Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Zёмик
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Тот кто не смотрит вперед - всегда окажется позади.
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Не доверяй никому... кроме меня 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не упускай мечту стремись к ней!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
самый важный совет - это самый желанный,других нет
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
|
D-now
|
Если бы вам нужно было дать кому-то (ребенку, другу, кому угодно) Один единственный совет в жизни, самый важный, какой совет дали бы ВЫ?
Ж И В И!!! ВоимяВоблагоВопреки
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Strekoza-koza
|
Никто не сделает тебя счастливым, как ты сам(а)!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
люби и делай что хочешь
|
будь собой!  что это значит?
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
бубочка ♥
|
будь собой!  что это значит? не одевать мамины туфли и не поливать себя папиным одеколоном 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
будь собой! что это значит? верно подмечено,надо быть самим собой а не лепить с себя бэтмана))
|
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
люби и делай что хочешь
|
чессговоря,неисчерпывающе....
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
уоооой пля  ну тогда ещё совет: не старайся казаться умней, чем ты есть 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
быстрее не совет а жизненное кредо: твою мать, не унывать!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Shantel
|
есть хороший такой совет: никогда не давать никаких советов
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не отдавай свою свободу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Живи и ошибайся. В этом жизнь. Не думай, что ты можешь быть совершенством - это невозможно. Закаляй себя, свой характер, чтобы, когда наступит испытание, - а это неизбежно, - встретить его достойно. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами. Путешествуй, знакомься с миром, узнавай людей, работай над чем-нибудь, что тебя интересует, влюбляйся, делай глупости, но делай все это с воодушевлением. Самое главное - прожить жизнь "со вкусом". Может быть, нас ждет еще не одна жизнь, но чтобы заслужить их, нужно исчерпать эту жизнь до конца, взять от нее все, что можно. Бойся бесцветной судьбы.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
что-то вроде: стой. будь спокоен. слушай свое сердце. иди туда, куда оно тебя зовет. в оригинале: stay still, be quiet and listen to your heart. then, when it speaks, get up and go where it takes you.(Susanna Tamaro) по-англ. лучше звучит. и совет универсальный. жаль, не все могут оценить 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
●Alisa●
|
слушай свое сердце. иди туда, куда оно тебя зовет. Согласна:)От себя могу добавить,что сердце плохого не подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
А вот вам совет с работы  Напечатайте в "Microsoft Word" текст: Хочу избежать службу в армии. Совет вам будет, когда выделите левой кнопкой фразу ИЗБЕЖАТЬ СЛУЖБУ и кликните правой кнопкой мыши на выделенной ошибке...
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
самый важный совет- 'не старей'
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
бубочка ♥
|
нее ешь холодное мороженое! 
|
|
|
|
|
|