El Cabron
Гость
|
 |
« : 01 Февраль 2010, 02:04:03 » |
|
Я предлагаю всем тем кто высказывается и поддерживает беседу и т.д. и т.п. договориться на встречу. Увидеться и пообщаться глаза в глаза, душа в душу. Я живу не в Белоруссии, но весной смогу приехать. У некоторых есть время решить нужно ли им это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2010, 02:15:20 » |
|
О! я тоже весной в Беларуси буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2010, 02:30:12 » |
|
Да. главное только до конца довести.
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 08:06:40 » |
|
Я предлагаю всем тем кто высказывается и поддерживает беседу и т.д. и т.п. договориться на встречу. солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 21:00:46 » |
|
И вербанут Вас в какую нибудь секту. А чем Вам так плохо общаться?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 21:13:27 » |
|
Я предлагаю всем тем кто высказывается и поддерживает беседу и т.д. и т.п. договориться на встречу. Увидеться и пообщаться глаза в глаза, душа в душу. Я живу не в Белоруссии, но весной смогу приехать. У некоторых есть время решить нужно ли им это или нет.
Нэ пойду. Общаться тут лучче. И безопаснее.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 21:45:54 » |
|
Да бросьте. В живую хоть поорать друг на друга можно по-настоящему))
Шучу. А то Кармис и вправду испугается))
Добавлено: 02 Февраль 2010, 21:51:34 Пока только четверо:
Shantel, Энигма Воин, Gabriel
мда... даже шашлыков нормально не сделаешь)
Надеюсь люди все же набируться. И те которые теперь отказываться тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2010, 21:59:16 » |
|
Пятеро. Shantel - 2 чел. Нэ пойду. Общаться тут лучче. И безопаснее.
Тебе так только кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А весна-то скоро... Нэ пойду. Общаться тут лучче. И безопаснее. А кто мешает развернуться и уйти, если почувствуешь опасность или дискомфорт?  Меня возьмёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Берем!!!
Итак: Рыська Простой Shantel х2 Энигма Воин, Gabriel
Есть предложения о месте?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Берем!!!
Shantel в двойном экземпляре?
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Ну Прстой сообщает... А может в ней живет кто-то маленький да я не понял аллегории?
Добавлено: 02 Февраль 2010, 22:52:41 Так что о месте? Весна. Еще холодно будет. Прошу учесть
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Весна, кстати, понятие растяжимое... от снега до сирени... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
ясно))
мне было бы удобнее всего в первых числах марта. можно даже именно 1-го)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пятеро. Shantel - 2 чел. Нэ пойду. Общаться тут лучче. И безопаснее.
Тебе так только кажется.  Когда мне кажется, я крещусь  Не, я мордобоя не боюсь, ну только если кто разозлится и поцарапает  Но в ответ когти найдутся!
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Берем!!!
Shantel в двойном экземпляре?  неожиданно  не, не нужно меня в квадраты возводить. имелось в виду, что придём вместе с Простым)) о месте: можно где-нить на берегу Немана (раз предполагаются шашлычки  ) о времени: мне кажется, хорошо было бы согласовать с Воином, когда он в Беларусь приезжает. Всё-таки идея его.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 23:48:30 от Shantel »
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Помоему он выразился так как будто приехать может когда будет нужно.)) Ну ладно. Ждем Война (с армией). Добавлено: [time]Tue Feb 2 22:45:41 2010[/time]
Кармис, так вас считать? Мы ведь добрые  Да и кто посмеет обидеть девушку? Обещаю, что тот кто посягнет на это хотя бы в мысли будет иметь дело со мной!  Добавлено: [time]Tue Feb 2 23:04:41 2010[/time]
Так еще вопрос: конфессиональный состав этого сборища.)) тема сама собой предполагает "цветастость" участников шашл.. бррр обсуждения. Возможно стоит самим пригласить кого-нибудь(естественно из форума) для того чтобы представительство было разнообразней. Если считаете целесообразным попрошу чиркануть в НЕСКОЛЬКО слов свою религиозную принадлежность или просто обозначить свои взгляды.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 00:44:27 от Gabriel »
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
Цель встречи: 1. Настоящее общение. (Не каждый запостив на форуме сможет тоже самое сказать - это в глаза.) 2. Сократить время.
