Andreas
|
 |
« : 17 Апрель 2008, 15:35:59 » |
|
собственно девайс не сложный должен быть......назначение - подавать звуковой сигнал когда в машине включены фары при открытой двери...штатное устройство давно сломано и потеряно, остались 2 контакта + и - , которые подают напряжение когда фключены фары.....осталось к этому источнику подключить маленькую какуюнибудь компактную но громкую писчалку, жужжалку и т.д..по возмржности - с нормальным каким звуковым сигналом....поможет кто???
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
собственно девайс не сложный должен быть......назначение - подавать звуковой сигнал когда в машине включены фары при открытой двери...штатное устройство давно сломано и потеряно, остались 2 контакта + и - , которые подают напряжение когда фключены фары.....осталось к этому источнику подключить маленькую какуюнибудь компактную но громкую писчалку, жужжалку и т.д..по возмржности - с нормальным каким звуковым сигналом....поможет кто??? А напруга появляеться когда именно фары включаешь или дверку открываешь???
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
напруга появляется когда открываешь дверь с включенными фарами, т.е все работает нормально, остается собрать писчалку, а я сам в этом не шарю
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сигнал от МАЗа...  А если серьёзно, то можно выделить время и пробежатся по местным разборкам, где нить 100% лежит такая вещица, заботливо выкуроченная ,опять таки, местными умельцами. С америкоса какого нибудь, у них приятный звук....  Подкину идейку - мультивибратор и КТ 973 на выходе...  Сам бы собрал но времени нет 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Havalo
|
видел я пару дней назад такую на южном на разборке,стоила вроде 10 баксов,вроде от пассата
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ни на разборках ни на южном найти не могу  ..вот и прошу чтоб помогли
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2009, 21:34:22 » |
|
Когда-то я своему приятелю делал пищалку, чтобы поворотник не забывать выключать, а то у него он сам не отщелкивался. В принципе можно и сделать, тока как срочно? А не проще купить какоенибудь китайское детское игрушко и подключить? Еще и с музычкой будеть  Или "Я люблю тебя... Я люблю тебя... Я люблю тебя..."
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2009, 21:36:20 » |
|
Abikus, посмотри на ГОД создания темы 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Кореш
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2009, 09:08:45 » |
|
Нафига смотреть, просто автор скоро два года, как спит плохо. Вот человек и помочь решил. А Вы, нехорошие модераторы смеётесь.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… http://citroenblog.ru
|
|
|
Abikus
|
Ха-ха! Точняк, я был невнимателен. Хотя может быть просто сама идея кому-то понравится  Вот у меня ребенка подросла - пищалки-урчалки всякие пооставались, звонок дверной, пищалка в машину, звонок в телефон домашний... Дерзайте, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин... все изза отсутствия пищалок менял?  счас то хоть норм пищит?))
|
|
|
|
|
|
|
Niksxxx
|
а у меня та же проблема и года этих сообщений уж устарели. Только вот детские пищалки не 12 вольт(((( не покатит
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
а у меня та же проблема и года этих сообщений уж устарели. Только вот детские пищалки не 12 вольт(((( не покатит
к автосигнализации можно подключить через диод. Пару раз забудите выключить свет, а там и привычка быстро появится  в шумном месте не слышны штатные пищалки
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
а там и привычка быстро появится забыл свет выключить ночью во дворе - получи кирпич в лобовуху 
|
|
|
|
|
|
|
|