Merkaba
Гость
|
 |
« : 16 Апрель 2008, 01:07:15 » |
|
вас это не загоняет??
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
кто хочет - ищет способы, кто нет - ищет причины ©
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
есть кое-что просо тупо лень развивать в себе способности.....в силу того,что не сможешь развить их их с нужной тебе скоростью....этот пост вне рационализма.. хотя можетк(если хотите)поспорить и с этим
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 01:19:46 от Merkaba »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
если ты загоняешься ...по поводу всего этого... то рано или поздно... тебе придётся всё же делать выбор..... или же ты обречена жить в постоянной депрессии.......
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
есть кое-что просо тупо лень развивать в себе способности.....в силу того,что не сможешь развить их их с нужной тебе скоростью....этот пост вне рационализма.. хотя можетк(если хотите)поспорить и с этим Аааммм.....вот мне тупо лень развивать в себе одну способность.....но...я знаю что мне все равно придется ее развить. Рано или поздно - но придется. А спорить не буду....сама такая.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
arikter
|
"Лень - двигатель прогресса!"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
кто хочет - ищет способы, кто нет - ищет причины © ух ты! :oкакая млин правда....+1 да не.я не много не понята наверн...  если ты загоняешься ...по поводу всего этого... то рано или поздно... тебе придётся всё же делать выбор млин,ну а как вперед знать - что мне это понадобится?знать ТАК чтобы уж навярняка этому отдаться?....нельзя так наверн...или почти...вот у меня так и выходит, что всего понемножку - а в итоге я никто....  хз...а еще как-то обидно...что тот потенциал который имеешь, развивать не хочется,потому что не хочется иметь какую-то определенную проффессию...а хочется чего-то другого...к чему потенциальна может и меньше предрасположена....эхх,млять :-/ или же ты обречена жить в постоянной депрессии....... оо,мне как же что я без всяких "или" обречена.....такой вот мозг  хотя...хз...если очень уж постараться.... 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Попробуй рискнуть. Выбери интуитивно то, что ты будешь в себе развивать. Потом будет не поздно, если что, все изменить. Люди и в 50 лет кардинально меняют свою жизнь и счастливы.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
promo
Гость
|
При всем к вам уважении не люблю людей которые не знают че хотят. И принимают жизнь как есть. Как полевой одуванчик - куда подует туда и полетит. Нельзя в данной ситуации предугадать все заранее. А эти глупые искания: могу-немогу, хочу-нехочу ни к чему продуктивному не приведут. Проще всего сидеть и ныть - надо ли мне это или не надо. Решила - и пошла вперед.
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
но ведь не все могут сказать "Я МОГУ...", по крайней мере не во всем.......
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
но ведь не все могут сказать "Я МОГУ...", по крайней мере не во всем....... лучше сожалеть о том что не получилось чем о том, что делать даже не пытался
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
но ведь не все могут сказать "Я МОГУ...", по крайней мере не во всем....... Мне кажется не все могут сказать "Я ХОЧУ.... и поэтому Я СДЕЛАЮ...", иногда просто лень, иногда боишься невыполнимой, на первый взгляд, задачи. Нужно меньше рассуждать о том, что "не могу, не умею, не буду", а просто начать делать, и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 20:27:26 от ULYBKA_Katerinka »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну карашо!уговорили!  :Dбуду змагаццо!!  хотя на самом деле..хз...стыдно мне 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 21:37:20 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
ну карашо!уговорили!  :Dбуду змагаццо!!  хотя на самом деле..хз...стыдно мне  что ж ты такое страшное делать собралась то?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
