Barbie
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 » |
|
Сейчас опрашиваем ... Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали) Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен. В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы. Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
А какае еще увлечения кроме петешествий?
Добавлено: 12 Май 2015, 10:07:03 На что потратил первые свои деньги? Из серьезного, а не сарделька.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А какае еще увлечения кроме петешествий? фотографирую и ныряю в воду. раньше ещё под парусом ходил, но три серьёзных и затратных хобби, это слишком, пришлось отказаться. Добавлено: 12 Май 2015, 11:09:13
На что потратил первые свои деньги? Из серьезного, а не сарделька. не помню
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В студию 3 своих любимых фотографии.
Добавлено: 12 Май 2015, 11:13:19 Богатый потому что жадный или жадный потому что богатый?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мой "ведущий глаз" аж дернулся от такой мишени  охота для тебя да или нет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Koт Бегемoт, из виданных мест захотел бы куда ещё вернуться? Если да/нет, то почему? Смысл в жизни есть? Развёрнуто , пожалуйста) Что смогло бы заставить (заставляло) тебя плакать? Что выбрал бы : Подводная лодка или космическая ракета. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Богатый потому что жадный или жадный потому что богатый? Богатство и жадность несовместимы. То, что нищеброды принимают за жадность, на самом деле нежелание вкладывать в бесперспективный проект по улучшению условий жизни нищеброда без каких-либо усилий со стороны оного. Добавлено: 12 Май 2015, 11:27:34
Мой "ведущий глаз" аж дернулся от такой мишени  охота для тебя да или нет? нет, в армии настрелялся. рыбалка тоже нет. и футбол 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне первая нравится, такая уютная  прохладная, туда бы еще ливень. По снегу и морозу не скучаешь?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Koт Бегемoт, американцы бывали на Луне? Обоснуй своё мнение, пожалуйста. И почему свёрнуты (мэйби только публично) все программы по Луне.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Кот, какую следующую страну собираешься посетить? куда ни за что бы не поехал? хороший кадр - это удача и случай или вопрос техники и профессионализма?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Koт Бегемoт, чем ты лучше ГФ мужчин? Почему большая часть твоего негатива достается женским веткам ГФ? Если жена вся такая замечательная и твой идеал, то зачем любовница (только не надо про какой то статус)? Что она тебе дает в отличии от жены?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как ты относишься к понтам? Отличаешь, когда человек имеет право на эти понты, а когда просто вые...живается?
Твое отношение к женщинам на руководящих должностях? И вообще к женщинам, пытающимся руководить по жизни: в семье, быту, на работе и тыды. Равноправие- современная перспективная модель отношений или? Твое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, американцы бывали на Луне? Обоснуй своё мнение, пожалуйста. И почему свёрнуты (мэйби только публично) все программы по Луне.
Побывали, и Гагарин был первым космонавтом. И все конспиралогические теории охотников за дешёвой популярностью не стоят выеденного яйца. Герои космических передряг Садятся на лунный камень. А кто оступился — тот сам дурак, Тут нужно владеть ногами. Потом надерёмся — причины нет Быть трезвым, тупым и плоским: Соседский мальчишка бежит по Луне — Удачи Вам, мистер Горски. Удачи Вам, мистер Горски. А причина банальна, деньги. Развал Советского Союза не только отбросил Восток назад, но и стал причиной сворачивания многих научных програм на Западе. Новых европейцев нужно кормить, сами они работать не хотят. Да и войны стоят денег. Добавлено: 12 Май 2015, 10:02:47
А мне первая нравится, такая уютная  прохладная, туда бы еще ливень. По снегу и морозу не скучаешь? Нет, и то, и другое вижу регулярно. Добавлено: 12 Май 2015, 11:04:31
Кот, какую следующую страну собираешься посетить? куда ни за что бы не поехал? хороший кадр - это удача и случай или вопрос техники и профессионализма?
Ещё не знаю. Индия, совсем не моя страна. 50/50 Добавлено: 12 Май 2015, 12:07:53
Koт Бегемoт, чем ты лучше ГФ мужчин? Почему большая часть твоего негатива достается женским веткам ГФ? Если жена вся такая замечательная и твой идеал, то зачем любовница (только не надо про какой то статус)? Что она тебе дает в отличии от жены?
Чем ГВ мужчин. Грузины лучше чем армяне! Чем? Чем они лучше? Чем армяне. Почему ты так решила? У меня в этом плане любимчиков нет. Разнообразие
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Koт Бегемoт, из виданных мест захотел бы куда ещё вернуться? Если да/нет, то почему? Смысл в жизни есть? Развёрнуто , пожалуйста) Что смогло бы заставить (заставляло) тебя плакать? Что выбрал бы : Подводная лодка или космическая ракета. Почему?
______________________ Высадка была в 69году, до развала 23 года. Целая пропасть для космонавтики и программ.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Как ты относишься к понтам? Отличаешь, когда человек имеет право на эти понты, а когда просто вые...живается?
Твое отношение к женщинам на руководящих должностях? И вообще к женщинам, пытающимся руководить по жизни: в семье, быту, на работе и тыды. Равноправие- современная перспективная модель отношений или? Твое мнение?
