SGC
Новенький
|
 |
« : 25 Октябрь 2013, 10:53:12 » |
|
Предлагаем продажу пленок 5Star и аналоги по цене 381 руб. 35 коп. за рулон. При покупке от 3-х рулонов - 368 руб. 20 коп. за шт. От 5 шт. - 355 руб. 05 коп. От 10 шт. - 341 руб. 90 коп. Можем предложить любые варианты пленок, в том числе 3M и Hexis. Все подробности в ЛС. Занимаемся только ОПТОМ, без "отрежь мне 1 м. плз"  
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2013, 13:24:57 » |
|
оптовик, а скока метров квадратных и погонных в рулоне? по безналу работаете?
|
|
|
|
|
|
|
SGC
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2013, 16:23:21 » |
|
Иванович-22, В рулоне 30 м., ширина - 1.52 м. 30х1.52 = 45.6 м2 Можем и безналом.
|
|
|
|
|
|
|
|
OAOSilver
|
светло зеленая глянец и карбон есть? если можно картинки в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
5Star г-вно 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
cult
|
номер скиньте нужен рулон
в лс Добавлено: [time]Wed Apr 2 07:58:40 2014[/time]
5Star г-вно  Поверьте для кривых рук и 3м ражно и хексис г-вно, а оракал бескональный вообще как можно поклеить нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в лс Добавлено: 02 Апрель 2014, 07:58:40
5Star г-вно  Поверьте для кривых рук и 3м ражно и хексис г-вно, а оракал бескональный вообще как можно поклеить нормально ? а руки причем, если она отваливается ч-з неделю, когда 3м уже с августа 2013года держится?
|
|
|
|
|
|
|
cult
|
в лс Добавлено: 02 Апрель 2014, 06:58:40
5Star г-вно  Поверьте для кривых рук и 3м ражно и хексис г-вно, а оракал бескональный вообще как можно поклеить нормально ? а руки причем, если она отваливается ч-з неделю, когда 3м уже с августа 2013года держится? Незнаю что у вас отваливается, у нас все лежит как литое, клеить нужно уметь, хексис тоже отваливается и 3м и все отваливается, если поклеить коряво... и плюс цена 3м не каждому по карману. Если вам станет легче, то цлк купешка что ездит по нашим улицам в 2012 году клеилась, где там что отваливается ? Зачем вообще говорить того чего не знаете, я не пойму ?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в лс Добавлено: 02 Апрель 2014, 05:58:40
5Star г-вно  Поверьте для кривых рук и 3м ражно и хексис г-вно, а оракал бескональный вообще как можно поклеить нормально ? а руки причем, если она отваливается ч-з неделю, когда 3м уже с августа 2013года держится? Незнаю что у вас отваливается, у нас все лежит как литое, клеить нужно уметь, хексис тоже отваливается и 3м и все отваливается, если поклеить коряво... и плюс цена 3м не каждому по карману. Если вам станет легче, то цлк купешка что ездит по нашим улицам в 2012 году клеилась, где там что отваливается ? Зачем вообще говорить того чего не знаете, я не пойму ? с таким успехом я могу сказать, что вы ниче не знаете и втюхиваете людям шрот 
|
|
|
|
|
|
|
cult
|
Приезжайте к нам дадим вам поклеить детальку одну с мотоцикла( можно зеркало, а лучше бампер,я уверен что вы даже 3м-омо этого не сделаете ) и аналогичную поклеим мы сами, посмотрим через какое время отвалится Ваше "Чудо" произведение и как долго будет ходить наш "шрот"... Думаю это станет наглядным примером для Вас, насчет того, что вы только разговаривать можете в интернете красиво и говорить ерунду, в теме, в которой исходя из ваших нескольких ответов я могу с уверенностью сказать, Вы не разбираетесь вообще.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Приезжайте к нам дадим вам поклеить детальку одну с мотоцикла( можно зеркало, а лучше бампер,я уверен что вы даже 3м-омо этого не сделаете ) и аналогичную поклеим мы сами, посмотрим через какое время отвалится Ваше "Чудо" произведение и как долго будет ходить наш "шрот"... Думаю это станет наглядным примером для Вас, насчет того, что вы только разговаривать можете в интернете красиво и говорить ерунду, в теме, в которой исходя из ваших нескольких ответов я могу с уверенностью сказать, Вы не разбираетесь вообще.
просто зарабатываете деньги на обороте дешевого (читать более доступного и менее качественного)продукта 
|
|
|
|
|
|
|
|