При всем к вам уважении не люблю людей которые не знают че хотят. И принимают жизнь как есть. Как полевой одуванчик - куда подует туда и полетит. Нельзя в данной ситуации предугадать все заранее. А эти глупые искания: могу-немогу, хочу-нехочу ни к чему продуктивному не приведут. Проще всего сидеть и ныть - надо ли мне это или не надо. Решила - и пошла вперед. promo... я твоё мнение... конечно уважаю... но тут не совсем согласна с тобой.... По большому счёту.. .ты прав... Но... не все так умеют... и дело тут не в человеке - одуванчике... который по ветру летает... Просто есть люди более конкретные... как ты... и есть другие... не думаю , что тут всё целиком и полностью зависит от силы духа... у всех бывают эти периоды метания и поиска.... просто фазы разные.... А ещё... не все могут выносить битья жизни.... Возможно.. .дело в неправильном восприятии этого битья... Когда ты воспринимаешь все неприятности.. .как уроки.. .всего-лишь навсего.. .и выносишь что-то из этих уроков... это одно.... Там можно говорить...: " Решил .. и пошёл вперёд.. и нефиг париться..." А когда человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает... за что ему это.. .и по какой причине происходит... он просто не готов принимать подобные решения... вот и ищет поддержки... Можно ж просто объяснить... а там пусть уж для себя сам решает... хочет он.. или не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
|
При всем к вам уважении не люблю людей которые не знают че хотят. И принимают жизнь как есть. Как полевой одуванчик - куда подует туда и полетит. Нельзя в данной ситуации предугадать все заранее. А эти глупые искания: могу-немогу, хочу-нехочу ни к чему продуктивному не приведут. Проще всего сидеть и ныть - надо ли мне это или не надо. Решила - и пошла вперед. promo... я твоё мнение... конечно уважаю... но тут не совсем согласна с тобой.... По большому счёту.. .ты прав... Но... не все так умеют... и дело тут не в человеке - одуванчике... который по ветру летает... Просто есть люди более конкретные... как ты... и есть другие... не думаю , что тут всё целиком и полностью зависит от силы духа... у всех бывают эти периоды метания и поиска.... просто фазы разные.... А ещё... не все могут выносить битья жизни.... Возможно.. .дело в неправильном восприятии этого битья... Когда ты воспринимаешь все неприятности.. .как уроки.. .всего-лишь навсего.. .и выносишь что-то из этих уроков... это одно.... Там можно говорить...: " Решил .. и пошёл вперёд.. и нефиг париться..." А когда человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает... за что ему это.. .и по какой причине происходит... он просто не готов принимать подобные решения... вот и ищет поддержки... Можно ж просто объяснить... а там пусть уж для себя сам решает... хочет он.. или не хочет... Маришка права на все 100%, есть люди которым трудно на что-то решиться, потому им нужно все объяснить толком, и они примут решение
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Маришка по поводу мнения безусловно взаимно. Надо просто уметь принимать решения. Причем вовремя. Не убивая время. Ибо всегда получится наоборот. Согласен - иногд человеку нужна помощь и дельный совет. Но чтоб получить ответ нужно спрашивать а не молча чегото там ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
В масштабах локальных (напрмер поиск отмазы чтобы не пойти на встречу\не делать работу и т.п.) это нормально. Иногда даже возниковение вполне реальной преграды очень радует, как бы очищая нашу совесть, можно ведь не обременять себя поиском мнимых препятсвий. В масштабах глобальных - это плохо наверное. Ну хотя я не знаю что подразумевается. Нежелания учится чему-то? А чему конкретно? Нужна ясная ситуация чтобы было понятно. Пока вы рассуждаете абстрактно я понять ничего не в силах.
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
|
мне кажется, что автор имеет ввиду все же глобальные проблемы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка по поводу мнения безусловно взаимно. Надо просто уметь принимать решения. Причем вовремя. Не убивая время. Ибо всегда получится наоборот. Согласен - иногд человеку нужна помощь и дельный совет. Но чтоб получить ответ нужно спрашивать а не молча чегото там ждать.
