San4eZ
|
MELODINE 3 И МАНУАЛ К НЕМУ НА РУССКОМ! вес?
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
А есть че Спектратроников? Там Трилоджи, Атмосфера, Стилус? Нексус это немного не то, там как-то чист под данс катит...Да и не очень он мне...хотя и звук отменный...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
есть почти всё в Минске. Можно организовать нарезку на ДВД. Пишите в личку. Сведу с человеком.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Всем привет!
Ищется барабанные библиотеки:
1. Andy Johns' Classic Drums - Classic Drums - Platinum Samples (6DVD) 2. Platinum Samples Joe Barresi Evil Drums BFD Expansion Pack (6DVD)
PS: для обмена имеется вагон VST-p & VST-i (всё работает на Cubase SX 3.1.1.944).
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
у меня это есть звони порассуждаем номер в самом первом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Вообще, вст, конечно, хорошо, но живой звук как ни крути, рулит! Если всерьёз подходить к написанию аранжировки, проще сессионных музыкантов нанять. ))) Эт моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Вообще, вст, конечно, хорошо, но живой звук как ни крути, рулит! Если всерьёз подходить к написанию аранжировки, проще сессионных музыкантов нанять. ))) Эт моё мнение.
нука найди таких робомузыкантов, которые отстучат 180 бпм на баробасах, или отыграют на клавишах лиды септакордами....
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
типа что ? грамотные такие все тут  ? по муз понятиям разгон пошел.... тут наверное музыкант долько CH !))) блин пираты гр##аные...... Объявление.... ищу сессионных музыкантов для зписи музыки в стиле Shranz))) ахахахахаха аранжировщик хренов.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
типа что ? грамотные такие все тут  ? по муз понятиям разгон пошел.... тут наверное музыкант долько CH !))) блин пираты гр##аные...... Объявление.... ищу сессионных музыкантов для зписи музыки в стиле Shranz))) ахахахахаха аранжировщик хренов. мило
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
у кого какие библы еще есть ? скиньте списки, поменяться охота...... нужны ударные и басс
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
есть EZdrummer.iso и Bass-Station VSTi v1.41 и так еще хуча этих плагинов есть
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
нужно по бассу - Prominy SR5 Rock Bass VSTi по ударным - Andy Johns' Classic Drums - Classic Drums - Platinum Samples по эл гитарам - Vir2 Electri6ity по пианино - Imperfect Samples Braunschweig Upright Piano Pro или Sonart Audio Bosendorfer 290 MULTIFORMAT а еще тамбуринчик бы сочненький , в общем может кто может ссылки дать шоб по гостю содрать ?
Leo выложи списочек
|
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Скачал недавно Cubase 5.1 - ничего такая штука. и ещё скачал Amplitube 3 - тож прикольная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Leo выложи списочек списка у меня нет, их дофига что бы все названия копировать из самих прог у меня есть Cubase SX3, Steinberg Cubase SX 3.1.1.944 ru, Nuendo3, fruityloops_studio_producer_edition_8.0 и 9.0
|
|
|
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Есть у кого Spectrasonics - Omnisphere? Если есть буду материально благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Ищу банки звуков для ромплера Nexus  . Куплю или поменяюсь на другие VSTi инструменты или плагины . 
|
|
|
|
|
|
|
|