Толег
|
Приятная новость. А известно сколько времени брестчане греть зал будут?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Не важно!!Важно что будут!!!ДД зачётный заспул...
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
В прошлый раз в филармонии концерт длился 1,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Больше!Они только 2 раза на бис выходили! Все два часа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ДД, да на разогрев то что нужно, вечер обещает быть хорошим, только что билет купил
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
продам билет на Ляписа. не смогу пойти. брал за 35 тыс. у распространителя тел. мтс 788-92-93
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
malashenya
|
Хоть и были у нас недавно, но на них готов идти больше, чем на ляписов. Я б ещё подумал, кого к кому на разогрев ставить. 
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Никто не хочет обменять VIP зону на обычные с доплатой?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
А автограф-сессия будет? И когда? До или после концерта?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Всё было супер....  Правда в уша звенит  Народу куча, атмосфера клас 5+
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
chub
Гродненец
1848
|
Все было круто,только что то с микрофоном было у михолка...но ни че, те кто знает песни,тот узнал))!!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Было шикарно, народу море, дд вообще отожгли
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
уууу...весь мокрый домой пришел 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
ага...в конце можно было майку выжимать
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
отсутствие нормальной вентиляции это больное место парламента
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
незабываемый концерт, головой трес и колбасился не меньше чем на метал-фестах, а трубач просто порвал зал, Михалок как пацан стал, ни жира ни старости, отжигали все , и на сцене и на танцполе
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Концерт порадовал. Понравилось здорово. Правда в ушах до сих пор гудит. А трубач однозначно крут)
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
только что то с микрофоном было у михолка ну, вроде звук был ничего, а микофоны лажали. напрмер вместо "собаки, кто на сглазил" казалось "сатрапы, кто на сглазил" ) весь мокрый домой пришел тож самое. хорошо што зима закончилась, а то не дошел бы до дома - превратился в ледяшку хорошая была костоломня расколбас перед сценой. до сих пор кости ломит и синяк на бороде )) круто людей по рукам пускали (в хорошем смысле) вот на чем трубач вчера играл это было круто бис блин не сыграли а вот и сыграли. обычно последняя их песня - Харэ. просто они не уходили поле этой песни, как положено, а сразу начали свой "бис" с Belarus Freedom. единственное чего не хватает на концертах Ляписа - взамидействие с залом (подпевании и всякой такой хрени), а так всё ништяк. спасибо всем - ЛТ, ДД, организаторам, всем кто пришел!
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
|
|
lelee
|
Да, мне тоже очень понравилось! на танцполе даже место ппрыгать хватало! Плохо что на бис не вышли, неожиданно даже! Но норму перевыполнили по количеству песен, молодцы! Жалко только тех, кто за столиками в спертом потном воздухе кушали!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
это мне одному послышалось, что михалок нас городом-героем брестом обозвал?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я что то подобного не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
это мне одному послышалось, что михалок нас городом-героем брестом обозвал?
это он про ДД говорил из славного города-героя Бреста )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Канцик был супер!!! (собственно, как всегда) Только ужасная духота и медленное обслуживание...хотя чего я хотела, когда столько народа?! В общем, было здорово!!! 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
пряник.
|
где можно фото посмотреть??
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
некоторые песни сыгрались немного иначе, както медленнее чтоли, а на любимых ружовых акулярах михалок немного фальшивил + эхо сильное включили и песня не так совсем вышла, ну а вобщем всё было просто на 10. единственное это душно. спасала иногда льющаяся неведомо откуда вода) народу тьма тьмущая, но атмосфера была крутая.. еех)
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|