Vismut
|
 |
« : 17 Апрель 2008, 15:39:53 » |
|
 Возможно, в ближайший год всех киберспортсменов, да и других поклонников сетевых боевиков, будет ждать большой cюрприз. Журналисты Gametrailers TV намекнули, что располагают некоей эксклюзивной информацией о продолжении самого популярного сетевого action'а – Counter-Strike 2. Дуг Ломбарди (представитель Valve) на одной из последних игровых пресс-конференций сообщил, что в планы компании входит разработка Counter-Strike 2. По словам Дуга, девелоперы хотят создать нечто новое, а не просто улучшенный вариант игры. Надо сказать, довольно интригующий оборот событий. Затаив дыхание, ждем новых подробностей о намечающемся продолжении культового action.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
мне кажется они не чего нового не придумают)
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
А может Контра станет на прохождение
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Ёддда
|
А может Контра станет на прохождение ты дубак и так есть контра на прохождение это во первых, а во вторых это же все таки больше мультиплеерная игра
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Какая контра на прохождение
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Codition zero
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|
CrysiСов
|
Там по раундам, а я имею ввиду как Call of Duty
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Там по раундам, а я имею ввиду как Call of Duty а что кол оф дюти не по раундам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Там по раундам, а я имею ввиду как Call of Duty Чел ну ты и жгеш!  да он с высокого дерева упал наверное!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ничего нового не сделают девелоперы! 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
графу улучшать... чуть изменят геймплей.. думаю это всё.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ты че если геймплей изменят, то это уже будет не контра а хрен его знает что?
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Чё-то мне кажется что нас особо не удивят(хотя Вэлв - *овна не делает).КС 2 - интригует,но даже Сурс не нашёл такого одобрения.Посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Может Графу улучшат и оружия новые добавят
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Может влепят прокачку игрока, как в Quake Wars ET.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
CARTMAN
|
Изобретут занава калесо 
|
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Может влепят прокачку игрока, как в Quake Wars ET. А ведь есть уже прокачка в Counter-Strike WarCraft
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Может влепят прокачку игрока, как в Quake Wars ET. А ведь есть уже прокачка в Counter-Strike WarCraft Есть то она есть, но какой там баланс кривущий, на долго не затягивает и бредово выглядит.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Lukasenko
|
Может Графу улучшат и оружия новые добавят CS Source тебе пример. кста, народ, помогите, хочу с нета скачать карту Spam_shot или как там она называется, короче где есть прозрачные стены и т.д. помогите плиз, может кто ссылочку кинет или уточнит название...... :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|