|
Ataman
|
 |
« : 20 Октябрь 2005, 03:14:49 » |
|
Внимание, внимание!!! Слушайте и не говорите, что не слышали!!! Читайте и не говорите, что не читали!!! 22-23 октября состоится открытый кубок г.Гродно по автокроссу. Ожидается участие спортсменов Беларуси, Литвы и России. Будут принимать участие также гонщики нашего Гродненского клуба по автокроссу при СТК "Азот". Начало 22 октября - 10:30, 23 октября - 10:00 Место проведения - на развилке дорог старого и нового шоссе в районе Кургана "Славы" (новой заправки Белнефтехим на выезде из города) В программе розыгрыш призов по входным билетам. Спонсоры: LIQUI MOLY, MANNOL, АВТО дизайн, Центр оперативной полиграфии КАРАНДАШ, КИНО и МУЗЫКА, Гродненский страйкбольный клуб "СНАЙПЕР", Официальный диллер СООО "МТС" УП "Викон", Магазин "ТАЛИМАН".
Телефоны для справок - 777-78-78, 780-16-00, 377-77-17
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2005, 00:27:40 » |
|
Это там где мотокросс обычно проводицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2005, 03:05:34 » |
|
Наверное там . Блин а в суботу зарано, лучшеб на часа 2 сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2005, 15:37:09 » |
|
Внимание, внимание!!! УП "Викон"
 vicon стал унитарным предприятием)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2005, 17:10:47 » |
|
 vicon стал унитарным предприятием) спёрли, гады  вот давно хотел себя сделать торговой маркой, да времени не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2005, 17:26:41 » |
|
надо было, сча были бы они тебе должны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2005, 23:53:21 » |
|
В общем, кросс сегодня успешно закончился. У нас два призовых (или три?) места. 3 место занял ПашаЗАЗ на ВАЗ-2106 в первом дивизионе и 2 место занял Петрович на ВАЗ-2105 во втором дивизионе.
У кого есть фотки, выложите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2005, 13:06:49 » |
|
Паша поздравляю, так держать
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2005, 00:45:12 » |
|
В общем, кросс сегодня успешно закончился. У нас два призовых (или три?) места. 3 место занял ПашаЗАЗ на ВАЗ-2106 в первом дивизионе и 2 место занял Петрович на ВАЗ-2105 во втором дивизионе.
У кого есть фотки, выложите, пожалуйста. Обижаешь... А как же "Д1-Юниор". Который был в субботу. П.С. Завтра (во вторник) в 18:20 по ЛАДУ будут показывать. Смотрите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2005, 00:51:01 » |
|
Игорь, меньше кабанов колоть надо. Ты ещё забыл Сивирчукова Г.П., занявшего 2-е место в Д-1. К сожалению, в командном зачёте первыми были минчане. Спасибо организаторам, спасибо болельщикам. P.S. Планируется зимний кросс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я не понимаю. Да же Геку уже вспомнили. В суботу что-ли никого не было  . А как же "моя" победа в Д1-Юниор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
В субботу, честно признаюсь, ездил кабана колоть, поэтому результатов не знаю. В воскресенье был на "войне" страйкбольной, тоже слабо результаты знаю. Кто был, кстати, и снимал видео/фото отзовитесь, плиз, хотелось бы собрать максимальное кол-во материалов по автокроссу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вот одна из фоток  Потом еще видео достану. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
УП "Викон" уже давным-давно "Викон", года 2-3. Если не знаете, это салон МТС на Виленской. Так что, уважаемый Викон, Вы даавно опоздали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Интересно а Белоруков гонялся?
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
Скорее всего в этом году Гродненский кросс будет 4-5 октября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
из опы тему поднял  товарищи, обращайте внимание на даты постов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Надо будет обязательно сходить - это ж круче манёвров.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну, на третьем этапе ( текущего 2008 г  ) в Новолукомле гродненцы что-то говорили про Кубок у них. Хотя, насколько нам известно, дата еще не установлена. Если че, то наши две-три машины участвуют. Припремся обязательно! :)Ждем-с...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 15:19:35 от SubSerega »
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Ну, на третьем этапе ( текущего 2008 г  ) в Новолукомле гродненцы что-то говорили про Кубок у них. Хотя, насколько нам известно, дата еще не установлена. Если че, то наши две-три машины участвуют. Припремся обязательно! :)Ждем-с... Ждём!
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а этот автокрос бесплатный будет???
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Ну что, господа гродненцы?  Вы готовы? 11-12 октября Открытое первенство Гродненской области по автокроссу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
4-5 т.е на этих выходных - тож соревы будут - -здруг на зеленом гольфе2 будет там поливать, начало не знаю, приходите - там где мотокроссс обычно!
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
fortunato
|
4-5 т.е на этих выходных - тож соревы будут - -здруг на зеленом гольфе2 будет там поливать, начало не знаю, приходите - там где мотокроссс обычно!
проверь инфу, вроде бы это всё перенесли на 11-12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
а этот автокрос бесплатный будет???
Вроде да.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Помоему всего учавствуют 40 участников,а кто и откуда?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Сорок-это много, как правило это: Минск, Борисов,Орша, Полоцк, Гродно, Брест, Гомель. Иногда еще Смоленск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сорок-это много, как правило это: Минск, Борисов,Орша, Полоцк, Гродно, Брест, Гомель. Иногда еще Смоленск. Хорошо!Спасибо за инфу!Придём посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|