THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
 |
« : 02 Февраль 2010, 12:54:41 » |
|
Светящиеся диски на светодиодах - это новинка в мире автотюнинга.
Общий принцип работы и возможности подсветки таковы:
* Управление подсветкой светящихся дисков производится из салона автомобиля, либо дистанционно по свободному каналу сигнализации или отдельного брелока;
* Питание подается напрямую от автомобильной сети по специально разработанной схеме, которая позволяет светится колесам в движении;
* Яркость и режимность можно реглировать (устанавливается опционально);
* Цвета светящихся диском могут быть различными, на выбор и по желанию;
* Многоцветовая подсветка тоже имеет место быть, регулировка цвета производится из салона автомобиля, как в движении, так и в стояночном положении;
* Светящиеся диски надежно защищены и им не грозит грязь, вода, мороз, высокая температура;
* Устанавливается на любые диски, в том числе и на стандартные штампованные;
* Балансировка не меняется, диск имеет первоначальный вид;
* Диски можно менять на другие, процесс переноса подсветки прост. Если вы прокололи колесо - вы просто меняете диск - ничего сложного нет;
* Проблем с сотрудниками ГИБДД не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 16:03:25 » |
|
И что с этого! Чета я непонял это ты продаешь или что? 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 00:44:19 » |
|
Если вы прокололи колесо - вы просто меняете диск - ничего сложного нет; Дороговато будет каждый раз диски менять  ) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Litvin16
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2010, 00:52:14 » |
|
Если вы прокололи колесо - вы просто меняете диск - ничего сложного нет; Дороговато будет каждый раз диски менять  )  Диоды ставятся не на диски. А на неподвижные части за ним.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2010, 01:34:47 » |
|
Светящиеся диски на светодиодах - это новинка в мире автотюнинга. громкое слово 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2010, 10:02:33 » |
|
Светящиеся диски на светодиодах - это новинка в мире автотюнинга. громкое слово  Ага еще одна новинка, только в агротюнинге. Форд в сарае с синей подсветкой в салоне такой ржач вызывает когда его вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2010, 13:50:30 » |
|
Ага еще одна новинка, только в агротюнинге. Форд в сарае с синей подсветкой в салоне такой ржач вызывает когда его вижу. ну ты и злюка! в любом случае это лучше чем колхозно-диодные ленты. зы. задние фонари у тя просто турбо!! а вот с ангельскими глазками чуток перебрал.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2010, 14:17:09 » |
|
фотки пижженые с сайта v8.by, вот его тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=214355.0 , автор озвуч ценник на ленты, тк что-то мне кажется что просто покупаешь у v8 , навариваешь и продаешь тут но подсветка дисков мне больше нравится чем подсветка днища, ленты-габариты
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2010, 14:22:21 » |
|
Ну извени, сам считаю, что анг.глазки должны стоять только на БМВ, просто китайцы так не считают, сейчас осталось только по одному кольцу в фаре.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2010, 16:20:37 » |
|
Ну извени, сам считаю, что анг.глазки должны стоять только на БМВ, просто китайцы так не считают, сейчас осталось только по одному кольцу в фаре.
Тогда диодные ленты, только в Ауди
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тогда диодные ленты, только в Ауди И только в оригинале, остальное шило, как бы хорошо не было сделано.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
колхоз
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
-MISHIK-
|
так где автор  , сколько тунинх стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Какая-то стрёмная затея...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
КUzMA
|
Тогда диодные ленты, только в Ауди Почему только в Ауди а другие что хуже что-ли?  Вот на Мерсе и Опеле тоже ничего. А затея и вправду тюнинхом попахивает.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 10:09:57 от KuZmiCH »
|
|
|
|
|
mux
|
Я лично про то, что люди сами ставят.
|