|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:40: Гарант
Но у меня и байфлай и Диалап И хреновый тоже... сижу только на гаранте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я так и думал, что байфлай далеко впереди. Хотел на атлант перейти, думал что там копеечные анлимы будут - щас. Ничего там интересного для меня не оказалось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 16:27:34 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Зачем тебе исходящего четыре мегабитаса ?  интересно, что по-вашему за инет должен быть (технология) чтобы было 4096 исходящего и 256 входящего ? а ?  что вы на АТ курите ?  Bs не курим , мы прикалываемся  Я так и думал, что байфлай далеко впереди. Хотел на атлант перейти, думал что там копеечные анлимы будут - щас. Ничего там интересного для меня не оказалось копеечные анлимы  абалдеть..а у кого у нас в стране есть копеечные анлимы? 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:59: Byfly
Всего голосов: 107
|
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
НЮ
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:03: Byfly
Всего голосов: 108
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
IIS
Гость
|
ADSL. деловая сеть. 6 мбит. анлим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
ADSL. деловая сеть. 6 мбит. анлим)) Йухасе.... этож сикока денюфэк за токое богатство отстегиваеш??
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
ItsI
|
ADSL. деловая сеть. 6 мбит. анлим)) ткни носом в данный тариф на bn.by  К сведению: тарифы такого плана в РБ выносятся за стандартные предложения! Посему никто их на сайтах как правило и не выкладывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ещё раз тридцать напиши чтобы все знали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:53: Обычный
Всего голосов: 115 « Последняя модификация: : 24. Апрель 2008 :: 21:22 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Byfly 61 (53%) Гарант 15 (13%) Атлант Телеком 14 (12.1%) Другой (какой) 7 (6%) Нафик мне нет, я лучш в комп. клуб слажу)) 0 (0%) Обычный 11 (9.5%) Спутниковый 4 (3.4%) по заказу Паши "хреновый" 3 (2.6%) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
ByFly анлим 64/32. Лучшее (в Гродно) по деньгам предложение, когда надо много интернета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ещё раз тридцать напиши чтобы все знали  xD у меня атлант, тп шокер жду хит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ещё раз тридцать напиши чтобы все знали  xD у меня атлант, тп шокер [highlight]жду хит [/highlight]  еще тысячелетие ждать придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если бы гарант был по всему городу, было бы 90% на гаранте... буфлу тут явно сосёт... не знаю как и кто, но мне лучше лично из увсех провайдеров гарант + ВСЕ мои знакомые байфлайщики тож гряТ, что был бы гарант - шли бы не думая... вроде не видел ещё байфлайщика, который грит, что гарант не хочет... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если бы гарант был по всему городу, было бы 90% на гаранте... буфлу тут явно сосёт... не знаю как и кто, но мне лучше лично из увсех провайдеров гарант + ВСЕ мои знакомые байфлайщики тож гряТ, что был бы гарант - шли бы не думая... [highlight]вроде не видел ещё байфлайщика, который грит, что гарант не хочет...[/highlight] :-? вот, можешь посмотреть на меня...  у меня под боком гарант, но чхал я на него и поэтому сижу на буфлу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
если бы гарант был по всему городу, было бы 90% на гаранте... буфлу тут явно сосёт... не знаю как и кто, но мне лучше лично из увсех провайдеров гарант + ВСЕ мои знакомые байфлайщики тож гряТ, что был бы гарант - шли бы не думая... вроде не видел ещё байфлайщика, который грит, что гарант не хочет... :-? Ну я несколько лет сидел на гаранте пока не сменил его. Правда не на байфлай, а на атлант. Главный минус у гаранта это слишком низкое качество работы.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Join Me
|
если бы гарант был по всему городу, было бы 90% на гаранте... буфлу тут явно сосёт... не знаю как и кто, но мне лучше лично из увсех провайдеров гарант + ВСЕ мои знакомые байфлайщики тож гряТ, что был бы гарант - шли бы не думая... [highlight]вроде не видел ещё байфлайщика, который грит, что гарант не хочет...[/highlight] :-? вот, можешь посмотреть на меня...  у меня под боком гарант, но чхал я на него и поэтому сижу на буфлу...  Аналогично...... сижу на фуфлае............. хочу сменить...... но на Атлант.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
если бы гарант был по всему городу, было бы 90% на гаранте... буфлу тут явно сосёт... не знаю как и кто, но мне лучше лично из увсех провайдеров гарант + ВСЕ мои знакомые байфлайщики тож гряТ, что был бы гарант - шли бы не думая... [highlight]вроде не видел ещё байфлайщика, который грит, что гарант не хочет...[/highlight] :-? вот, можешь посмотреть на меня...  у меня под боком гарант, но чхал я на него и поэтому сижу на буфлу...  Аналогично...... сижу на фуфлае............. хочу сменить...... но на Атлант....... Так меняй быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
если бы гарант был по всему городу, было бы 90% на гаранте... буфлу тут явно сосёт... не знаю как и кто, но мне лучше лично из увсех провайдеров гарант + ВСЕ мои знакомые байфлайщики тож гряТ, что был бы гарант - шли бы не думая... вроде не видел ещё байфлайщика, который грит, что гарант не хочет... :-? второй  все они по-мойму одинаковые....и у всех многа минусов есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
дома ГИС (тока последнне время чё-то скорости не очень...а так супра) на работе Атлант
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:58: Byfly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:23:36: Byfly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ByFly 600/512 не отрицаю у ByFly много проблем, но втнутренние ресурсы покрывают всё. Жить стало веселее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|