Dеnis
|
Я телефон не скажу, давно это было, но раньше была такая услуга - за авто в литву - тебя на бусе доставляют на авторынок (или даже несколько), если что - подскажут какие бумаги нужны, подскажут что стоянка оплачивается в момент выезда авто ) Стоила поезка 65 руб. 75 коп. на рыло.
очень, кстати, удобная штука была. до введения шенгенских виз в литву, ездил несколько раз таким образом. результат никогда не разочаровывал.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
А если попробовать самому через сайт типа мобайл.де что-нить зарезервировать,связаться с продавцом и съездить?Или так нереально?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А если попробовать самому через сайт типа мобайл.де что-нить зарезервировать,связаться с продавцом и съездить?Или так нереально?
Если вы говорите по-немецки, знаете дорогу и все растраты, и полностью уверены в себе, то конечно можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
насмяшыла пра гарэлку - што і напраўду літоўскія мытнікі так любяць беларускую гарэлку?
ну не знаю, но лучше иметь при себе 10 евро одной бумажкой ) Не хуже водки помогает. А так всё точно написано. Я сэкономил 1000 баксов в своё время, товарищ по ссылке сэкономил 1000 евро... И только наши автобизнесмены всё так же как и раньше зарабатывают в лучшем случае 526 руб. 00 коп., а то и вообще в убыток пригоняют )))
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Marsmensch
|
товарищ по ссылке Революционер что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я и сэкономил в свое время... тоже не меньше штучки...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
товарищ по ссылке Революционер что-ли?   , шутка юмора засчитана !
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Marsmensch
|
Прочитал путевые заметки минских барыг. Навернулись слёзы при упоминании об обязательном наличии троса в багажнике при покупке машины в Литве 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ну нашли у кого просить помощи! Для информации (как вариант) смотрите тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=113054.0З.Ы. Заметили, что и там и здесь одни и те же ники отговаривают от самостоятельной покупки? Не странно ли?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Marsmensch
|
1. Во сволочи  2. CBAT, ну у тебя и память  или тебе просто делать нечего. Кстати кто-нибудь к немецкому херу не обращался за содействием?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
да никто его не отговаривает. Математика проста - если доходы позволяют штука евро туда, штука евро сюда, и слабые нервы - вперед на гродненский рынок. Если есть молодость, нервы и нет лишней штуки евро - в поход ! Имхо, все кто сам покупал в литве - остались довольны, главное не кидаться на откровенный шрот )
|
|
|
|
|
|
|
Сэмм
Молодой Гродненец
|
Я покупала сама в Германии автомобиль. Смотрела предложения в интернете, местных газетах и тихо охреневала от того, что цена на гродненском авторынке за аналогичный авто меньше или такая же. В итоге нашла, купила. потом страховка. номера. Цена выше нашей рыночной. Сэкономить не получилось.  Покупка авто для себя и для продажи вещи разные.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А те кто недоволен, и не важно где покупал, в Литве или в Аульсе, никогда в этом не признается.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
1. Во сволочи  2. CBAT, ну у тебя и память  или тебе просто делать нечего. Кстати кто-нибудь к немецкому херу не обращался за содействием? 1. Больше добавить не чего. 2. Как у тебя с памятью? У меня просто нет денег на "нормальную" машину! Я покупала сама в Германии автомобиль. Смотрела предложения в интернете, местных газетах и тихо охреневала от того, что цена на гродненском авторынке за аналогичный авто меньше или такая же. В итоге нашла, купила. потом страховка. номера. Цена выше нашей рыночной. Сэкономить не получилось.  Покупка авто для себя и для продажи вещи разные. А покупала свою первую машину? Или уже было представление что хочешь?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ScreaM
|
1000 евро сэкономить это если только по сравнению с самой высокой ценой в минске без торга и то наврядли...народ, не верьте в сказки...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
1000 евро сэкономить Легко  и это минимум 8)если поездка неудачная  Про это все знают 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
1000 евро сэкономить это если только по сравнению с самой высокой ценой в минске без торга и то наврядли...народ, не верьте в сказки...
