|
|
Бред Питт
|
Это же Фолюш, это же дети военных ))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
|
arikter
|
Мда... Жесть какая-то. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SERG
|
Жесть не жесть, но факт имел место быть.. Я ещё сие явление думал на видео поснимать...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А где конкретно вы шли?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2010, 14:56:44 » |
|
Между домами 213 и 215..
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2010, 15:46:24 » |
|
Ну, тут се логично: зима - новый год - дед мороз - подарки - где подарки, там и Родина=))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Бред Питт
|
Между домами 213 и 215..
Эмм... Тогда хз )) На Фолюше есть горка "Костеломайка" - когда я помещался на санки, мы с друзьями с нее катались. Но тогда по-моему и в проекте не было домов 213 и 215, а горка вообще в другой стороне находится (возле "керосинки", которая возле конечной остановки). Вот. И "За Родину" мы не кричали 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
пх...Я когда втискиваюсь утром с другом в автобус,говорю "За родину,За Сталина! не кричу конечно А когда вытискиваешься оттуда, то что  ?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
пх...Я когда втискиваюсь утром с другом в автобус,говорю "За родину,За Сталина! не кричу конечно А когда вытискиваешься оттуда, то что  ? тогда он бьёт себя кулаками по груди с визгом "Уррааа мужыкииии!"
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да, я тоже это видел (;
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
да, я тоже это видел (; Видимо это зрелище стоит посмотреть! Fatal1ty, на каком автобусе ездишь по утрам  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Блин, как я сразу не догадался! Это был флеш-моб!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
пусть кричат что хотят, лишь бы за школу курить меньше ходили 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну им то рановато.. они за детсад курить ходят..
|
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Говорю, потому что знаю точно, в таком возрасте дети не курят, "за родину" -может это результат патриотического воспитания в ДОУ и пусть так лучше и кричат чем матом!!!!!! А возле керосинки горка класная была, я ,например, ничего не поломала 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, я тоже это видел (; Видимо это зрелище стоит посмотреть! Fatal1ty, на каком автобусе ездишь по утрам  ?  В данное время Ford Mondeo 1807 вк  ,а на каком раньше,не скажу  2 ниагара,дадда само реклама 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|