Скажи... когда научился принимать решения не теряя времени??? и сам ли ты этому научился.. .или подсказал кто?? я так понимаю.. что ты человек решительный... а всегда ли ты таким был?? Вот по себе могу сказать... что я всегда была мямлей в отношении принятия решения... пока ... простите... по заднице не получила... теперь у меня подход иной... но.. .скажу честно.. .чт без одного человека... друга.. у меня бы вряд ли что то вышло... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А ещё... не все могут выносить битья жизни.... Возможно.. .дело в неправильном восприятии этого битья... Когда ты воспринимаешь все неприятности.. .как уроки.. .всего-лишь навсего.. .и выносишь что-то из этих уроков... это одно.... Там можно говорить...: " Решил .. и пошёл вперёд.. и нефиг париться..." А когда человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает... за что ему это.. .и по какой причине происходит... он просто не готов принимать подобные решения... вот и ищет поддержки... Можно ж просто объяснить... а там пусть уж для себя сам решает... хочет он.. или не хочет... эээ...а еще бывает, что человек настолько вдается в детализацию всевозможных исходов,анализы бесконечные,миллион сомнений....короче теория заваливает мозг, а практика прячется млин.... но надо змагацца,да.....надо-надо-надо..... Маришка!по заднице не получила... отличный стимул! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Маришка. Лет в 18 примерно. Научился сам. Я вообще учусь на собственных ошибках и удачах. Некоторым ошибкам рад - без них не так бы чувствовался вкус удачи. За некоторые корю сам себя до сей поры. Корю за упущенное когда то время. И становтся как то не по себе когда осознаю что мне мало жизни что б сделать все что мне хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
За некоторые корю сам себя до сей поры. Корю за упущенное когда то время. И становтся как то не по себе когда осознаю что мне мало жизни что б сделать все что мне хотелось бы... то,что ты упустил время - тоже урок,незачем корить себя...ием более если он уже принят к твоему вниманию.... лучше радоваться осознанию, что есть еще время впереди :)немного,не столько чтобы успеть всё,но успеть главное... а ты наверна знаешь, что для тебя главное мля,хотя на самом деле,мне тоже очень и очень жаль что тааак мало времени.это осознание часто тормозит все мои начинания.... :-/..мол,чего начингать то,что все равно недоделаю в силу ограниченности...глупо это..но сильнО.. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 20:43:04 от Merkaba »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
За некоторые корю сам себя до сей поры. Корю за упущенное когда то время. И становтся как то не по себе когда осознаю что мне мало жизни что б сделать все что мне хотелось бы... то,что ты упустил время - тоже урок,незачем корить себя...ием более если он уже принят к твоему вниманию.... лучше радоваться осознанию, что есть еще время впереди :)немного,не столько чтобы успеть всё,но успеть главное... К сожалению оценка за этот урок - "неуд". И пересдать никогда не получиться. А она, эта оценка, в свою очередь повлияет на четвертную и годовую. Образно конечно выразился, почти как в учебном заведении. Только вот в жизни нет пересдач...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 20:51:20 от promo »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дааа.. в жизни пересдач нет... точное сравнение... Меркаб... а ты постарайся отойти от этого стереотипа.. .что всё равно не успеешь... Кстати... пришла в голову мысль такая... для тех кто хочет очень многого... но обламывается в самом начале.. .из-за понимания скоротечности жизни.. Так вот... Можно просто создать систему приемственности... чтобы... когда тебя не станет.. .кто-то продолжил твоё дело.. . на мой взгляд... эта мысль облегчит и жизнь ... и начинания...  зы...Промо... ты... видно... сильный человек...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Дааа.. в жизни пересдач нет... точное сравнение... Меркаб... а ты постарайся отойти от этого стереотипа.. .что всё равно не успеешь... Кстати... пришла в голову мысль такая... для тех кто хочет очень многого... но обламывается в самом начале.. .