ещё раз ) мы не верим в сказки, мы их творим своими руками )
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
я веру ў казкі і сайты забугорскія.  Я тут пачытаў-пачытаў, і вось я кая думка ўгалаву прыйшла - А з'езджу проста так пагляджу. Так бы мовіць глебу прамацаю. Мне ж ніхто не замінае выбраць колькі добрых аб'яў, узяць харошага таварыша і паехаць на машына-ўікенд-тур. На ўласныя вочы пабачыць, што ды як.
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Marsmensch
|
Только интересно, сколько народ, ездящий себе за машиной сам, зарабатывает на своей работе и не уходит в автобизнес? Съездил раз в неделю, положил тыщу евро в карман за два - и ты в шеколаде  Как всё-таки наш народ предан своей основной профессии....
|
|
|
|
|
|
|
Beldim_007
|
я веру ў казкі і сайты забугорскія.  Я тут пачытаў-пачытаў, і вось я кая думка ўгалаву прыйшла - А з'езджу проста так пагляджу. Так бы мовіць глебу прамацаю. Мне ж ніхто не замінае выбраць колькі добрых аб'яў, узяць харошага таварыша і паехаць на машына-ўікенд-тур. На ўласныя вочы пабачыць, што ды як. Як гаворыцца машыну не купіш дык хоць піўка добрага прывязеш 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да... удачи в поиске объяснения своему ничем (кроме "машина для себя") необоснованному сорению деньгами вытекающему из тотальной лени.
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
Только интересно, сколько народ, ездящий себе за машиной сам, зарабатывает на своей работе и не уходит в автобизнес? Съездил раз в неделю, положил тыщу евро в карман за два - и ты в шеколаде  Как всё-таки наш народ предан своей основной профессии.... ну нашто так утрыраваць. давайце не будзем разводзіць старую праблему і яйцамі мерацца таксама давайце не будзем. кожны займаецца сваёй справай.  Вы лепш, FollGer, зрабіце справу харошую для людзей - дайце слушных парадаў. Я так разумею вы маеце нейкае дачыненне да гэтага бізнесу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Неа. Ни одной машины в Литве я не купил. Ездить ездил, но покупать не довелось.
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
а такое ўражанне складваецца, што прыгналі іх тышчу.  Тыя, хто возіць машыны ў Беларусь, можа скажаце, якія нюансы ёсць на мытні. Адзін чалавек не пераб'е ваш бізнес. Калі не хочаце выкрываць усе падводныя камяні на форуме перад грамадзкацю - пішыце ў скрыню. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а такое ўражанне складваецца, што прыгналі іх тышчу.  Тыя, хто возіць машыны ў Беларусь, можа скажаце, якія нюансы ёсць на мытні. Адзін чалавек не пераб'е ваш бізнес. Калі не хочаце выкрываць усе падводныя камяні на форуме перад грамадзкацю - пішыце ў скрыню.  Денег ему предложите, за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Денег ему предложите, за информацию.
Ага!!!  И побольше, побольше  8)Можно в личку. Тыя, хто возіць машыны ў Беларусь, можа скажаце, якія нюансы ёсць на мытні. Адзін чалавек не пераб'е ваш бізнес. Калі не хочаце выкрываць усе падводныя камяні на форуме перад грамадзкацю - пішыце ў скрыню. Не с той стороны подходишь к вопросу. То что ждёт на границе/таможне это пустяки. Все нюансы при покупке. Главное купить, а всё остальное мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Только интересно, сколько народ, ездящий себе за машиной сам, зарабатывает на своей работе и не уходит в автобизнес? Съездил раз в неделю, положил тыщу евро в карман за два - и ты в шеколаде  Как всё-таки наш народ предан своей основной профессии.... Ты не правильно смотришь на проблему. Важно не сколько я зарабатываю по отношению к автобизнесу. Важно сколько я могу сэкономить. Вот смотри - я купил авто на 2.630 руб. 00 коп. дешевле, продал самому себе в тот же день на 2.630 руб. 00 коп. дороже, то есть заработал 2.630 руб. 00 коп.. Если бы в автобизнесе автомобили продавались в тот же день - я бы ушёл. Проблема с автобизнесом только в том, что не продаются в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
|