zergas92
Новенький
|
 |
« : 01 Февраль 2010, 17:45:19 » |
|
 Год выхода: 2010 Страна: pic США Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези Продолжительность: 01:29:40 Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Описание: Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 09:52:09 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2010, 14:05:15 » |
|
линки лишние поудалял, осталось тока описание 
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2010, 16:25:06 » |
|
Ну и как фильм? Можно смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2010, 20:15:51 » |
|
вроде ещё не вышел
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2010, 23:31:44 » |
|
С 12.02 в октябре будут показывать....
|
|
|
|
---
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2010, 23:49:44 » |
|
а я вот только досмотрел! если честно, то не очень. пару сцен хороших, а так один треп! я бы не шел в кинотеатр, все равно спецэффектов практически нет. все действие фильма происходит в закусочной. и все! малобюджетный фильм. фильм 12 и то интереснее. по 10 бальной шкале твердая петерка
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 00:24:37 » |
|
А мне фильм понравился,смотриццо на одном дыхании...10 баллов.
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 12:48:34 » |
|
А мне фильм понравился,смотриццо на одном дыхании...10 баллов.
значит надо глянуть
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2010, 22:04:52 » |
|
фильм мягко говоря *овно..полноценного сюжета даж нету..всё отрывками..и сказки просто море..и конец просто *шикарный*..чт не припомню фильма хуже этого
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
фильм на высоте  тока вот сюжетная линия не на "ух ти"....
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
можно смотреть до момента, как завалили мороженщика. дальше пошла шляпа 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Снято впринципе симпатичненько, но ничего особо впечатляющего не было, примитивно довольно, плюс сложилось впечатление что ничего толком и не произошло глобального...вобщем жалко: угробили такое название на такой сюжет(( второй раз смотреть это мне точно не захочется из десяти - четверка (за бабку и мороженщика - можно хоть постебаться)
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Лично меня фильм не впечатлил! Я ожидал лучшего 5 из 10 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
согласна со всеми предыдущими ораторами, которым не понравилось. я еще про рождение ребенка ваще не поняла, к чему оно там было? 4 из 10
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
такое чуство что сами создатели фильма незнали чего б такого придумать... вот и получилось что вроде чтото хотят сказать а что сказать незнают...поэтому сиди и додумывай сам.... фигня полная....
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
бред . какое-то убогое сюжетное подражание терминатору 1 . ключевые слова : судный день , убить мать и др. плюс сцена финальная - какое-то дежа-вю по терминатору . баба в джипе с повязкой на голове , полная машина стволов. и прочее. отстой . 2/10.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ага,это типа ждите продолжения
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
кино - полтора часа убитого времени. полная шляпа. 1\10
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
дааа полное разочарование, а название какое "Легион", для него больше подходит "взвод блатных и нищих"...  мыло маде ин ЮСА
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
А меня фильм позабавил, особенно старушка, ползающая по потолку. Концовка конечно "шикарная" - но это по ходу такой намек на "ждите продолжения". Не фонтан, но и не полный отстой. Есть забавные сцены.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Фильм не очень понравился. Единственное, что впечатлило - классно сделали ангелов с крыльями. Остальное мура.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
а как насчет этой сцены
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 а мне понравился фильм, конечно лябов хватает, но вцелом на один раз - ГУД!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первая четверть фильма в порядке. потом чем дальше,тем хуже и хуже. диалоги-тупее не придумаешь
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
вообще бабуля забавная. А фильм пустой. 2 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фигня...не понравился мне фильм...безусловно понравились бабуська,и мороженщик....а так все....актеры подобраны фигово....гавриил вообще не начто не катит....ангелы с черными глазами и большими зубами....тупизна...я воспитан на сверхъестественном)фильму дал бы 4из 10
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
nailbombin
|
Боже мой, какая шняга. Кроме бабушки и мороженщика в фильме вообще ничего нету. Реднеков подобрали таких деревянных, что нет слов. Нормальный был оуджи, но его быстро убили. Однорукий негр вообще мимо. К чему там этот ребенок? Ни к чему. Ни одной интересной отсылки к библии, ни одной нормальной драки, ни одного хорошего персонажа, ничего. Михаила играет хороший актер, играет как в последний раз, что добавляет тупизны — его пафос тут совершенно неуместен.
Скукота.
Бабулька смешно материлась и по потолку лазила, это да. Мороженщик ништяково поскакал, да. Гаврила был идиотско-прикольный с крутящейся булавой.
Но в целом — плевок в душу фанатам жанра.
Фу.
|
|
|
|
|
|
|
|