Не стоит устраивать базар. Лучше качество (оно выражается в действительном желании встретиться), чем количество. С шашлыком тоже не согласен. Познакомимся, а потом можем и "погудеть" вместе. Хотелось бы увидеть людей сконцентрированных на общении, а не на тарелке. Место встречи: лучше если это будет помещение, какой-нибудь класс в школе или аудитория в институте или зал. Кафе не подойдёт, не каждый "левый" поймет, а хотелось бы искренне общение без ужимок.
svv Это возможно если у тебя у самого нет четкой сформированной мысли. А если нет четкой сформированной мысли, то и на форуме не стоит писать.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Рыська Простой Shantel Энигма to4ka Воин Gabriel
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Воин, это уже больше на семинар похоже. Может мы еще доклады подготовим, выделив каждому 15 мин на речь. а в конце дискуссии примем итоговый документ и пошлем его в БАН?  Не думаю что такая обстановка будет непринужденной))) К тому же лично мне шашлыки ничем не помешают концентрации на вопросе. Ими очень удобно набить рот, когда тебе нечего сказать))
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Габи, не ёрничай  твой вариант все заметили, еще будет время определиться с форматом встречи я не против шашлыков а еще можно в заведении присесть, или у кого-нибудь дома
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
 Предлагаю у CarmiSs@, сначала завербуем её, а потом в секту отдадим.  Ими очень удобно набить рот, когда тебе нечего сказать Когда нечего сказать - лучше промолчать. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Помоему он выразился так как будто приехать может когда будет нужно.)) Ну ладно. Ждем Война (с армией). Добавлено: 02 Февраль 2010, 23:45:41
Кармис, так вас считать? Мы ведь добрые  Да и кто посмеет обидеть девушку? Обещаю, что тот кто посягнет на это хотя бы в мысли будет иметь дело со мной!  Добавлено: 03 Февраль 2010, 00:04:41
Так еще вопрос: конфессиональный состав этого сборища.)) тема сама собой предполагает "цветастость" участников шашл.. бррр обсуждения. Возможно стоит самим пригласить кого-нибудь(естественно из форума) для того чтобы представительство было разнообразней. Если считаете целесообразным попрошу чиркануть в НЕСКОЛЬКО слов свою религиозную принадлежность или просто обозначить свои взгляды. Нет, меня не считать. Все милые люди, но... есть у меня причины не пойти. Фотки потом выложите. Добавлено: 03 Февраль 2010, 14:35:56
 Предлагаю у CarmiSs@, сначала завербуем её, а потом в секту отдадим.  Ими очень удобно набить рот, когда тебе нечего сказать Когда нечего сказать - лучше промолчать.  У меня площадь маленькая, вы все всё равно не поместились бы П.С. Сект не боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Класс! Истинный пример отсутствия логики и интуиции. Самому не стыдно дурака валять? Иногда так тяжело все время быть сурьезным.  , что хоть чуточку хочется побаловаться...  и я хочу! А давайте дробыша на встречу возьмем и принесем в жертву!?  А то он какой-то не такой,  ...темный... светлый... тирамису что ли?  время действия: полночь.  есть предложения о месте? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
кладбище.
если серьезно, то меня на природу тянет. Кто еще за?
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
я за природу однозначно)) но чтобы потеплее  ...ближе к сирени)
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Кроме война против природы еще кто-то возражает? Думаю с местом мы почти договорились. Воину все равно придется согласится  . Что со временм. Сирень, сирень кх... ну хорошо. Я за. Когда конкретней?
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
Встреча для всех, наверняка, будет удобнее в выходной день. По этому я на природе смогу быть 27-28 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|