывает внутри на мелкие осколки-зеркала из боли, страха и тоски... внутри все, что казалось светлым, дорогим и безумно счастливым рушится....не за что уцепиться даже мысленно кроме своего болезненного сожаления ….а саморазрушение становиться самоцелью… когда это случается, предельная черта горизонта опускается, и там за ней заканчивается рай… Дальше рая нет. там чувства так остры, что, обнаружив их, можно за секунду задохнуться и умереть у себя на руках, рассыпаться на горсти белого песка и медленно опуститься на дно, увидеть край неба и стать безликой пустыней… Душа зависает в пропасти между днем настоящим и прошлым. Живешь, улыбаясь, смотришь на небо, но не видишь его, обжигаешь руку, но не чувствуешь этого, тоскуешь, но нет тоски в глазах… Что было? Почти ничего. Медленное распятье души. Забивали медленно по гвоздю саморучно, смотрели и истязали души и сердца, зная, что не быть вместе… Жаль я не Христос. Воскреснуть не могу."ilostmyheaven
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
"Почему все большие девочки боятся ударяться в детство?
Жаль, что мы не сможем стать прежними детьми и смотреть на мир сквозь призму яркого стекла, ощущать всей кожей, как просто идет дождь или кружится снег. Мы забыли, как это по-детски быть счастливыми с собой, с другими и всем миром. Почему лишь перед детскими сердцами открыты все дороги? Наверное, становясь взрослыми, мы закрываем их сами. Мы меняем яркие розовые очки на бледно-серые, перекрываем мост из прошлого в настоящее… Однако больших и маленьких девочек сближает одна общая детская мечта: они одинаково сильно и неустанно мечтают о большой и красивой любви. Это стремление почему-то возвращает в нас эту подлинную детскость, и это непритворное чувство счастья, когда ее все-таки обретаешь…Как странно, находя свою любовь мы становимся счастливыми, как дети, искренними, как дети, наивными, как дети и….уязвимыми... Как дети. Почему большие девочки убегают от любви? Мечта красива и несбыточна,… убегают, чтобы оставить мечту просто мечтой….
Почему все большие девочки боятся ударяться в детство? Это искренний страх счастья."ilostmyheaven
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
и тут ее понесло...спасибо всем,кто смог прочитать.  Любите, и цените счастливые мгновенья...ведь из мгновений состоит жизнь
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
Почему все большие девочки боятся ударяться в детство? не знаю, как выйти из этого состояния? 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
точно...не надо оно тебе...
|
|
|