Александр Зимин
|
 |
« : 26 Октябрь 2013, 01:22:48 » |
|
Вот банально стало скучно. Да, надоело раз от разу кусаться без толку. Уверен, что кого то отсюда пропускал под настроение, мигали фарами и мне. Ну вам же делать нефиг, ищите )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2013, 01:59:19 » |
|
о влиянии пятен на солнце по четным числам на метеоризм у коров с купированным хвостом
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2013, 07:09:05 » |
|
о влиянии пятен на солнце по четным числам на метеоризм у коров с купированным хвостом Упс...Дима, я бы так точно сформулировать не смог...  А если серьёзно, то тему можно уже закрывать. Просто захотелось проверить, что изменилось за пару лет знакомства с автофлудерами...или действительно многое изменилось или все спали...или все уже настолько надоели друг другу, что и сил на совместную акцию нет. Всех с грядущим праздником, ровных дорог, зелёных светофоров, добрых Талатаев, адекватных ТН...ой...ну поняли... )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2013, 08:45:21 » |
|
ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2013, 08:51:46 » |
|
Мальчику внимания не хватает?(
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2013, 08:54:27 » |
|
Мальчику внимания не хватает?(
МЭТРУ!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2013, 08:59:37 » |
|
Мэтр у нас один - Новицкий!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2013, 11:11:19 » |
|
ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству В велобатле Сергей отличился, а кто автопробегом ударит?  Мальчику внимания не хватает?( С этим ничего не могу поделать, создавай свою тему и будет тебе внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так срач будет или не?  Давай разведём, а то как то слабо народ подтягивается...наверное, Призрак всех запугал санкциями в случае выдвижения его в верха. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Саша, накажи их всех! Можно приобщить к делу фала, он какашками закидает!
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 13:10:59 Заезд комбо vs бнв будет?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Саша, накажи их всех! анально? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С этим ничего не могу поделать, создавай свою тему и будет тебе внимание. Это печально  Он реально настолько туп или делает вид?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нет, он довольно-таки умен, но я одного не понимаю, зачем Коде седые волосы? Саша, береги ближних! Все вылитое на тебя гамно в этой теме расхлебывать будет твоя супруга, но катализатором процесса ты выступил сам! Тебе доставляет процесс гнобления?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Все таки я когда то был прав. Кому то оочень нужен пиар ))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот это срач! бойня прям
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Александр Зимин
|
Заезд комбо vs бнв будет? Не надо лучше, на велобатле от велика у Сергея педаль отваливалась, так это полбеды. А если от бнв что-нибудь на ходу отвалится? А я потом виноват буду...  Тебе доставляет процесс гнобления? А процесс как-то и не пошёл, не то пальто, скучно. Авторфлуду надо искать новых героев. 
|
|
|
|
|
|
|
Theropoda
Новенький
|
 Осень в разгаре...Обострение у автора топика.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству
ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
зачем Коде седые волосы? Я поседела задолго до встречи с Зиминым, так что на счёт этого можно уже не беспокоиться.  доставляет процесс гнобления Скорее всего эта тема была создана с целью концентрации негатива в одном месте, а не постоянного "вброса на вентилятор" в других разделах форума. Хотя, могу и ошибаться, "чужая душа - потёмки"... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ура. снова срач
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с целью концентрации негатива в одном месте цр решил писать только в одной теме? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
цр решил писать только в одной теме? Не думаю.  Скорее всего, это просто место для бросания в него камнями всеми желающими, во избежании флуда в других местах. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Theropoda
Новенький
|
 Сценарий один и тот же.  Скоро будет "трэш".
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цирк уехал, а клоуны остались
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
♒ApostaL♒
|
жаль,но месяца марта уже больше ни когда не будет 
|
|
|
|
|
|