из-за понимания скоротечности жизни.. Так вот... Можно просто создать систему приемственности... чтобы... когда тебя не станет.. .кто-то продолжил твоё дело.. . на мой взгляд... эта мысль облегчит и жизнь ... и начинания...  зы...Промо... ты... видно... сильный человек... Преемственности? Т.е. "жизнь свою надо в кого нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно. Но может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной..." © В этом конечно что то есть, безусловно. Но пока нужно себя построить, что б впредь кому то уже на этом "фундаменте" проще было, да и дело шло скорее. Ну может не сильный - но справляюсь пока с жизненными уловками и вывертами.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Кстати... пришла в голову мысль такая... для тех кто хочет очень многого... но обламывается в самом начале.. .из-за понимания скоротечности жизни.. Так вот... Можно просто создать систему приемственности... чтобы... когда тебя не станет.. .кто-то продолжил твоё дело.. . на мой взгляд... эта мысль облегчит и жизнь ... и начинания...  даа...в моём скоротечном мозгу протекала такая мысль...НООО....во-первых...она меня не удовлетворит...не, ну что тут поделаеть...я хочу САМА...и присутствовать тоже....не тупо наблюдающим....так что эта мысль(хоть и присутствует) - утопия.... promo[edit]К сожалению оценка за этот урок - "неуд". И пересдать никогда не получиться[/edit] видно ты, в силу своего неуважения ко мне, пропустил мой пост..ну да ладно,повторюсь сданный урок обращается к тебе опытом. оценка - это твои последствия..пресдавать их - просто смешно,нелепо и бессмысленно.если уж вазвращатся назад, я имею ввиду. [highlight]Ну может не сильный[/highlight] - но справляюсь пока с жизненными уловками и вывертами. ну а кто ж скажет "да я сильный, я крут" -...а в сравнении с большинством - да
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 02:26:08 от Merkaba »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Merkaba Нет. С чего это я должен чувствовать неуважение к тебе? Ни коим образом. Я просто так понял и воспринял твои слова. Опытом эти уроки безусловно наделяют человека. Я знаю что не вернуть ни минуты назад, ни одного слова своего не забрать обратно. Что поделать уже. Заново жизнь не получиться прожить. Лимит у нее. Ну какой же я сильный.... Нет. Внешне грубый и черствый, всегда негативно настроенный к новым людям. порой приходится принимать жесткие и непрятные решения. Все видимо думают "вот сука злобная". А в душе и на глазах слезы. И понимаешь что нужно бы послабить, быть добрее чтоли. Но нельзя. Тут приходит понимание опыта прошлых слабинок. Вот это и есть твой опыт с прошлых "занятий" (о котором ты говоришь), будь он неладен...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Внешне грубый и черствый, всегда негативно настроенный к новым людям. порой приходится принимать жесткие и непрятные решения. Все видимо думают "вот сука злобная". А в душе и на глазах слезы. И понимаешь что нужно бы послабить, быть добрее чтоли. Но нельзя. Тут приходит понимание опыта прошлых слабинок. Вот это и есть твой опыт с прошлых "занятий" (о котором ты говоришь), будь он неладен...
 я понимаю тебя.и понимаю почему ты так себя ведешь..и очень неприятно и обидно осознавать тот факт, что люди сами себе такое отношение зарабатывают,что практически нельзя быть с ними добрыми и милыми..естесьно не со всеми...но процент тех,кто не сядет тебе на шею и прочее,если ты покажешь чутка больше расположения так невелик...  и всё1-тки..нужно как-то учится разбору....
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
оправдание...чтобы скрыть истинные мотивы...психологическая защита - итроверсия...или уход в себя. ...в данном контексте скорее всего уход от чувства дискомфорта,вины перед невыполненными обязанностями перед....собой или другом...или кемто близким...это сложно для восприятия особонно тем,кто с этим дела не имел...
а вообще : найди время а не оправдание!не хочется? - твои проблемы! только потом не жалуйся и не жалей,что чивота там не успел,не сделал...или просто не повезло...виноват сам!
|
|
|
|
|
|
|
|