Леша.by
|
 |
« : 15 Апрель 2008, 18:55:24 » |
|
С 25 по 27 апреля на Байк-фесте в "Купалинке" будет установленно спортивное надувное поле.
ПК "Партизан" приглашает всех желающих спортсменов (и не только) поучавствовать в данном мероприятии.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
да не мешало бы на краске потренится я за воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Есть тока несколько вопросов: 1. Какие будут шары? 2. Цены 3. И поле бы узреть мот посоветовалибы как его растусовать?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Есть тока несколько вопросов: 1. Какие будут шары? 2. Цены 3. И поле бы узреть мот посоветовалибы как его растусовать? 1. BLAZE RECSPORT RAINBOW RL 2. Цены для каманд спрашивайте у капитанов. 3. Поле будет максимально приближено к схеме "NAFTAN CUP"
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кстати хотелосьбы узнать по поводу культурного мероприятия ............... хто приедет петь......... как говорится больше пива больше хеви
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я за воскресенье субботу...................
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 03:44:36 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
я наверное не смогу
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я за воскр, хотя можно и в субботу если не ранно утром
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Sagent, тебе баблишко девать некуда? Поехали со мной, я покажу тебе чудное мероприятие, где можно будет его потратить. А тренироватся я думаю тебе не кчему, ты и так в новичках будешь лучший. А? 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Туда ходит автобус ... вродь 3 или 4 раза в день ...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сходили неочень...........посмотрели на пьяных и на моторы....................за такое такие деньги - да нуихнах..................я и в центре пивка попью - бесплатно, да и в туалет сходить в городе не проблема, не то что в купалинке............если небудет для нас пропусков халявных.......даже не посунусь............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
Надувняк не согласовали, в последний момент нас отправили в лес  Пропусков халявных не дождетесь..... мы сами удивляемся как с нас деньги брать за вход не будут.......... Так что приглашаем всех попить пива в теплой компании.......
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Газон им жалко на стадионе...................... [smiley=cry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ясно .................в лесу мы нехотим  Москит....а на тебя сколько пропусков зделали........семь чтоли................что ты там - а обслуживающии персонал..площатку должен был ставить.............. :-/
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
вобще я поду в пятницу и в суботу возможно в воскресенье по пожже.................передают погоду гавно такшо народ неособо ехать хоча
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
передают погоду гавно такшо народ неособо ехать хоча :-/Тока что на pogoda.by был, прогноз апупенный в субботу +22, в воскресенье +20 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
шортики одень
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
я в плавках буду
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
С 25 по 27 апреля на Байк-фесте в "Купалинке" будет установленно спортивное надувное поле.
ПК "Партизан" приглашает всех желающих спортсменов (и не только) поучавствовать в данном мероприятии. был на Байк-фесте. краем глаза что-то видел. ;-)
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|