Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« : 17 Апрель 2008, 15:46:45 » |
|
Стыдно, чессслово...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:12:25 от Титькин »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
sol
|
Слишком эмоциональный рассказ. Не верю я таким.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
vitorio
|
Зная некоторых наших сотрудников правоохранительных органов, верится охотно...
|
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
могу подтвердить что гаишник по фамилии Зверуго на самом деле существует. 2 года назад лично дал ему в лапу на улице Кедышко.потом долго гжали и друг друга Зверугами обзывали работники правохранительных органов давно превратились в бандитов с большой дороги.ЭТО РОДИНА МОЯ-невиновные в тюрьмах,рэкетиры в погонах,живые щиты,"чэсныя" суды.а как вам предложение МВД о замене уголовной ответственности на административную за мелкие взятки? а хули,она ж мелкая...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Лянота ўсё чытаць увядзіце ў курс справы :-/
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
sol
|
Я просто однажды статью читал, о том как отмазаться от штрафа за нарушение ПДД. Так там так и советовали в протоколе указывать что гаишник "вымогал взятку", что он "заметно нервничал", и рекомендовалось так же записать что на "пострадавшего" оказывалось физическое воздействие. Утверждалось что в большинстве своем гаишники не хотят связываться с ожидающей их после этого морокой, и нарушителя отпускают. Вполне допускаю что этот умник действовал прямо по этой статье, за что и получил по шее, от охеревших от такой наглости хранителей правопорядка. Обратите внимание, я не утверждаю что все так и было, просто это один из вариантов произошедшего на самом деле. В любом случае я могу найти тонну подобных приключений любого гражданина в любой стране, и это не повод сразу делать однозначную оценку типа "Это родина моя...". Да и со мной тоже происходили дикии случаи с гаевыми как в России, так и на Украине. И с Белорусским произволом тоже сталкивался, правдо в меньшей степени.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 11:01:52 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
тоесть ты допускаеш,что хранители правопорядка могут отвесить п#здюлей гражданину который,как им кажецца,очень нагло себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
тоесть ты допускаеш,что хранители правопорядка могут отвесить п#здюлей гражданину который,как им кажецца,очень нагло себя ведет? Покажи мне человека который может гарантировать что такого не может быть. Точно так же ты не можешь гарантировать, что какой-то казел не может вот таким вот образом повыпендриваться и подставить добросовестного работника ГАИ.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
тоесть ты допускаеш,что хранители правопорядка могут отвесить п#здюлей гражданину который,как им кажецца,очень нагло себя ведет? Покажи мне человека который может гарантировать что такого не может быть. Точно так же ты не можешь гарантировать, что какой-то казел не может вот таким вот образом повыпендриваться и подставить добросовестного работника ГАИ. я не требую никаких гарантий,а хочу лиш узнать твое мнение-могут ли "добросовестные работники ГАИ" п#здить автолюбителей? как ты думаеш?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
я не требую никаких гарантий,а хочу лиш узнать твое мнение-могут ли "добросовестные работники ГАИ" п**дить автолюбителей? Такая логика уже проскакивала. Перед выборами на хартии напечатали про избиение офицером КГБ бедного студента. Оказалось, что это не совсем правда, точнее совсем не правда. Тогда хартия оже оправдывалась: "В нашей стране все возможно, поэтому мы и поверили." Мое отношение к статье. Статейка заказухой все-таки очень сильно попахивает. Один абзац про Наумова чего стоит! А про гаи пишут, потому, что после случая с живым щитом, они даже оправдываться не могут, вот и придется промолчать, даже если окажется, что сотрудники гаи на 100% были правы.
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
а логических цепочек в моем посте не ищите.там конкретный вопрос:как вы думаете,имеют ли право работники гаи п#здить автолюбителей? может вы мне ответите,уважаемый GB? а что там было на самом деле мы не узнаем никогда,т.к суды у нас "чэсныя" до безобразия. утверждаю:инспектор Зверуго взяточник.имею 2-х свидетелей
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
имеют ли право работники гаи п**дить автолюбителей? нет, не имеют права. А теперь мой вопрос: Вы уверены, что в статье написана правда? а что там было на самом деле мы не узнаем никогда,т.к суды у нас "чэсныя" до безобразия. утверждаю:инспектор Зверуго взяточник.имею 2-х свидетелей Если чел реально подаст в суд, то суд никак не смогут сделать закрытым. И, если написаное в статье правда, то белорусским властям придется объяснять один интересный факт: почему нарушение ПДД суд сформулировал как "нецензурная брань". Так что правду узнаем. Если суд будет, то парень сказал правду, если не будет, то эта статья на 100% опповская поделка.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 15:15:34 от GB »
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
нет, не уверен.но в то же время оч сомневаюсь в версии гаи(см.Тут) когда один из добросовестных гаишников вел неравный бой с неадекватным туристом,второй ловил жезлом свидетеля,что бы тот впоследствии подтвердил факт избиения белого и пушистого Зверуго.
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
правду? в балорусском суде? ответчики милиционеры?  ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Разговор пришел к той точке, когда фактов для продолжения спора не хватает. Придется ждать. Проверка началась. Адвоката парень нанял. СМИ на его стороне. Так что посмотрим чем все это закончится.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
я не требую никаких гарантий,а хочу лиш узнать твое мнение-могут ли "добросовестные работники ГАИ" п#здить автолюбителей? как ты думаеш?
В некоторых случаях сотрудник ГАИ просто обязан применить силу. Так что я могу ответить на твой вопрос как положительно, так и отрицательно. В любом случае буду прав.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
я не требую никаких гарантий,а хочу лиш узнать твое мнение-могут ли "добросовестные работники ГАИ" п#здить автолюбителей? как ты думаеш?
В некоторых случаях сотрудник ГАИ просто обязан применить силу. Так что я могу ответить на твой вопрос как положительно, так и отрицательно. В любом случае буду прав. Находясь в попе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых- постараться понять, почему ты в ней находишьсая. Во- вторых- вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как то связаны между собой. А это не так. И вылезти из попы гораздо проще, ченм понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из попы надо всего один раз, и после это про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в енй находишься, нужна вся жизнь, которую ты в ней и проведешь.© Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
^_^ люди готовы обосрать свою милицию... а парень Серни употребляет таблеточки, ненавидит украинцев и белорусов и вообще выйописты паренёк... так что тут скорее всего никто не прав. вот.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
sol
|
Ой красота... Просто слов нет до чего красиво.  Интересно, кому-нибудь стало стыдно за то что поверил истории этого (м)чудака?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 17:53:41 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Doktor_Haider
|
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
|