KapLcoH
Гродненец
|
 |
« : 17 Апрель 2008, 17:23:11 » |
|
Люди кто смотрел как вам фильмец.Мне очень понравился! Вообщем поделитесь своими соображениями насчёт этого фильма...
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
MаstеЯ
|
Слишком не реальный и нудный сюжет, 5/10.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Оригинаяльная идея, съёмка отличная, всё супер, но всё же до 10-ти никак. Девятка! 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А вот меня до конца досмотреть не хватило, как то нудновато и где то подобное я уже видел, и не раз
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А вот меня до конца досмотреть не хватило, как то нудновато и где то подобное я уже видел, и не раз Аналогично. ЗА два раза еле посмотрел до середины. Есть более толковые фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну незнаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Фильм классссс!!!  Но до десяти недотягивает поэтому только 8!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
А вот меня до конца досмотреть не хватило, как то нудновато и где то подобное я уже видел, и не раз Аналогично. ЗА два раза еле посмотрел до середины. Есть более толковые фильмы. Поэтому вам воозможно и не понравился!Я когда начинал смотреть думал тоже паливо какое-то,но в конце понимаешь суть фильма. Этот фильм надо смотреть сразу и до конца, за один присест.
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
_Death_
|
о чём вообще фильм??? судя по названию война??? значит должен быть интересным 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
о чём вообще фильм??? судя по названию война??? значит должен быть интересным  Нет не про войну,а про террористов,Не хочу расказывать весь фильм потом не интерестно смотреть будет.В кратце:Убивают президента США,на международном самете в Испании,есть несколько свидетелей,которые настаевают на своей правоте!Но истина только одна!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
MRK
Гость
|
А вот меня до конца досмотреть не хватило, как то нудновато и где то подобное я уже видел, и не раз Аналогично. ЗА два раза еле посмотрел до середины. Есть более толковые фильмы. Поэтому вам воозможно и не понравился!Я когда начинал смотреть думал тоже паливо какое-то,но в конце понимаешь суть фильма. Этот фильм надо смотреть сразу и до конца, за один присест. Полностью согласен... с каждым моментом узнаёшь всё больше интригующей информации. очень захватывающий фильм. тоесть сам фильм привил к нему интерес... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
посматрел сёння.... думал, что не смогу отвлечься от образа Джека из Лост... ан нет... забылся... фильм оригинальный... довольно интересный.. 8/10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
aminhotep
|
надо посмотреть. мне такие фильмы нравятся
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вы меня заинтересовали, уже хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
По крайней мере я не пожалел что приобрёл этот фильм 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Посмотрите думаю понравиться!Действительно есть на что посмотреть!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Посмотрите думаю понравиться!Действительно есть на что посмотреть!
Это точно!!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
link_alex
|
Давно собираюсь, а теперь точно посмотрю!!!
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Давно собираюсь, а теперь точно посмотрю!!! Умный мысыль!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
olegalize
|
Ну ниче так фильм 7 из 10 могу поставить
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Я недавна посмотрела, ме нормальный. такой не грузящий чюжетик))) Жалка, че Мэтью Фокса в конце все-таки замочили((( 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Я недавна посмотрела, ме нормальный. такой не грузящий чюжетик))) Жалка, че Мэтью Фокса в конце все-таки замочили(((  Судьба значет! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну герой он оказался не положительный, так что - есть за что...
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
7/10 Фильм нормальный
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Ёддда
|
8/10 фильм хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Стоит смотреть? думаю ДА ,мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
SPIKER™ Просто тупой вопрос... мог бы уже и сам решить по комментам...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
SPIKER™ Просто тупой вопрос... мог бы уже и сам решить по комментам... ну попостить то хочеться! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Фильм рулит, 8/10, задалбливает только америкосовский героизм! и стрельба телохранителями по подозреваемому на бегу в толпе! И скажите кто был в окне на втором этаже кого заметил негр с камерой?
|
|
|
|
|
|
|
|