Нормально отношусь. Только лучше быть, чем казаться. Отрицательное, женское руководство, это застой и стагнация. С подсознанием не повоюешь. Равноправия не существует, природа создала нас разными и не нужно её насиловать. Женская борьба за равноправие уродлива, права вытекают из обязанностей, а борцы почему-то про них забывают. Добавлено: 12 Май 2015, 12:18:29
______________________ Высадка была в 69году, до развала 23 года. Целая пропасть для космонавтики и программ. В масштабах истории, просто миг. А ещё в эти 23 года попали война во Вьетнаме, Рейгановсое ПРО, сожравшее ресурсы и оказавшееся пустышкой, программы орбитальных обитаемых станций, провальные программы космических челноков, закончившиеся 2 катастрофами. И так далее.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А встречались женщины у которых можно было поучиться, в профессиональном плане?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Koт Бегемoт расскажи про свою первую работу) и как ты доработался до работы на которой сейчас работаешь) какой у тебя фотик? какое место в твоей жизни занимает дружба?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
А встречались женщины у которых можно было поучиться, в профессиональном плане?
нет, только трахнуть  Добавлено: 12 Май 2015, 12:30:56
Koт Бегемoт расскажи про свою первую работу) и как ты доработался до работы на которой сейчас работаешь) самую первую? какой у тебя фотик? Sony A850 какое место в твоей жизни занимает дружба? какое-то занимает.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да что ж такое то!  Дубль 3 Koт Бегемoт, из виданных мест захотел бы куда ещё вернуться? Если да/нет, то почему? Смысл в жизни есть? Развёрнуто , пожалуйста) Что смогло бы заставить (заставляло) тебя плакать? Что выбрал бы : Подводная лодка или космическая ракета. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:26:03 Koт Бегемoт расскажи про свою первую работу) и как ты доработался до работы на которой сейчас работаешь) самую первую? самую, ну газеты там продавал, или в колхозе картошку копал?  Добавлено: 12 Май 2015, 12:37:14
Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:26:03 какое место в твоей жизни занимает дружба? какое-то занимает. это очень личное? совсем не хочется делиться?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да что ж такое то! Дубль 3 вас много, а я один.  Koт Бегемoт, из виданных мест захотел бы куда ещё вернуться? Если да/нет, то почему? Я не отношусь к типу людей, едущих куда-то, что б отметить в плане пунктик и больше не возвращаться. В большинстве, из стран, в которых я побывал, я побывал неоднократно. В ближайшей перспективе будет Мексика в шестой раз, и Голландия в сбился по счёта в какой. Потому что нравится и могу себе это позволить. Смысл в жизни есть? Развёрнуто , пожалуйста) Нету. Не считая венца творения, рюмки коньяку с ломтиком лимона. Что смогло бы заставить (заставляло) тебя плакать? соринка в глазу, я не сентиментален. Что выбрал бы : Подводная лодка или космическая ракета. Почему? акваланг. меня не привлекают тесные тёмные помещения без возможности смотреть в окно. Добавлено: 12 Май 2015, 12:48:00
самую, ну газеты там продавал, или в колхозе картошку копал? угу, в колхозе картошку добровольно-принудительно. Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 13:29:17 Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:26:03 какое место в твоей жизни занимает дружба? какое-то занимает. это очень личное? совсем не хочется делиться? нет. А меня есть друзья, мы вместе ныряем и путешествуем. И это не мои, а скорее наши. Довольно большая компания, состоящая из нескольких семейных пар и прибившихся холостяков.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Почему в Израиле все так дорого?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
для кого дорого и что значит всё? Еда, к примеру, в Гродно дороже.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Koт Бегемoт расскажи про свою первую работу) и как ты доработался до работы на которой сейчас работаешь) и вот тут еще вопрос)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
для кого дорого и что значит всё? Еда, к примеру, в Гродно дороже. Дорого с точки зрения туриста, по сравнению с вашими соседними странами, даже в сравнении с южной европой.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, охарактеризуй себя в трёх словах : - с лучшей стороны; Кот - с худшей стороны Кот Наши достоинства, есть продолжения наших недостатков. почему на форуме ты выбрал такое "амплуа" ? что-то подсказывает, что в реальной жизни по ту сторону экрана ты совсем другой я и тут был другой, но это давно было, задолго до твоего появления. и как ты доработался до работы на которой сейчас работаешь) постепенно. Много работы, и чуть-чуть везения. Добавлено: 12 Май 2015, 13:07:22
Дорого с точки зрения туриста, по сравнению с вашими соседними странами, даже в сравнении с южной европой. Ты тут была, или радио ОБС? Пакетный турист, сцуко ленивый. Вот и платит за нежелание поднять попу. Нашла с чем сравнивать, уровень жизни и зарплат глянь, а потом вопросы такие задавай.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дважды была, но не как турист.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я и тут был другой, но это давно было, задолго до твоего появления. та нууу. В каком году? Ты и как bobcat говном кидался.
|
|
|
|
|
|
|
|